И кто мне нужен? по твоему, клоун Линсан? хахах, или ты, Пест, бесхребетное существо?)
Я ноуклан, лишь по одной причине, пока нигде нет нормального толкового руководства.
А проиграли, да, именно поэтому, хаус в сильной зависимости от четырех точек +12 ! Даже не из-за них проиграл Хаус, а скорее из-за тебя и Трерга. Вы не предотвратили это, даже палец о палец не ударили, чтоб эту ситуацию упредить. Ты же возомнил себя мастером)) жаль, что ты не понимаешь какая ответственность за этим скрывается.
И это не вброс - желания тя тролить нет, скорее конструктивная критика и оценка твоей деятельности ( в т.ч. и Трерга) в роли мастера. Твоё дело, усматривать в критике то, что тебе хочется, а не то что есть, по существу.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 413
-
20.05.2014 00:07 #41
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
20.05.2014 00:09 #42
Кто и когда нас просил зайти в ТС? Ты лично просил меня? Или ты просил Макса это сделать? Или абы ляпнуть?

-
20.05.2014 00:15 #43
Извини маг, но когда тебе ставят ультиматум это не ко мне. Свет, не прикидывайтесь сейчас бедными овечками. И то что я пишу это все ложь. Светочь еще до создания House хотел в РЕД, но чуть не удалось, а сейчас удобный для вас случай подвернулся свалить с клана и свалить все на говноофицерство.

-
20.05.2014 00:19 #44
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
20.05.2014 00:23 #45
О боже Вова, какой бред. Ты играешь на публику сейчас. Удачи в этом нелегком деле.
Разговор окончен.
-
20.05.2014 00:29 #46
-
20.05.2014 00:33 #47
Вот, блин, не понимаю, уже сколько лет МАГ учит мастеров кланов как им и куда следовать, Светочь со своей свитой пытается шантажом переделывать кланы, что бы отвечали его амбициям и ищет кланы, где его, "солдата" (с)Светочь, превозносили бы как генералиссимуса.
Господа, а может хватит уже пытаться под себя подстроить сервер? Создайте свой клан, хоть что-то создайте, кроме своих трунагибперсов с непомерным себялюбием! Если вы такие суперовские, то и людей в свой клан наберете легко!
Ой не в добрый час я в заявке в ред искренне написала, что именно ред на данный момент ближе всего к ВТФ из всех кланов сервера))
вот как раз приход Светоча и его свиты - последний штрих для полного сходства))DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
20.05.2014 00:50 #48
что именно ред на данный момент ближе всего к ВТФ из всех кланов сервера))
вот как раз приход Светоча и его свиты - последний штрих для полного сходства
i eto klan RED ))))) pomenjajte nazvanie
udaci svetechu i ego svite v klane WTF(RED)
-
20.05.2014 01:01 #49
зашла, что бы дописать в посте: достойный обмен ренегатами - едо на светоча
вспомни ...
всем приятных снов !Последний раз редактировалось zanta; 20.05.2014 в 06:03.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
20.05.2014 01:17 #50
Жжоте ^__^ Сначала хотел поёрничать и пошутить на тему постов 32 и 33, но потом принялся читать дальше... и Вы знаете... желание шутить пропало... всё плохо, печально и плачевно, особенно в оценке высказывающихся товарищей о болоте и прочей скучной ерунде. Сугубо имхо, или как там правильно... ни в коем случае не навязываю своего мнения никому (судя по всему "никому" нужно выделить жинрым и подчеркнуть, ХД ).
Пасаны и диффчонки! дуайте ваивать!