Ну вы и развели тут......
Поговорить не где больше? Санта-Барбара сплошная......
В начале было интересно почитать, а потом стало уже противно. Большинство взрослых людей, а ведёте себя как дети.
Очень глупо делить пиксели на экране. Отдохните от игры 1-2 недельки и все покажется гораздо проще чем сейчас выглядит.
Вы вместо того, что бы играть в ПВ стали играть в жизнь!!!!
Подумайте над этим.....
Tartaros
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 413
-
20.05.2014 23:04 #231
-
20.05.2014 23:07 #232
Ха. Ха. Ха.
Вова не оправдывайся. Мне наплевать на то, что ты сейчас написал. Если у тебя слова расходятся с делами, охарактеризуй себя сам в этом случае.
Надеюсь сам с собой (по крайней мере) ты будешь честен. Как бы это не прискорбно звучало, но... иногда нужно понимать, кто ты есть.
Ps, а ты свой ответ согласовал на офицеском собрании клана?
С наилучшими пожеланиями, и со всей любовью, Ваша AkaneUchi.Последний раз редактировалось AkaneUchiha; 20.05.2014 в 23:33.
:З Барыжу бафами, Раздариваю хил
на Аль'ТаиреAkaneUchi, EP105х3 [RED]
-
20.05.2014 23:11 #233
за вашими словесными перепалками пропущен действительно конструктивный пост Антерикса. Может вам стоит его прочитать/перечитать?
и да! Светочь, хватит уже бить себя в грудь, там уже вмятина. Еще раз напоминаю - димка давал вашей компашке порулить - ничего хорошего из этого не вышло. Ты много и красиво говоришь высоких слов, но на деле пшик!Последний раз редактировалось zanta; 20.05.2014 в 23:13.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
20.05.2014 23:20 #234
Чем позорю, скажи-ка мне всезнающий... С воспитанием у меня все в порядке, так же все в порядке и с реалом, то что у меня твориться в этом самом реале тебя вообще колышить не должно. Ты понял меня чучело? Лучше последи за своим воспитанием и своим реалом клоун огородный?
Твой ник вызывает у меня припекание? Не много ли чести для такого как ты? Фронтова путана, твой ник лишь с этим термином у меня ассоциируется и ничего более.
из за его постов и высказываний в темах давно минувших лет, из за его бреда, шовинизма и угрозами распрвой в реале в этих самых постах, его посты уже многими не воспринимаются всерьез. Сам виноват
-
20.05.2014 23:23 #235
Много всего было сказано, но добавлю пару своих слов.
Во 1х спасибо [RED]`ам за ГВГ. Есть над чем работать.
Во 2х Светочь, я в тебе сильно разочеровался. Быть может ты был-бы и более сильным лидером чем Трерг, но увы. Руководить надо кем-то, а за тобой не столь много пойдет народу сколько за Трергом, потому что быть во власти тирана-деспота мало кто захотел бы быть. Без пары переточек быть может и труднее станет( хотя от этого и интереснее), но клан это все люди в целом, тут нет Я, только Мы и возвышать себя и ставить ультиматумы не стоило.
И в 3х хоть это и игра, но все же не стоит забывать что в 1ю очередь мы люди, и даже в игре необходимо сохранять свою человечность.
-
20.05.2014 23:42 #236
Честно хотел много написать. Но не буду разводить, кому надо все слышали тебя как ты ответил ДА. Скажу просто извини лизать попу топам я не буду извини я не ты. И вот честно без злорадства покажись психологу. За сим удаляюсь, удачи поливать дальше какашки) и строчить в пм членам хауса.
Альтаир
Exodus
Ханзер
-
20.05.2014 23:47 #237
Ида, хватит бомбиться, это уже смешно и было давно. Чего тебя пробило-то, игра же.
Светочь, хватит уже разочаровывать людей ещё больше, это очень неприятно. Слишком много пафоса в твоих словах. Вы ничего не доказали, это было просто удачное для вас совпадение. Так понимаю, что людей, которые тоже отписались об отсутствии, ты не считаешь нормальными игроками? Уж извини, но хватит. Это бред, и я верю, что ты это понимаешь, но не можешь признать в силу короны/гордости/принципов, я не знаю.
-
20.05.2014 23:49 #238
-
20.05.2014 23:52 #239
А вообще устроили тут зрелище для паралов и балаган, весь сервер кажется почитать собрался.
Я и есть DD.
-
20.05.2014 23:53 #240
Чет все тут забыли и первопричине.
То, что некоторые топы покинули клан - всего лишь следствие.
Если с самого начало делали то, для чего создавался клан - подобной ситуации не было бы. Вот этот момент и стоит обмусоливать.PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"