Закрытая тема
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 413
    У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Хаусы или вафли,я ** короче))реды неадекваты блабла бла)) За своими смотрите)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....cbf772e0df.png
    Скока ему там лет говорите?))

Любопытный ravenne житель Идеального Мира Аватар для ravenne

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Вот, блин, не понимаю, уже сколько лет МАГ учит мастеров кланов как им и куда следовать, Светочь со своей свитой пытается шантажом переделывать кланы, что бы отвечали его амбициям и ищет кланы, где его, "солдата" (с)Светочь, превозносили бы как генералиссимуса.
    Господа, а может хватит уже пытаться под себя подстроить сервер? Создайте свой клан, хоть что-то создайте, кроме своих трунагибперсов с непомерным себялюбием! Если вы такие суперовские, то и людей в свой клан наберете легко!

Ой не в добрый час я в заявке в ред искренне написала, что именно ред на данный момент ближе всего к ВТФ из всех кланов сервера))
    вот как раз приход Светоча и его свиты - последний штрих для полного сходства))
    Дзант,прекращай уже сувать свои нос в каждую тему(тем более, не зная всего). Какая нахрен свита,есть 4 человека,у которых совпало мнение по поводу руководства клана,которые пришли и высказали его. Которым не безразлична дальнейшая судьба клана.
    к сожалению далеко не всем дано от природы руководить людьми. И для руководителя топ ПВП клана мало быть просто хорошим человеком.
    Изначально когда собирали клан,стоял сложный вопрос выбора мастера ,от безысходности выбрали Песта. Прошло некоторое время стало очевидно,что как руководитель Вова слабый. Была поднята тема о смене руководства,ее благополучно замяли. Прошло еще время,ситуация в клане продолжалась ухудшаться(порядка нет,не буду в даваться в подробности). В очередной раз поднялась тема,о смене хотя бы одного из руководителей на более идейного ,активного, с пониманием цели создания клана. Практически никто не захотел менять ничего,всех все устраивает.
    Последний раз редактировалось ravenne; 20.05.2014 в 01:24.

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Я сидел и слушал, что о вас было сказано в нашей ТС. Зашёл в МБД, выслушал вторую точку зрения. И знаете, по факту, в нашей ТС всё было сказано верно.
    Твоя фраза, когда я зашёл к вам, Свет:"меня бомбит". Это не вас должно бомбить, а клан, который вы кинули. Да, не побоюсь этого слова. Кинули.
    И не нужно всё сваливать не Трерга. Эту проблему можно было решить, хотели ли вы это делать? Очень сомневаюсь. Ведь вы же "целый месяц бились с ним". А когда было предложено решение, пусть не на совете, а вам лично. (Хотя никто не мешал именно вам это озвучить.) Вы ушли. Ушли, подставив клан, который на вас полагался, который в вас верил, особенно после слов Макса:"я не пропустил ещё ниодного ГвГ, начиная с ВТФ, и буду дальше приходить!".(исправьте, если где-то ошибка)
    Знаешь, Макс, я тебя очень уважал, но если слова Линсана, касательно ваших переговоров о вступлении в реды, особенно после твоих торжественных речей в ТС МБД, окажутся правдой. Уж извини, уважение сойдёт на нет.
    Последний раз редактировалось Kotvoen; 20.05.2014 в 01:29.

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

читаем дальше

пы.сы. сказали бы что хирки одевать не надо =_= убили 1 раз
    до песта не добралась т-т печалька
    Последний раз редактировалось Aki_tyo; 20.05.2014 в 01:31.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Smile

Цитата Сообщение от ravenne Посмотреть сообщение
    Какая нахрен свита,есть 4 человека,у которых совпало мнение по поводу руководства клана,которые пришли и высказали его. [b]Которым не безразлична дальнейшая судьба клана.[b/]
    Хм. Нам не безразлична судьба клана, мы должны что-то предпринять!
    Заявка в РЕД!
    Идейность так и отдает лицемерием
    Особенно в цитатах от светоча. И Светланы, которая хотела вступить в ред без заявки еще будучи в эксодусах. Какая "идейная" свита оказалась.
    Патриоты-показушники.

