Закрытая тема
Страница 321 из 455 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4544
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Угу, все ломанулись на Гелиос, оставив на разграбление Веге тылы.
    Это не совсем так, Орион традиционно ломанулся в центр, захавывая там терры слабых династий. Если Гелиос будет захватывать центр, и с центра жать Орион в любой раскладке у него будет 1 место.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Милан прекращай употреблять, то что ты употребляешь...
    силу дерева и небесную заступницу)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    а приоритет есть в блокноте?
    Ну Вы то с Кругликом всегда в приоритете
    Рыжий воротник

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от lamasoska Посмотреть сообщение
    У нас одна слабоорганизвованная пати, которую можно считать в пределах бд "нейтралами" делает для династии больше, чем ваши топ-организованные пати некоторые ) вот вам и результат ) (это я о нашей пати-полторы-две с полу-пве клана веги)
    Это как же? Вскапывает флаги под имункой и умирает сразу, но не дает выкопать врагу? Так я соло тада больше делаю для династии, чем Ваша слабо организованная пати xD я умудряюсь их дотаскивать... иногда xD Или можете держать 3 кристалла из 5 одной лишь пачкой? Тогда Вы лжете на счет слабой организованности. Ну а если вы в 10 мордашек держите на респе (а потом и выбиваете) 20 нейтралов, то Вы не уникальны и династия вряд ли остается на плаву благодаря Вам.

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Это как же? Вскапывает флаги под имункой и умирает сразу, но не дает выкопать врагу? Так я соло тада больше делаю для династии, чем Ваша слабо организованная пати xD я умудряюсь их дотаскивать... иногда xD Или можете держать 3 кристалла из 5 одной лишь пачкой? Тогда Вы лжете на счет слабой организованности. Ну а если вы в 10 мордашек держите на респе (а потом и выбиваете) 20 нейтралов, то Вы не уникальны и династия вряд ли остается на плаву благодаря Вам.
    ( ну вброс засчитан короче (

...
    не спорю, и 3 из 5 кристаллов бывает, и флагоносца вшатывать, в меньшинстве, пока подкрепление не придет, можем ) но это же элементарные вещи, которые возможны даже без голосового общения ) Организованные - это которые к примеру - "мы в 10 человек на этой терре, вы твинканите эту, эту и эту. присоединяйтесь к нам потом" (мое мнение) а у нас так.. "идем на А5" и все помчали, а там уже по ситуации. не попали - ну идите куда-нибудь недалеко подеритесь.

Цитата Сообщение от lamasoska Посмотреть сообщение
    не спорю, и 3 из 5 кристаллов бывает, и флагоносца вшатывать, в меньшинстве, пока подкрепление не придет, можем ) но это же элементарные вещи, которые возможны даже без голосового общения ) Организованные - это которые к примеру - "мы в 10 человек на этой терре, вы твинканите эту, эту и эту. присоединяйтесь к нам потом" (мое мнение) а у нас так.. "идем на А5" и все помчали, а там уже по ситуации. не попали - ну идите куда-нибудь недалеко подеритесь.
    Тогда к нам определение "организованные топ пати" не подходит -) У нас уже давно координация ограничивается сдвоенкой на канале веника. И лишь король (иногда) в общих чертах направляет эти силы добра. Такую координацию я бы не назвал организованной.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Многие тут сидалище рвут на марафоне за подарки, а подарки то не передаются, работайте лучше на династию, хоть память и уважение потомков заработаете)))))
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Многие тут сидалище рвут на марафоне за подарки, а подарки то не передаются, работайте лучше на династию, хоть память и уважение потомков заработаете)))))
    В воскресение был один бой, 30 на 30 на флагах, и меня насиловало почти у финиша врагов 15, а из наших был шаман ZOTAC и маг Tommy, все остальные (и ты тоже, месились в центре).
    Так что ты прав, тезка, многие сидящие тут рвут на марафоне за подарки -)

простите, а что за марафон? я похоже один не в курсе )

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

В воскресение был один бой, 30 на 30 на флагах, и меня насиловало почти у финиша врагов 15, а из наших был шаман ZOTAC и маг Tommy, все остальные (и ты тоже, месились в центре).
    Так что ты прав, тезка, многие сидящие тут рвут на марафоне за подарки -)
    Ты не поверишь, но при таких же раскладах я встречал флагоносца с кучей сопровождения и никого рядом, причём неоднократно, такая же фигня с доносом флага, редко кто помогает, на кристаллах , практически всегда, копаю , а не участвую в замесах на респе, многие могут это подтвердить ( с противоположной стороны противостояния), так что твой пример имеет частный характер, а не рецидив.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Закрытая тема
Страница 321 из 455 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права