Проблема сервера в том,что вместо того,что бы поднять 1 боеспособеный клан с колен,стронгов или террас,вылазит пару дурачков и создабт Новый клан,на который надо потратить кучу Месяцев что б:1. сделать и сыграть боевой состав 2. прокачать кх 3. отсеять педобиров портящих атмосферу в клане 4. Захватить неск. територий для пополнения казны,которая пойдет опять же таки на прокачку того же кх,ибо людям сейчас нафик не нужен клан с налогом в 1-2ккв недельку
Кароче,клан загнется и идея сделать что-то свое (без помощи падших руководителей ТОПов) лишь пустая трата времени
+ Ответить в теме
Показано с 5,861 по 5,870 из 8467
-
20.05.2014 12:28 #5861Развивающийся

-
20.05.2014 12:45 #5862
Как интересно получается, когда эти "ненормальные" 4 или 5 человек были в дамнед, они устраивали большинство пока помогали тащить. Почему-то от тебя не было таких разоблачающих и "правдивых" постов тут, ведь нормальные люди поступают именно так как ты. Давай проведем эксперимент, ты выходишь из Дамнед и через неделю мы узнаем все, что о тебе думают бывшие сокланы, мы узнаем так сказать всю правду о тебе, узнаем насколько тея считают нормальным ) Именно этим ты сейчас занимаешься, раскрываешь "правду" на форуме, достойное занятие для члена топ 1 клана )
-
20.05.2014 13:05 #5863
Я с тобой согласен, что нужен 1 боеспособный клан, а от разделения сил ничего хорошего не получится. Только почему-то я не слышал таких крутых и умных идей когда дамнед проигрывал, когда многие бежали из клана туда где побеждают, другие забивали на игру, решая просто уйти от проблемы подругому. Когда хотели распускать дамнед, ТЫ почему-то не выскочил как сейчас и не предложил решение проблемы, ты же такой умный и все знаешь, чего не хватило?
Зачем "поднимать с колен" стронгс или террас, если у этих кланов было достаточно средств и возможностей сделать это самостоятельно, но руководство этих кланов не захотело или не смогло это сделать. Уже достаточно всем понятно, что они не готовы к противостоянию, что нужно много времени, для того чтобы они научились и осознали свои ошибки. Для моего клана все иначе, у меня самый опытный ком. состав, не считая Дамнед (Амар и Сол), мы решаем вопросы как набрать людей в клан, как зарядить их той же энергией с которой играем мы. Когда те топ кланы "на коленях" решают комплекс проблем по выходу из тупика их полуразвалившихся кланов, мы решаем вопрос только по набору в клан, мы сосредоточены и более эффективно действуем.
-
20.05.2014 13:16 #5864Banned
хм .
-
20.05.2014 13:28 #5865Защитник Города Драконов
Ну если у Стронгов "поживем-увидим" "время покажет", то у Террас пытаются решить что-то нализом причем не только игроков. Так что согласен с ботом топ2 и топ3 не очень, по-этому я и поржал когда мне сказали "не в норм клане вот и бесишься" тонко намекая на топов.
Эридан Анонимус
-
20.05.2014 13:52 #5866
Единственный человек, который в состоянии что-то сделать против приближающейся сами-знаете-чего Дамнеда, это Роман с Фуриком, но к сожалению, мне кажется, что тупорогие остатки стронготеррасов не поверят в него, а будут играть по принципу Боша: "Вот захватят фулкарту, и мы вылезем после роспуска и непременно создадим тему на форуме как мы на самом деле победили".
P.S. По правде говоря, я бы даже очень хотел чтобы стронготеррасы стали Дестройсами (если вы понимаете о чем я), месяца эдак через 2, когда в Дамнеде начнется очередной июльский кризис. Вот тогда будет веселье. Но...а про "но" я уже выше написал.
-
20.05.2014 14:03 #5867Развивающийся
На тебя я ничего не говорю и не говорю ничего на тех кто ушел в другие кланы крабить кх
Просто тебя не было в клане и ты не знаешь что было с приходом Криона..да как боевая единицы среди стражей был незаменим,но поведение,а особенно поведение Одри когда она садилась за этого перса приводило только к конфликтам. Тут дело не в том,что они вышли,а в том что рано или поздно их бы выгнали и так
Люди абсолютно не командные,играют исключительно ради себя и фана,с такими в руководстве ТОП клан не сделаешь:/
Согласен с Серегой) Но для начала Рома и Фурик должны быть хотя б в 1 клане

-
20.05.2014 14:11 #5868Защитник Города Драконов
-
20.05.2014 14:27 #5869
Может кто-то помнит мои слова в начале Лиридана о том, что Амар и Сол в одном клане - это имба круче любых невероятных читов. Без обид друзья, но ваши КЛы просто не того уровня, они не могут вести противостояние такой же силы как Амар или Сол. Два топовых мастера руофа очень разные, но схожи в одном: они умеют побеждать понастоящему. Вы можете их не любить, можете не соглашаться с тем, что я написал, факт останется фактом.
Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 20.05.2014 в 14:33.
-
20.05.2014 14:52 #5870Любопытный

Не от кого будет получать) Из всего клана я видел 4 или 5чел,из них только Романа могу назвать нормальным человеком