Закрытая тема
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 413
    У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Еще Димка попросил оценить его аватарку, давай-те заабузим и лайкнем раз человек просит, ну.
    Я и есть DD.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Fuyu_Gin Посмотреть сообщение
    А я должна была сказать сразу "Ребят, да мой соклан плохой, вы все правы, вот вам мой поклон"? Только из-за того, что не умеешь читать и понимать предложения, не стоит лезть со своими обидами. Я рада, что Светочь твой друг и всё такое.
    А дипломат я хороший, иди лесом)
    А там были предложения????? )))))))))) Там был наезд, мы сильнее, чего вам надо, как вы посмели, пошли - вон!
    Поставь свою кандидатуру на БД, я проголосую. Такая королева и без короны, не порядок. 8) Главное - чтобы нигде не жало, да.

У наставника Fuyu_Gin житель Идеального Мира Аватар для Fuyu_Gin

А ты тему перечитай.
    Не помню, чтобы там было что-то про "Мы сильнее", там было про "Нашли что вспомнить и решили придраться сейчас, спустя полгода". Хотя ситуация, прям таки скажем, двоякая. Так что, какой смысл врать, я не понимаю.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Не удержался. Привет всем) В твоей потрясающей дипломатии, ты не умеешь решать вопросы. Вообще. Никак. Видя лишь 2ю сторону медали (свою) и стараясь обелить СВОЕГО соклана, не учитывая правоту слов собеседника. Учись видеть не только то, что ты хочешь, а то - что есть на самом деле. Скажу больше, до вмешательства Светоча вопрос не мог решиться неделю(!). Не смотря на неоднократные попытки решить оный напрямую с Мастером. Это - ФАКТы.
    В то же время, понравилось вести диалог с Amorous. Все четко, вовремя и по делу. Удивлен и разочарован, что не она занялась дипломатией.
    Не знаешь сути не говори, что все Светочь решил. Его заслуга была в том что он не знаю как но уговорил Марелла извинится. Так что Лех, не неси фигню.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Не знаешь сути не говори, что все Светочь решил. Его заслуга была в том что он не знаю как но уговорил Марелла извинится. Так что Лех, не неси фигню.
    Вова, я говорю как есть. Что мешало ей или тебе Марелла уговорить? Факт остается фактом, Макс - решил вопрос.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Лех, ну епт. Я тебе еще при первой же встречи сказал в дипломатии есть люди которой этой темой занимаются и я туда не лезу. А когда пришли в ТС, знаешь от кого инициатива произошла?

У наставника Fuyu_Gin житель Идеального Мира Аватар для Fuyu_Gin

А что мешало вам вынести человека из коса? А не приходить и говорить, спустя полгода, что человек ужасный и давай, моли о прощении, чтобы мы, великие и обиженные, вынесли из коса т.д
    Принципы игровые какие-то? Да кому они нужны. Вот серьезно, тема была глупая, можно было всё решить и без бараньего упрямства, но нет, Антерикс винит всех вокруг, кроме себя. И ты хочешь мне сказать, что не защищал бы соклана, когда ситуация такая? Только не надо ту играть на публику, зачем?
    Светочь решил, молодец, ему все об этом сказали, так что теперь? Алтарь, что ли, поставить в его честь хочешь? Так поставь у себя дома и живи спокойно)

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Чет навеяло)))

есь мир сошёл с ума!
    Все спорят, кто же круче?
    Кто маленький кусок дерьма,
    А кто большая куча!
    +
    Говно - основа всех основ
    Понятна суть его без слов
    Оно прекрасней эскимо
    Густое, тёплое дерьмо

Непосвящённым не понять
    Что ЭТО тоже можно жрать
    Им узколобым не дано
    Понять, что вкусное оно

Говно! Оно всегда с тобой
    Оно всегда есть под рукой
    От голода ты не умрёшь
    Когда своё говнище жрёшь

Полезных свойств его не счесть
    Его не только можно есть
    Им можно окна утеплять
    А также ёлку украшать

Им можно красить плинтуса
    Как гелем мазать волоса
    А самый шик - с окна кидать
    В девчёнок метко попадать

Короче, как тут ни крути
    Полезней вещи не найти
    Так славься, славься без конца
    Кусок густого говнеца

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    Юр, скажу так. Мы не приходили к Линсану со словами "слушай, мы хотим к Вам, а чтобы вы точно поверили в серьезность наших намерений мы Хаосам завалим ГВГ подговорив ТОПов туда не ходить". Ведь именно так преподносится информация Хаосам. Просто руководству Хаосов выгоднее именно так приподнести ситуацию свалив все на нас удержав тем самым оставшихся.
    Да, мы сидели с Максом и думали, а что делать дальше. Реально сидеть нашими персами в Клубничке глупо. Мы хотим ГВГ, замесов......, но мы не знаем что делать и куда податься даже сейчас, когда мы без клана и у нас есть свобода выбора. Тем более мы не знали об этом находясь в Хаосе. Решение не принято никакое. В разговоре проскакивали 50% боеспособных кланов нашего сервера, а те, с кем мы по дружески делились своими мыслями вырвали от туда слово "Ред" и вон распинаются на форуме)
    То, что мы разговаривали с Варданом или Линсаном в ТС не значит, что мы разговаривали с ними о приеме в Ред. Извини, но если ты общаешься с людьми на протяжении не одного года у нас могут возникать и другие темы для разговора. Не? Реды так же как и Хаосы и другие друзья и знакомые до сих пор пишут "ребят, нам про Вас такое наговорили, но мы хотим услышать это от Вас". Никого не смутило, что я вчера много времени разговаривала с Алексой 1 на 1, никто не говорит о том, что я собралась в Ангелсы и говорила с Алексой о приеме, но если я посмела поговорить с Варданом значит я собралась в реды и говорила с ним о приеме. Логики ноль.
    Там какой то ноунейм писал, что оказывается Светлана так давно хотела в Реды без заявки. Уж поверьте, если бы Светлана туда хотела она давно бы уже там была. Друзья и отсутствие скандальной репутации истирички-ненавистника Реда сделали бы свое дело.
    Не буду отрицать, что с теми же Редами были разговоры типо "ну где заявка", "давайте к нам уже", кидали в личку сайт куда надо заявку написать) но это на уровне шутки и ответы "а фиг вам", "не дождетесь", "я подумаю" и "какая заявка вы что? Где я, а где заявка"))) Вы с друзьями только политические проблемы обсуждаете или общаетесь на серьезные темы? А я нет. Я могла так же звать их к нам. Поговорили и забыли, пошли набили друг другу морду на замесе, поржали в ПМ и разошлись.
    А на твой вопрос, Юр, еще Линсан несколько листов назад ответил словами "Какие переговоры о вступление в Ред, опять кто то где то сказал, а ты не услышал, и до придумал да?)"
    linsanu veritj sebe ne doverjatj i kak okazalosj i vam toze

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Что вы несете... Ппц..

Закрытая тема
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права