Закрытая тема
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 413
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Юр, скажу так. Мы не приходили к Линсану со словами "слушай, мы хотим к Вам, а чтобы вы точно поверили в серьезность наших намерений мы Хаосам завалим ГВГ подговорив ТОПов туда не ходить". Ведь именно так преподносится информация Хаосам. Просто руководству Хаосов выгоднее именно так приподнести ситуацию свалив все на нас удержав тем самым оставшихся.
    Да, мы сидели с Максом и думали, а что делать дальше. Реально сидеть нашими персами в Клубничке глупо. Мы хотим ГВГ, замесов......, но мы не знаем что делать и куда податься даже сейчас, когда мы без клана и у нас есть свобода выбора. Тем более мы не знали об этом находясь в Хаосе. Решение не принято никакое. В разговоре проскакивали 50% боеспособных кланов нашего сервера, а те, с кем мы по дружески делились своими мыслями вырвали от туда слово "Ред" и вон распинаются на форуме)
    То, что мы разговаривали с Варданом или Линсаном в ТС не значит, что мы разговаривали с ними о приеме в Ред. Извини, но если ты общаешься с людьми на протяжении не одного года у нас могут возникать и другие темы для разговора. Не? Реды так же как и Хаосы и другие друзья и знакомые до сих пор пишут "ребят, нам про Вас такое наговорили, но мы хотим услышать это от Вас". Никого не смутило, что я вчера много времени разговаривала с Алексой 1 на 1, никто не говорит о том, что я собралась в Ангелсы и говорила с Алексой о приеме, но если я посмела поговорить с Варданом значит я собралась в реды и говорила с ним о приеме. Логики ноль.
    Там какой то ноунейм писал, что оказывается Светлана так давно хотела в Реды без заявки. Уж поверьте, если бы Светлана туда хотела она давно бы уже там была. Друзья и отсутствие скандальной репутации истирички-ненавистника Реда сделали бы свое дело.
    Не буду отрицать, что с теми же Редами были разговоры типо "ну где заявка", "давайте к нам уже", кидали в личку сайт куда надо заявку написать) но это на уровне шутки и ответы "а фиг вам", "не дождетесь", "я подумаю" и "какая заявка вы что? Где я, а где заявка"))) Вы с друзьями только политические проблемы обсуждаете или общаетесь на серьезные темы? А я нет. Я могла так же звать их к нам. Поговорили и забыли, пошли набили друг другу морду на замесе, поржали в ПМ и разошлись.
    А на твой вопрос, Юр, еще Линсан несколько листов назад ответил словами "Какие переговоры о вступление в Ред, опять кто то где то сказал, а ты не услышал, и до придумал да?)"

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    А Светоча вполне могу понять, после прочтения того огромного поста.
    Чо маршалом севенов если не сделают уйдешь ко мне?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Фишка в том что любого можно понять и лично я никого виноватым не делаю, но считаю не правильным методы которыми достигаются чьи-то идеи и уж тем более считаю не правильным кричать об идейности, а потом переписываться с Линсаном о возможном приеме. Но даже это все вода.. почитайте слова Димки, он как стороннее лицо разложил все по полочкам.
    Я и есть DD.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Ой, забыл до писать.
    Кикнул я, за ваше не красивое поведение. Ваше вранье, в теме про гвг убило. Уж, я думаю каждый мастер сделал бы тоже самое.

У наставника Fuyu_Gin житель Идеального Мира Аватар для Fuyu_Gin

Свет, никто же не говорил, что вы общались о приеме с Вардоном. С варданом вы обсуждали другое, это понятно. Только вот тогда откуда люди узнали то, что узнали? Придумали? Додумали, может? О том, что "Много ТОПов не будет на гвг".
    Не хочу ссориться или ещё что-то, и возможно, это всё сплетни, но до жути неприятно.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    Юр, скажу так. Мы не приходили к Линсану со словами "слушай, мы хотим к Вам, а чтобы вы точно поверили в серьезность наших намерений мы Хаосам завалим ГВГ подговорив ТОПов туда не ходить". Ведь именно так преподносится информация Хаосам. Просто руководству Хаосов выгоднее именно так приподнести ситуацию свалив все на нас удержав тем самым оставшихся.
    Да, мы сидели с Максом и думали, а что делать дальше. Реально сидеть нашими персами в Клубничке глупо. Мы хотим ГВГ, замесов......, но мы не знаем что делать и куда податься даже сейчас, когда мы без клана и у нас есть свобода выбора. Тем более мы не знали об этом находясь в Хаосе. Решение не принято никакое. В разговоре проскакивали 50% боеспособных кланов нашего сервера, а те, с кем мы по дружески делились своими мыслями вырвали от туда слово "Ред" и вон распинаются на форуме)
    То, что мы разговаривали с Варданом или Линсаном в ТС не значит, что мы разговаривали с ними о приеме в Ред. Извини, но если ты общаешься с людьми на протяжении не одного года у нас могут возникать и другие темы для разговора. Не? Реды так же как и Хаосы и другие друзья и знакомые до сих пор пишут "ребят, нам про Вас такое наговорили, но мы хотим услышать это от Вас". Никого не смутило, что я вчера много времени разговаривала с Алексой 1 на 1, никто не говорит о том, что я собралась в Ангелсы и говорила с Алексой о приеме, но если я посмела поговорить с Варданом значит я собралась в реды и говорила с ним о приеме. Логики ноль.
    Там какой то ноунейм писал, что оказывается Светлана так давно хотела в Реды без заявки. Уж поверьте, если бы Светлана туда хотела она давно бы уже там была. Друзья и отсутствие скандальной репутации истирички-ненавистника Реда сделали бы свое дело.
    Не буду отрицать, что с теми же Редами были разговоры типо "ну где заявка", "давайте к нам уже", кидали в личку сайт куда надо заявку написать) но это на уровне шутки и ответы "а фиг вам", "не дождетесь", "я подумаю" и "какая заявка вы что? Где я, а где заявка"))) Вы с друзьями только политические проблемы обсуждаете или общаетесь на серьезные темы? А я нет. Я могла так же звать их к нам. Поговорили и забыли, пошли набили друг другу морду на замесе, поржали в ПМ и разошлись.
    А на твой вопрос, Юр, еще Линсан несколько листов назад ответил словами "Какие переговоры о вступление в Ред, опять кто то где то сказал, а ты не услышал, и до придумал да?)"
    Странно почему членами ГИ Хауса так настойчиво трактуется версия ухода вас в РЕД. Как зашел вчера в игру мне сразу сказали что Вы в Реде, я аж прифигел.
    А про Алексу скажу одно он завравшийся балабол и интригант. Можешь почитать с 31 поста вот в этой теме:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=177168&page=4

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

"Но следущее запомни и схавай - Я и Димка, одно и тоже. Так что.. Я и есть твой хозяин, светочь ^^ "
    Тетра, все, финиш. Вы больны.
    Чего ты добился сам, без Димки? Ничего. Димка стал легендой и добился всего без тебя, ты же просто присосался как пиявка и заглядываешь ему в рот.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Свет, у каждого мембера своя правда. Только вот не сходится она с вашей. Осуждать вас не мне, захотели сделали. Надеюсь поймете меня.

Сытно ребят.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Чо маршалом севенов если не сделают уйдешь ко мне?)
    Нииии, мне и рядовым нупасом хорошо
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Закрытая тема
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права