Закрытая тема
Страница 319 из 455 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 4544

Оба лалки
    Deinekin

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от lamasoska Посмотреть сообщение
    фейл) вега была напротив лунов )
    Вега и была напротив Лунов, т.е. утгард напротив лунов.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Оба лалки
    "Сама такая"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Фейл.

Найты - Орион, Луны - Гелиос, Утгард - Вега. Боюсь всё ваше качество лишь в том, что вы оказались напротив Ориона.
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Вега и была напротив Лунов, т.е. утгард напротив лунов.

"Сама такая"
    Я запутался. Вега тащила потому что Орион был напротив, в то время как Гелиос был династией Лун и был напротив Веги
    Deinekin

Banned poulos на пути к Городу Драконов

тут наверное дело не в кчестве...по моим наблюдениям Орион в полной мере занялся Гелиосом. Видимо хотят доказать им очевидный факт, который признают все кроме Гелиоса
    Все МБД провели на Орионе..ТОП паков не встретили...а если и был кто-то из топов, то очевидно они были не собраны.

Я запутался. Вега тащила потому что Орион был напротив, в то время как Гелиос был династией Лун и был напротив Веги
    НеД! Всё было не так!
    Гелиос был напротив потому что тащила Вега и Орион находился в фазе активного противостояния с Мирой

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    НеД! Всё было не так!
    Гелиос был напротив потому что тащила Вега и Орион находился в фазе активного противостояния с Мирой
    Прасти, но Вас с р9р обычным р8р не понять
    Deinekin

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

вы меня запутали ( орион с гелиосом были напротив веги ( ааааа! куда бежать, к кому податься (

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Вся суть в том, что оппонент выше перепутал Вегу и Орион и радовался, тому факту, что, по его мнению, последний облажался имея равный онлайн с Гелиосом. А так Орион и Вега разделили первое место, Гелиос на втором (третьем?), Мира на последнем.

P.S. Я вас ненавижу ><
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

кстати да, я мог перепутать, кто с нами первое место разделил ) думал, гелиос) если не так - извиняйте) мне главное было флаг защитить, да кристаллы выкопать ) но все-таки орион напротив нас - эпичнее, мне кажется

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    тут наверное дело не в кчестве...по моим наблюдениям Орион в полной мере занялся Гелиосом. Видимо хотят доказать им очевидный факт, который признают все кроме Гелиоса
    Все МБД провели на Орионе..ТОП паков не встретили...а если и был кто-то из топов, то очевидно они были не собраны.
    Не доказать, просто борьба за первое место. Гелиос есть сдвоенка, а это практически всегда полные терры. Это устраивает топов как и по части очков, так и по части фана. Вот они вас и позабыли -( А организованных паков вроде как и не осталось, судя хотя бы по венику, в коим все они собирались.

Закрытая тема
Страница 319 из 455 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права