Закрытая тема
Страница 320 из 455 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 4544
    У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Вся суть в том, что оппонент выше перепутал Вегу и Орион и радовался, тому факту, что, по его мнению, последний облажался имея равный онлайн с Гелиосом. А так Орион и Вега разделили первое место, Гелиос на втором (третьем?), Мира на последнем.

P.S. Я вас ненавижу ><
    да ни в коем случае я не утверждаю, что кто-то облажался ) я лишь рад тому, что при онлайне в 560+ человек Вега стоит на первом месте с сервером, который на 200 почти человек выставил больше бойцов ) не надо уж так передергивать ) А это уже говорит о качественно лучшей подготовке (у больших людей хиры, аптека, навык лучше) я не преуменьшаю вашей значимости, но качественно (по указанным параметрам) наш сервер выступил в этот момент лучше )

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    тут наверное дело не в кчестве...по моим наблюдениям Орион в полной мере занялся Гелиосом. Видимо хотят доказать им очевидный факт, который признают все кроме Гелиоса
    Все МБД провели на Орионе..ТОП паков не встретили...а если и был кто-то из топов, то очевидно они были не собраны.
    Всё гораздо проще, топ группы действовали по своему усмотрению, каждый шёл туда куда хотел, т.к. король не потрудился даже в вентру координации зайти, в основном этот король был для того что бы ставить бонусы некоторым топ группам, как на таразеде короче. У нас была возможность заняться Вегой, но команды небыло, поэтому грац с первым местом
    Последний раз редактировалось SELEZARD; 20.05.2014 в 11:43.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Гелиос после пятничного кидалова был в нелучшем настрое.
    Думается Орион в раскладке между В и Г еще раз захочет утвердится за счет Гелиоса, но шансы на 1 место (которое почему то так важно Ориону) как и раньше 50/50. И хочется верить, что в вс не было договоренностей у О и В. Все помнят как было тяжко двум династиям, когда у Ориона был союз с Мирой в прошлой ветке.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Всё гораздо проще, топ группы действовали по своему усметрению, каждый шёл туда куда хотел, т.к. король не потрудился даже в вентру координации зайти, в основном этот король был для того что бы ставить бонусы некоторым топ группам, как на таразеде короче. У нас была возможность заняться Вегой, но команды небыло, поэтому грац с первым местом
    Угу, все ломанулись на Гелиос, оставив на разграбление Веге тылы. Но вообще у нас все сложилось на редкость неплохо, учитывая, что организованные пати занимались чем хотели, так как работать на династию при таком короле никто не хотел.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Думается Орион в раскладке между В и Г еще раз захочет утвердится за счет Гелиоса, но шансы на 1 место (которое почему то так важно Ориону) как и раньше 50/50. И хочется верить, что в вс не было договоренностей у О и В. Все помнят как было тяжко двум династиям, когда у Ориона был союз с Мирой в прошлой ветке.
    Милан прекращай употреблять, то что ты употребляешь...
    Deinekin

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение

p.s. Сиропку где то видел, даже пострелял в эту тушку C:
    Зря ты это сказал! Я записала тебя в свой блокнот и при встречи буду грязно домогаться
    Рыжий воротник

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

когда у Ориона был союз с Мирой в прошлой ветке.
    Ты хотел(а) написать "когда у О был союз с М" веть правда, правда же?

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

организованные пати занимались чем хотели
    работать на династию ... никто не хотел.
    У нас одна слабоорганизвованная пати, которую можно считать в пределах бд "нейтралами" делает для династии больше, чем ваши топ-организованные пати некоторые ) вот вам и результат ) (это я о нашей пати-полторы-две с полу-пве клана веги)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Всё гораздо проще, топ группы действовали по своему усметрению, каждый шёл туда куда хотел, т.к. король не потрудился даже в вентру координации зайти, в основном этот король был для того что бы ставить бонусы некоторым топ группам, как на таразеде короче. У нас была возможность заняться Вегой, но команды небыло, поэтому грац с первым местом
    Угу, все ломанулись на Гелиос, оставив на разграбление Веге тылы. Но вообще у нас все сложилось на редкость неплохо, учитывая, что организованные пати занимались чем хотели, так как работать на династию при таком короле никто не хотел.

Да никто не утверждался ни за чей счет. Все проще и гораздо прозаичнее - пошли туда где больше онлайн, чтобы максимально набить очки вклада.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Зря ты это сказал! Я записала тебя в свой блокнот и при встречи буду грязно домогаться
    а приоритет есть в блокноте?
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 320 из 455 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права