Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 230
    Любопытный agvan868686 житель Идеального Мира

такой букет овна впервые за 5 лет вижу, чтоб и лям и 5 сундуков и без перерыва и..... экономика разрушена.... спс майл, вы сделали это, наконец то голд неипически выгоден для доната, ура донатам.....

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

либо сундуки плохие, либо всем пофиг на лириаде, красный чат каким был, такой и остался) Да и ваш 1кк голда уже 3ие сутки продаётся) Выводы сами делайте)

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Что вот и пришел конец ПВ?)))) на последнем вздохе обобрать по максимуму и свалить в не бытие)
    ты неправ. если смотреть базу, то там есть сАндуки в которых шанс на 12е камни, куб, ГБП и прочее по 2%.
    вот те сАндуки будут реально последним гвоздем. а это так...баловство

так что...балуйтесь, открывайте ШОП, и ТЯНИТЕ эти замечательные сАндучки! перемешивайте, тяните все. открывайте их поочереди, и найдите правильное комбо! а также...не забывайте восславлять МАЙЛ за ДОБРОТУ!

и так уже тошнит от красного чата а 5 сундуков сразу это перебор уже и так дон акции и сундуки одни за другими без продыху в последние месяцы, хоть на лето перерыв сделайте
    наглая рыжая морда

Любопытный chelsevanya на дне Реки Малиновок Аватар для chelsevanya

все рарки тупо обесценились... на персее еще поиграть можно так как ведь нужны все же грин шмотки и крабить иксы еще можно... Но это не долго продлится потом опять начнется))) новый серв обьединение старых и тд и тп

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ты неправ. если смотреть базу, то там есть сАндуки в которых шанс на 12е камни, куб, ГБП и прочее по 2%.
    вот те сАндуки будут реально последним гвоздем. а это так...баловство

так что...балуйтесь, открывайте ШОП, и ТЯНИТЕ эти замечательные сАндучки! перемешивайте, тяните все. открывайте их поочереди, и найдите правильное комбо! а также...не забывайте восславлять МАЙЛ за ДОБРОТУ!
    А я и ни когда не донатила) ну по крайне мере на сундуку)) ток на стиль и то не всегда)

P.S. а мой посто то удалили потому что вам не нравится правда? или вы были оскорблены мной? бедняжки...

Первые шаги ironman1992 на дне Реки Малиновок Аватар для ironman1992

играю в пв 4 года 1 раз задонатил 3 голда вот я молодец денюшку на полезное трачу

Вот мне интересно что Майл бригада, все копирует с Китая, НО разницу в зп между нами никто не глянул, пофиг понятно (еще глянем как обнову запилят с плюшками с Китая аль нет)))). Ребят это жуть в таких условиях играть, подарки банально не приходят, Написала в саппорт мне вернули в л.кабинет, перевожу снова, опять зависло, зато сундукиииии нааааа, Акции донат наааа. Мне кажется если почили бы серваки нормально и перевод подарков, то выиграли бы все от доната до недоната!!!! Мэйл сделайте что-то для игроков, реально покажите что вы работаете!!! Ну честно надоело в саппорт писать!!!

Развивающийся spirit165 на дне Реки Малиновок

Сундуки это конечно хорошо но они дествительно рушат экономику в игре((кто-то там писал что щас типо нужен ток фарм КХ для р8р а знаки победы в сундуках?)у меня знакомый за один раз доната натянул 500знаков победы это 150к репы за один раз)ну и нафига ему фармить КХ теперь?+зачем фарм прочего говорите я не знаю кому как но мне лично не интересно играть всегда так ежа-фан-ежа-фан и так целыми днями никакого разнообразия((

Развивающийся xeracl на дне Реки Малиновок Аватар для xeracl

мой первый пост удалили ну да ладно скажу по другому... "донам" сундуки до до 23:59 мск 22 мая, уви рейты точно не до этого числа вот дискриминация .делаете акции в ДР ПВ хоть все удилите внимание должно всем

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права