Юр, скажу так. Мы не приходили к Линсану со словами "слушай, мы хотим к Вам, а чтобы вы точно поверили в серьезность наших намерений мы Хаосам завалим ГВГ подговорив ТОПов туда не ходить". Ведь именно так преподносится информация Хаосам. Просто руководству Хаосов выгоднее именно так приподнести ситуацию свалив все на нас удержав тем самым оставшихся.
Да, мы сидели с Максом и думали, а что делать дальше. Реально сидеть нашими персами в Клубничке глупо. Мы хотим ГВГ, замесов......, но мы не знаем что делать и куда податься даже сейчас, когда мы без клана и у нас есть свобода выбора. Тем более мы не знали об этом находясь в Хаосе. Решение не принято никакое. В разговоре проскакивали 50% боеспособных кланов нашего сервера, а те, с кем мы по дружески делились своими мыслями вырвали от туда слово "Ред" и вон распинаются на форуме)
То, что мы разговаривали с Варданом или Линсаном в ТС не значит, что мы разговаривали с ними о приеме в Ред. Извини, но если ты общаешься с людьми на протяжении не одного года у нас могут возникать и другие темы для разговора. Не? Реды так же как и Хаосы и другие друзья и знакомые до сих пор пишут "ребят, нам про Вас такое наговорили, но мы хотим услышать это от Вас". Никого не смутило, что я вчера много времени разговаривала с Алексой 1 на 1, никто не говорит о том, что я собралась в Ангелсы и говорила с Алексой о приеме, но если я посмела поговорить с Варданом значит я собралась в реды и говорила с ним о приеме. Логики ноль.
Там какой то ноунейм писал, что оказывается Светлана так давно хотела в Реды без заявки. Уж поверьте, если бы Светлана туда хотела она давно бы уже там была. Друзья и отсутствие скандальной репутации истирички-ненавистника Реда сделали бы свое дело.
Не буду отрицать, что с теми же Редами были разговоры типо "ну где заявка", "давайте к нам уже", кидали в личку сайт куда надо заявку написать) но это на уровне шутки и ответы "а фиг вам", "не дождетесь", "я подумаю" и "какая заявка вы что? Где я, а где заявка"))) Вы с друзьями только политические проблемы обсуждаете или общаетесь на серьезные темы? А я нет. Я могла так же звать их к нам. Поговорили и забыли, пошли набили друг другу морду на замесе, поржали в ПМ и разошлись.
А на твой вопрос, Юр, еще Линсан несколько листов назад ответил словами "Какие переговоры о вступление в Ред, опять кто то где то сказал, а ты не услышал, и до придумал да?)"
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 413
-
20.05.2014 15:36 #161

-
20.05.2014 15:38 #162/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
20.05.2014 15:38 #163
Фишка в том что любого можно понять и лично я никого виноватым не делаю, но считаю не правильным методы которыми достигаются чьи-то идеи и уж тем более считаю не правильным кричать об идейности, а потом переписываться с Линсаном о возможном приеме. Но даже это все вода.. почитайте слова Димки, он как стороннее лицо разложил все по полочкам.
Я и есть DD.
-
20.05.2014 15:39 #164
Ой, забыл до писать.
Кикнул я, за ваше не красивое поведение. Ваше вранье, в теме про гвг убило. Уж, я думаю каждый мастер сделал бы тоже самое.
-
20.05.2014 15:42 #165
Свет, никто же не говорил, что вы общались о приеме с Вардоном. С варданом вы обсуждали другое, это понятно. Только вот тогда откуда люди узнали то, что узнали? Придумали? Додумали, может? О том, что "Много ТОПов не будет на гвг".
Не хочу ссориться или ещё что-то, и возможно, это всё сплетни, но до жути неприятно.
-
20.05.2014 15:51 #166
Странно почему членами ГИ Хауса так настойчиво трактуется версия ухода вас в РЕД. Как зашел вчера в игру мне сразу сказали что Вы в Реде, я аж прифигел.
А про Алексу скажу одно он завравшийся балабол и интригант. Можешь почитать с 31 поста вот в этой теме:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=177168&page=4
-
20.05.2014 15:57 #167
"Но следущее запомни и схавай - Я и Димка, одно и тоже. Так что.. Я и есть твой хозяин, светочь ^^ "
Тетра, все, финиш. Вы больны.
Чего ты добился сам, без Димки? Ничего. Димка стал легендой и добился всего без тебя, ты же просто присосался как пиявка и заглядываешь ему в рот.
-
20.05.2014 15:59 #168
Свет, у каждого мембера своя правда. Только вот не сходится она с вашей. Осуждать вас не мне, захотели сделали. Надеюсь поймете меня.

-
20.05.2014 16:01 #169
-
20.05.2014 16:03 #170