Закрытая тема
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 413
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Странно почему членами ГИ Хауса так настойчиво трактуется версия ухода вас в РЕД. Как зашел вчера в игру мне сразу сказали что Вы в Реде, я аж прифигел.
    Юр, а так выгоднее вот и все)

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    "Но следущее запомни и схавай - Я и Димка, одно и тоже. Так что.. Я и есть твой хозяин, светочь ^^ "
    Тетра, все, финиш. Вы больны.
    Чего ты добился сам, без Димки? Ничего. Димка стал легендой и добился всего без тебя, ты же просто присосался как пиявка и заглядываешь ему в рот.
    В таком случае надо спросить вас обоих, почему вы мне говорили про мою топовость как приста и т.д., *** знает честно. Но раз пиявка то ладно, Димка сам на это ответит если захочет, только пусть Светочь не плачет что своему хозяину он не мил. Хотя я уже вижу ответ, что это я на него так повлиял, значит я все таки классный серый кардинал, но в таком случае весь твой изначальный пост вникуда ^^
    Я и есть DD.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

У вас БДСМ-доминирование процветает что ли?
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Любопытный ravenne житель Идеального Мира Аватар для ravenne

Цитата Сообщение от askMeee Посмотреть сообщение
    Я и Димка, одно и тоже.
    Тетр,видимо поэтому Дима очень часто во время собраний,замесов,говорил в ТС как ты его достал,чтобы ты свои идеи говорил сам,а не писал ему в пм.
    P.s. Интересно было бы услышать самого Диму после РО с комментарием к фразе Тетры.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Fuyu_Gin Посмотреть сообщение
    Если бы там была критика в сторону моих обязанностей, да ради бога, я бы спросила, что в своей потрясающей дипломатии я делаю не так. И, если бы вариант показался мне верным, исправилась бы.
    Не удержался. Привет всем) В твоей потрясающей дипломатии, ты не умеешь решать вопросы. Вообще. Никак. Видя лишь 2ю сторону медали (свою) и стараясь обелить СВОЕГО соклана, не учитывая правоту слов собеседника. Учись видеть не только то, что ты хочешь, а то - что есть на самом деле. Скажу больше, до вмешательства Светоча вопрос не мог решиться неделю(!). Не смотря на неоднократные попытки решить оный напрямую с Мастером. Это - ФАКТы.
    В то же время, понравилось вести диалог с Amorous. Все четко, вовремя и по делу. Удивлен и разочарован, что не она занялась дипломатией.

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Цитата Сообщение от ravenne Посмотреть сообщение
    Тетр,видимо поэтому Дима очень часто во время собраний,замесов,говорил в ТС как ты его достал,чтобы ты свои идеи говорил сам,а не писал ему в пм.
    P.s. Интересно было бы услышать самого Диму после РО с комментарием к фразе Тетры.
    Я и есть DD.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Ребята, хватить мутотень жевать!
    Кто был со Светомочей в клане, но не среди его фанатов, прекрасно знают цену его - читайте на моей аве., а так же его энергичным телодвижениям на пользу общества, а в частности клана.
    Светоч, МАГ и Ко, создайте свой клан, такой, как вы его видите! Должностей на всех хватит.
    Трерка попрекаете, а у Трерка был созданный им крепкий и дружный ПВП-клан! И можно смело сказать, что Трерк в этой игре хоть что-то сделал! Вот и вы так думали, когда к нему побежали в клан после распада ВТФ.
    А Пест для вас слишком порядочный и лояльный. Хотя, кикнув вашу идейную братию с клана, он показал, что добреньким может быть до определенного предела.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Опытный MEB23 житель Идеального Мира

Камешек к edo:
    статистика, такая статистика
    как же на ГвГ Ангелс-Либертины статистика выдала 62 против 1006?

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ох бомбиииииииииииииииит...
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

У наставника Fuyu_Gin житель Идеального Мира Аватар для Fuyu_Gin

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Не удержался. Привет всем) В твоей потрясающей дипломатии, ты не умеешь решать вопросы. Вообще. Никак. Видя лишь 2ю сторону медали (свою) и стараясь обелить СВОЕГО соклана, не учитывая правоту слов собеседника. Учись видеть не только то, что ты хочешь, а то - что есть на самом деле. Скажу больше, до вмешательства Светоча вопрос не мог решиться неделю(!). Не смотря на неоднократные попытки решить оный напрямую с Мастером. Это - ФАКТы.
    В то же время, понравилось вести диалог с Amorous. Все четко, вовремя и по делу. Удивлен и разочарован, что не она занялась дипломатией.
    А я должна была сказать сразу "Ребят, да мой соклан плохой, вы все правы, вот вам мой поклон"? Только из-за того, что не умеешь читать и понимать предложения, не стоит лезть со своими обидами. Я рада, что Светочь твой друг и всё такое.
    А дипломат я хороший, иди лесом)

Закрытая тема
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права