Закрытая тема
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 413

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Маг, мне с тобой не о чем разговаривать. Я гляжу ты больше меня знаешь, идейный ты наш. Чтож ты бегаешь то ноу клан? Ответ просто, а тебя ни куда не возьмут. И я ни слова ни сказал, что мы проиграли гвг только из-за того что не было Светоча и кО. Вброс не засчитан.
    И кто мне нужен? по твоему, клоун Линсан? хахах, или ты, Пест, бесхребетное существо?)
    Я ноуклан, лишь по одной причине, пока нигде нет нормального толкового руководства.
    А проиграли, да, именно поэтому, хаус в сильной зависимости от четырех точек +12 ! Даже не из-за них проиграл Хаус, а скорее из-за тебя и Трерга. Вы не предотвратили это, даже палец о палец не ударили, чтоб эту ситуацию упредить. Ты же возомнил себя мастером)) жаль, что ты не понимаешь какая ответственность за этим скрывается.

И это не вброс - желания тя тролить нет, скорее конструктивная критика и оценка твоей деятельности ( в т.ч. и Трерга) в роли мастера. Твоё дело, усматривать в критике то, что тебе хочется, а не то что есть, по существу.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Кто и когда нас просил зайти в ТС? Ты лично просил меня? Или ты просил Макса это сделать? Или абы ляпнуть?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Извини маг, но когда тебе ставят ультиматум это не ко мне. Свет, не прикидывайтесь сейчас бедными овечками. И то что я пишу это все ложь. Светочь еще до создания House хотел в РЕД, но чуть не удалось, а сейчас удобный для вас случай подвернулся свалить с клана и свалить все на говноофицерство.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Извини маг, но когда тебе ставит ультиматум это не ко мне. Свет, не прикидывайтесь сейчас бедными овечками. И то что я пишу это все ложь. Светочь еще до создания House хотел в РЕД, но чуть не удалось, а сейчас удобный для вас случай подвернулся свалить с клана и свалить все на говноофицерство.
    Говоришь ультиматум не для тебя, а НАФИГА доводить ситуацию до такого состояния? Не хошь чтоб пред тобой ставили условия - так решай текущие дела, не откладывай в долгий ящик. И следуй цели клана, не видоизменяя сущность. Твоя лень, и твой пофигизм - сыграли свою роль.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

О боже Вова, какой бред. Ты играешь на публику сейчас. Удачи в этом нелегком деле.
    Разговор окончен.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Всем шампанского. Тема закрыта.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Вот, блин, не понимаю, уже сколько лет МАГ учит мастеров кланов как им и куда следовать, Светочь со своей свитой пытается шантажом переделывать кланы, что бы отвечали его амбициям и ищет кланы, где его, "солдата" (с)Светочь, превозносили бы как генералиссимуса.
    Господа, а может хватит уже пытаться под себя подстроить сервер? Создайте свой клан, хоть что-то создайте, кроме своих трунагибперсов с непомерным себялюбием! Если вы такие суперовские, то и людей в свой клан наберете легко!

Ой не в добрый час я в заявке в ред искренне написала, что именно ред на данный момент ближе всего к ВТФ из всех кланов сервера))
    вот как раз приход Светоча и его свиты - последний штрих для полного сходства))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Wink

что именно ред на данный момент ближе всего к ВТФ из всех кланов сервера))
    вот как раз приход Светоча и его свиты - последний штрих для полного сходства

i eto klan RED ))))) pomenjajte nazvanie

udaci svetechu i ego svite v klane WTF(RED)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

зашла, что бы дописать в посте: достойный обмен ренегатами - едо на светоча
    вспомни ...

всем приятных снов !
    Последний раз редактировалось zanta; 20.05.2014 в 06:03.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Жжоте ^__^ Сначала хотел поёрничать и пошутить на тему постов 32 и 33, но потом принялся читать дальше... и Вы знаете... желание шутить пропало... всё плохо, печально и плачевно, особенно в оценке высказывающихся товарищей о болоте и прочей скучной ерунде. Сугубо имхо, или как там правильно... ни в коем случае не навязываю своего мнения никому (судя по всему "никому" нужно выделить жинрым и подчеркнуть, ХД ).
    Пасаны и диффчонки! дуайте ваивать!

Закрытая тема
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права