Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 310
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Тайны глубин» Kruffyanna житель Идеального Мира Аватар для Kruffyanna

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Новость лишь рассказывает о том, что будет, а в гайдах подробно написано прохождение, мне кажется это очевидно
    Не хочу писать им прохождение. Пусть сами думают, так же интереснее!

Цитата Сообщение от Kruffyanna Посмотреть сообщение
    Не хочу писать им прохождение. Пусть сами думают, так же интереснее!
    Этот данж такой же скучный, однообразный и предсказуемый как и 90% всех остальных данжей в пв. Интересности в нем, дай бог, на 1 проход.
    lolwhat?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Этот данж такой же скучный, однообразный и предсказуемый как и 90% всех остальных данжей в пв. Интересности в нем, дай бог, на 1 проход.
    Конечно, благодаря этой новой тенденции писать все подсказки перед носом крупными буквами на экране, неожиданностей становится меньше. Но вот то, что данж ничем не отличается от всех остальных данжей ПВ, я согласиться не могу. Там много таких штук, которые раньше не встречались. И тем кто там будет первый раз, придется немного подумать.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Тайны глубин» Kruffyanna житель Идеального Мира Аватар для Kruffyanna

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Хотя бы один интересный проход уже лучше, чем следование гайду. Все равно, что игруху-квест проходить чисто по инструкции(
    Когда-то гайдов по хх вообще не было!) Народ фанился как только мог. А тут...
    Эх, а во времена нашей молодости.... (с)

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    ну как правило во всех играх: "один баг закрылся, несколько новых открылись." Всеравно у нас багоюзеры будут ичкать баги себе в пользу. Вот такой вопрос: Почему бы майловцам не сделать программу, которая банит человека или откидывает персонажа назад? Ведь такая прога действует (насколько помню) в Warface. Неск-ко раз зашол в баг - прощение, и отбирание у данного человека то, что он в этом баге получил. А последущие разы - бан. Хорошо было бы?
    Обнова у нас ставится, та что в китае стоит с марта. То есть уже в Китае н тот момент основная часть стояла с октября. Багов после таких сроков быть много не должно. (майл меняет же только лоеализацию..) Но ..)

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от DAFNNI Посмотреть сообщение
    Обнова у нас ставится, та что в китае стоит с марта. То есть уже в Китае н тот момент основная часть стояла с октября. Багов после таких сроков быть много не должно. (майл меняет же только лоеализацию..) Но ..)
    Я говорю тебе еще раз. Один баг закрыли - сто новых открылось. Такое во всех играх. И в пви и на китайском пв, везде баги есть. Без них никуда. А вообще баг-ошибка разработчиков. Но про то правило думаю все знают.

Цитата Сообщение от krakri Посмотреть сообщение
    Даже ролик просто стырен с ютуба, могли бы с тестирования запилить хотя бы.
    Будьте так добры предоставить пруф
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный kyzpm житель Идеального Мира

Был разговор, что еще на тарелке вместе с итемами будут репу давать? Это так, или пустые слухи?

Цитата Сообщение от kyzpm Посмотреть сообщение
    Был разговор, что еще на тарелке вместе с итемами будут репу давать? Это так, или пустые слухи?
    Опыт будут давать, репу не будут (только та останется, что за итемы 2 ежи)
    Опыта судя по базе 800к за первую ежу и 720к за вторую ежу.

Первые шаги yuraperfect на дне Реки Малиновок

интересный данж конечно

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права