Есть мнение что Рино кинул клан до вступление в втф. Не ну я сам не знаю, но мальчишки в песочнице рассказывали =)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

И че Светлана так хотела в Ред, а ее не приняли?

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Бозе бозе кто тут у нас пискнул? Самая большая пемеесница серва Эдичка? Уж ты бы рот тряпочкой бы прикрыл ИДЕЙНЫЙ ты наш!Я так и не пойму как же ты такой весь серьезный и преданный,как же ты обсирал тех кто находился по ту баррикаду и не дай бог выходил с редов туда!!!обсирал....Та понятно,что в "домохозяек" тебя не воспринимают....ты так...криворучка Эдька с +12 чтоб что то подомажило...вопрос в другом как ты с этими людьми то рядом которые так тебе были ненавистны? Вот этот вопрос мне всегда интересовал.Ты же эмоциональный.и Оказавшись внутри вражеского клана тя ж ваще порвать должно!Ну эт лирика.Можешь не отвечать
    МАГ!!!!Знаешь почему ты не в клане? Не из за того,что ты еще не встретил толковое руководство...нээээ....подвох в том,что ты САМ хотел быть всегда руководством! Но,увы ты и есть то не толковое,что даже клан единомышленников собрать не можешь! Ну не идет за тобой народ....а еще больше ты не разу не лидер! Клан? о чем это я? ты даже ПАК на бд собрать не можешь! Ну не дано тебе рулить людьми.
    Надеюсь обойдемся без бамбежки,лучи добра!
    Воша

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Изначально клан создавался как ПВПклан в противовесу редам. Чз месяц было понятно, что практически всему офсоставу ваще ничего не надо было, так как на эйфории победы на редами, все были довольны. И проблемы со слабым руководством хаусов - просто игнорировались.
    Ты - как мастер клана ничего не представлял - не представляешь, Трерг - до мозга костей бюрократ, любит палки в колеса вставлять в любое начинание или развитие клана. По существу, и ты, Пест, и Трерг - созидатели болота. Вас обоих устраивает клан домохозяек, лишь бы не беспокоили.
    Главы клана - должны за собой вести людей, а не быть ведомым.

Я в курсе, что не раз поднимался вопрос, об изменении политики клана, но это было интересно единицам. А в посл раз к тебе пришли уже с ультиматумом, для вас ( тя и трерга) это был звонок, которого вы не захотели слышать, и в ответ даже прозвучала реплика, а-ля " Подумаешь, пару топов не будет на ГВГ" (как видишь, практика показала неоднозначность). А теперь говорите что они вас подставили. Брехня.

Они шли за идеей, которую вы превратили в болото, с молчаливого согласия большинства клана.

PED'рил во главе редов не так уж и сложно победить, когда есть идея, главное её не похоронить.
    Бинго...... Редко когда я полностью согласен с позицией и мнением МАГа, но это именно тот пост и тот случай... полностью согласен

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Хаусы или вафли,я ** короче))реды неадекваты блабла бла)) За своими смотрите)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....cbf772e0df.png
    Скока ему там лет говорите?))
    Кикимора, хочешь я ща с десяток таких скринов сюда выложу с высказываниями ваших доблестных воЕнов.... так что давай не начинай тут ОдЫкватностью мериться....

P.S.
    Цитата Сообщение от ravenne Посмотреть сообщение
    Дзант,прекращай уже сувать свои нос в каждую тему(тем более, не зная всего).
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 20.05.2014 в 02:01.

Рино, я бы понял еще, если бы этот пост написал кто то другой, но ТЫ!!!))))

Ты ... Лелика умолял с коса тебя вынуть, ты через друзей пытался всеми путями в Ред попасть, тебя ***... послали и ты пошел в Экзы!
    И ты сейчас такое на офе пишешь??? Идейный... тьфу.

Какие переговоры о вступление в Ред, опять кто то где то сказал, а ты не услышал, и до придумал да?)

Маг ты предрекал распад Реда через полтора месяца.
    Так кто из нас клоун?

А по теме, спасибо за ГвГ. Было легче. Но у нас опять не было фула)

Закрытая тема
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права