Каждый решает для себя сам, вкладывать реал или нет![]()
Те, кто донатит - тратит свои, заработанные в реале деньги, те, кто не донатит - тратит свое время в реале.
Знаю людей, которые могут донатить, но не донатят из принципа, знаю также людей, которые не могут донатить и поэтому фармят игровые.
Больше всего бесят дети, которые клянчат деньги с видом оскорбленной невинности: "ты чо такое вообще говоришь? откуда у меня могут быть деньги??? я фармить не умею, а мобов бить скучно и нудно, хачу фан, а не тупое пве! расрасрас!!! я мегатрунагибатОр, а не ****от!!!"
Вот таких просто хочется зарыть на месте. Такие, попадая в клан с первых минут начинают орать "пойдемте быренько в ХХ, мне нужны ресы на голд шмот", "дайте мне со склада голд пуху", "дайте полики", "дайте миражей", "дайте хирку", "дайте...дайте..дайте.."
Показано с 211 по 220 из 439
Тема: Выживание без реала
-
09.04.2009 11:32 #211
LARSSA
-
09.04.2009 11:38 #212Banned
Ирамида, тебе бы ещё в другой теме писать. Либо "кого не надо приглашать в клан", либо в теме про возраст игроков в ГИ.
-
09.04.2009 11:40 #213
+ не знаю даже сколько. Еще больше удивляет возмущение тех кто не донатит по отношению к донаторам. Именно благодаря последним в свободной продаже есть хирки и прочие радости шопа, и те, кто не вкладывает реал - может их получить. Да, я трачу реал на хирки и руны телепорта, редко покупаю вторую яшму. Не хотите вливать реал - купите шоповые бонусы у того, кто пользуется реалом и скажите спасибо, что эта возможность вообще есть.
-
09.04.2009 11:41 #214Опытный
ну рейды в хх и прочий днж нужны. гдето же над выпрямлять руки) да и учитца камандной игре.
сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
Труп врага хорошо пахнет....
-
09.04.2009 11:41 #215
Удав, а тебе бы писать в теме "что кому где писать".
Пишу, где хочу
Какое это отношение имеет к теме?
LARSSA
-
09.04.2009 11:42 #216
ну как бы если перс пришел в клан, то клан обязан ему помочь со шмотом, может быть канешна не тупо дать с какого-то там склада (спс, поржал), но сводить, например, в ХХ без проблем, а если надо, то не один раз... для чего тогда клан нужен то? штоп просто название клана над мозгом светилось?
короче клан должен помогать сокланам без говноотмазок, тогда и не надо будет реал вваливать )
-
09.04.2009 11:42 #217Опытный
сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
Труп врага хорошо пахнет....
-
09.04.2009 11:49 #218
Вот.. типичный представитель "дайти мне дайти"... С чего ты решил, что клан тебе "обязан"? Что за подвиг ты совершил, чтобы тебя вдруг осыпали подарками с головы до пят? Клан тебя оденет в случае, если ТЫ нужен клану. Если у тебя прямые руки, тебя и оденут и накормят и сладкое на десерт. Если ты нуп по жизни, то тебя кикнут и забудут о твоем существовании...
Хы.. человек не знает, что такое "склад"
))) (спс, поржала)
LARSSA
-
09.04.2009 11:56 #219
гыгыгы... во-первых в клан надо брать изначально не нубов, т.е. с лвл уже так 60 - 70
во-вторых я не типичный представитель "дайте мне дайти", твоя щенячья радость тут не прошла... я вваливал реал в игру если чо, и бабло у мну было, но так же понимаю тех, кто не может ввалить рублег, вот и предлагаю выход...
а по твоим визгам получается, что пришел человек в клан, над ним посмеялись и послали лесом - это не клан, это так... сборище бугагафтов
-
09.04.2009 11:57 #220Опытный