Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 439

Каждый решает для себя сам, вкладывать реал или нет
    Те, кто донатит - тратит свои, заработанные в реале деньги, те, кто не донатит - тратит свое время в реале.

Знаю людей, которые могут донатить, но не донатят из принципа, знаю также людей, которые не могут донатить и поэтому фармят игровые.

Больше всего бесят дети, которые клянчат деньги с видом оскорбленной невинности: "ты чо такое вообще говоришь? откуда у меня могут быть деньги??? я фармить не умею, а мобов бить скучно и нудно, хачу фан, а не тупое пве! расрасрас!!! я мегатрунагибатОр, а не ****от!!!"
    Вот таких просто хочется зарыть на месте. Такие, попадая в клан с первых минут начинают орать "пойдемте быренько в ХХ, мне нужны ресы на голд шмот", "дайте мне со склада голд пуху", "дайте полики", "дайте миражей", "дайте хирку", "дайте...дайте..дайте.."
    LARSSA

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Ирамида, тебе бы ещё в другой теме писать. Либо "кого не надо приглашать в клан", либо в теме про возраст игроков в ГИ.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Каждый решает для себя сам, вкладывать реал или нет
    Те, кто донатит - тратит свои, заработанные в реале деньги, те, кто не донатит - тратит свое время в реале.

Знаю людей, которые могут донатить, но не донатят из принципа, знаю также людей, которые не могут донатить и поэтому фармят игровые.

Больше всего бесят дети, которые клянчат деньги с видом оскорбленной невинности: "ты чо такое вообще говоришь? откуда у меня могут быть деньги??? я фармить не умею, а мобов бить скучно и нудно, хачу фан, а не тупое пве! расрасрас!!! я мегатрунагибатОр, а не ****от!!!"
    Вот таких просто хочется зарыть на месте. Такие, попадая в клан с первых минут начинают орать "пойдемте быренько в ХХ, мне нужны ресы на голд шмот", "дайте мне со склада голд пуху", "дайте полики", "дайте миражей", "дайте хирку", "дайте...дайте..дайте.."
    + не знаю даже сколько. Еще больше удивляет возмущение тех кто не донатит по отношению к донаторам. Именно благодаря последним в свободной продаже есть хирки и прочие радости шопа, и те, кто не вкладывает реал - может их получить. Да, я трачу реал на хирки и руны телепорта, редко покупаю вторую яшму. Не хотите вливать реал - купите шоповые бонусы у того, кто пользуется реалом и скажите спасибо, что эта возможность вообще есть.

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

ну рейды в хх и прочий днж нужны. гдето же над выпрямлять руки) да и учитца камандной игре.
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

Удав, а тебе бы писать в теме "что кому где писать".
    Пишу, где хочу Какое это отношение имеет к теме?
    LARSSA

Любопытный pixar_x житель Идеального Мира Аватар для pixar_x

ну как бы если перс пришел в клан, то клан обязан ему помочь со шмотом, может быть канешна не тупо дать с какого-то там склада (спс, поржал), но сводить, например, в ХХ без проблем, а если надо, то не один раз... для чего тогда клан нужен то? штоп просто название клана над мозгом светилось?

короче клан должен помогать сокланам без говноотмазок, тогда и не надо будет реал вваливать )

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    + не знаю даже сколько. Еще больше удивляет возмущение тех кто не донатит по отношению к донаторам. Именно благодаря последним в свободной продаже есть хирки и прочие радости шопа, и те, кто не вкладывает реал - может их получить. Да, я трачу реал на хирки и руны телепорта, редко покупаю вторую яшму. Не хотите вливать реал - купите шоповые бонусы у того, кто пользуется реалом и скажите спасибо, что эта возможность вообще есть.
    спасибо) (10спасибо)))
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

Цитата Сообщение от pixar_x Посмотреть сообщение
    ну как бы если перс пришел в клан, то клан обязан ему помочь со шмотом, может быть канешна не тупо дать с какого-то там склада (спс, поржал), но сводить, например, в ХХ без проблем, а если надо, то не один раз... для чего тогда клан нужен то? штоп просто название клана над мозгом светилось?

короче клан должен помогать сокланам без говноотмазок, тогда и не надо будет реал вваливать )
    Вот.. типичный представитель "дайти мне дайти"... С чего ты решил, что клан тебе "обязан"? Что за подвиг ты совершил, чтобы тебя вдруг осыпали подарками с головы до пят? Клан тебя оденет в случае, если ТЫ нужен клану. Если у тебя прямые руки, тебя и оденут и накормят и сладкое на десерт. Если ты нуп по жизни, то тебя кикнут и забудут о твоем существовании...

Хы.. человек не знает, что такое "склад" ))) (спс, поржала)
    LARSSA

Любопытный pixar_x житель Идеального Мира Аватар для pixar_x

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот.. типичный представитель "дайти мне дайти"... С чего ты решил, что клан тебе "обязан"? Что за подвиг ты совершил, чтобы тебя вдруг осыпали подарками с головы до пят? Клан тебя оденет в случае, если ТЫ нужен клану. Если у тебя прямые руки, тебя и оденут и накормят и сладкое на десерт. Если ты нуп по жизни, то тебя кикнут и забудут о твоем существовании...

Хы.. человек не знает, что такое "склад" ))) (спс, поржала)
    гыгыгы... во-первых в клан надо брать изначально не нубов, т.е. с лвл уже так 60 - 70

во-вторых я не типичный представитель "дайте мне дайти", твоя щенячья радость тут не прошла... я вваливал реал в игру если чо, и бабло у мну было, но так же понимаю тех, кто не может ввалить рублег, вот и предлагаю выход...

а по твоим визгам получается, что пришел человек в клан, над ним посмеялись и послали лесом - это не клан, это так... сборище бугагафтов

Опытный Ella777 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Каждый день день хожу в хх68 в соло мод по 3-5 раз, в итоге затраты на полики окупаются в 2-3 раза. Падают барабаны, миражи, ДК, сведения, и прочая мелочь.
    Везет вам!!!

Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права