Закрытая тема
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 482
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ненапряжно как-то проиграли.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да и меня не было
    А мы тебя по всей карте разыскивали

я думаю не будет разницы, что хейз будет на гвг, что не будет все равно приоритет номер 1
    потом wasp
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 20.05.2014 в 00:53.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Я в начале обьединения писал о том, что Дамнед побеждает всегда и старичкам Проца и Астры это извесно Так же Дамнед сейчас победил всех и вся на 1м обьединенном сервере Лиридан и враги стухли будем налеется что у Проца "шары" побольше окажутся Достойная и закономерная победа Дамнеда, а замесы с зергачем союза противников никогда не показатель силы клана)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не было не так много игроков + вступивших на этой неделе. Тут исключительно тактический косяк, т.к. собирали инфу по кропулькам, а в итоге все оказалось с точностью до наоборот. Сверху накинуть темных лошадок Дамнеда (ГВГ-мод игроков), а их наверно половина состава. Ну и разумеется сказалось длительное отсутствие ГВГ у Инсолента.

В общем, поправимо, я думаю. Еще пару ГВГ, а там уже можно и оценки выставлять.

ЗЫ: Дамнед - молодцы. Неожиданно, если честно.
    Мама отвлекала, мандарины, солнце в монитор, звезды не так светили, электричество с перебоями, команда нубов... =D

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Давид,злой ты стал от ****отства в доту)

"Прикольное" гвг ))
    от инсолента видео будет?
    Enju

Слушай, вот на самом деле ты права =\ Ругаться стал сильно xD

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Нормальный был состав. Протупили просто.
    Иметь хотя бы одного настоящего противника -это не4то другое, 4ем пинать остатки развалившегося клана, при этом провозглашая себя "самым сильным кланом сервера"...
    Надо теперь думать как мозг Дамнеду промыть и влить в себя, а то тупить снова будем года 3, пока Ангелы не распадутся и их в грязь не втоп4ут, сообщив им, 4то их пережили и изжили...

итог вполне закономерен, на астре мало у кого были сомнения в топ кланах что инсолент сольются в 1-3 атаки, и, самое интересное, инсолент не понимают даже, что разрыв в тактике не пару гвг, а в полгода плодотворной работы и осознования кто чем должен заниматься
    дамнед действовал вобщем то стандартно от атаки, и первый урок у инсолент будет называться "как отбить каток зерга дамнед" длительностью примерно в 5 гвг(в лучшем случае)

п.с. по видосам видно что дамнед отыграли на расслабоне и могут гораздо лучше

п.п.с. от наличия хейза не изменилось бы ничего т.к. он физически бы 70-80% времени в гвг не участвовал(был бы в постоянном кайте или бегал с респа), сходит на гвг, поймёт о чём я))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    итог вполне закономерен, на астре мало у кого были сомнения в топ кланах что инсолент сольются в 1-3 атаки, и, самое интересное, инсолент не понимают даже, что разрыв в тактике не пару гвг, а в полгода плодотворной работы и осознования кто чем должен заниматься
    дамнед действовал вобщем то стандартно от атаки, и первый урок у инсолент будет называться "как отбить каток зерга дамнед" длительностью примерно в 5 гвг(в лучшем случае)

п.с. по видосам видно что дамнед отыграли на расслабоне и могут гораздо лучше

п.п.с. от наличия хейза не изменилось бы ничего т.к. он физически бы 70-80% времени в гвг не участвовал(был бы в постоянном кайте или бегал с респа), сходит на гвг, поймёт о чём я))
    Каток зерга у Джас был сильнее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права