Закрытая тема
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 413

Просто смотрю как самые "идейные" поливают друг друга. Все наконец то сложилось к чему и шло. А мое отношение к людям это мое уж дело. Вот есть ты Алёха и с тобой диалога никакого не может быть, а есть нормальные такие посоны с кем не зазорно было в окопе сидеть. А то что к тебе столько внимания, просто забавно читать все что изливается из тебя. Мож хоть кляп тебе замодерируют)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sil3nc3r Посмотреть сообщение
    Просто смотрю как самые "идейные" поливают друг друга. Все наконец то сложилось к чему и шло. А мое отношение к людям это мое уж дело. Вот есть ты Алёха и с тобой диалога никакого не может быть, а есть нормальные такие посоны с кем не зазорно было в окопе сидеть. А то что к тебе столько внимания, просто забавно читать все что изливается из тебя. Мож хоть кляп тебе замодерируют)
    НЕ может быть диалога? Что же ты тут тогда пытаешься мне доказать? Прошел бы мимо, нет а ты не прошел, почему же? Скажика мне правильный ты наш? Что то затронуло? Правда? Или все таки, как ты выражаешься - припекло xD
    Нормальные ПОСОНЫ говоришь? Что же ты этих нормальных ПОСОНОВ мазал дерьмом перепрыгнув на другую сторону?

У наставника Fuyu_Gin житель Идеального Мира Аватар для Fuyu_Gin

Цитата Сообщение от AkaneUchiha Посмотреть сообщение
    Никит, если хочешь, можем поговорить отдельно..)

А Райнор, пожалуйста, выключи компьютер (с) Пест мне.

Знаешь, можно и не обладая глубоким умом писать так, что другому понадобится много ума, чтобы понять написанное.
    Мне вот что интересно, ты с этим умным видом даже спишь?)

Зачем ты вставляешь ВЕЗДЕ свою одну копеечку. Ты не сказала ничего нового ^^ (и умного)
    Ты участник событий, или просто так для глазеющей массовки?

Ps, умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих, поэтому доказывать что либо тебе я не считаю нужным.

С наилучшими пожеланиями, и со всей любовью, Ваша AkaneUchi.
    К сожалению, участник, хоть это и прискорбно для меня. Я не любитель таких вот высеров в стороны друг друга.
    Пробуй иногда смотреть на себя со стороны, ты ведь нормальная девушка, зачем вести себя так?
    Но, в общем, не суть. Просто не стоит кидаться на всех подряд. И это не сарказм, и не критика, просто разговор. Поэтому, надеюсь на понимание. И не обижай друзей, только из-за какой-то глупой, игровой ситуации.

Цитата Сообщение от Fuyu_Gin Посмотреть сообщение
    А что мешало вам вынести человека из коса? А не приходить и говорить, спустя полгода, что человек ужасный и давай, моли о прощении, чтобы мы, великие и обиженные, вынесли из коса т.д
    Принципы игровые какие-то? Да кому они нужны. Вот серьезно, тема была глупая, можно было всё решить и без бараньего упрямства, но нет, Антерикс винит всех вокруг, кроме себя. И ты хочешь мне сказать, что не защищал бы соклана, когда ситуация такая? Только не надо ту играть на публику, зачем?
    Светочь решил, молодец, ему все об этом сказали, так что теперь? Алтарь, что ли, поставить в его честь хочешь? Так поставь у себя дома и живи спокойно)
    Первый день чтоли общаешься с Антериксом? =)

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    staraemsja ,kak mozem,ctob poteshitj RED(WTF)
    Давно уже потешаешь =)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8360670
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8360382
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8335293

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Есть ЛОКОМОТИВ, а есть вагоны. Понял?
    Как ни странно, кони чемпионы.

Ппц угараете? )
    пост 218 АкенаЮчи... имхо прапагандо галимое!
    220 Антерикс, не читал, но уверен что опять наркоманский бред.
    226 воу воу! психолух в треди!
    227 Деф где видео?!
    231 Торт

дальше много постов персонажей играющих в аналитиков не видящих 5 сундуков. (

На перепутье AkaneUchiha житель Идеального Мира Аватар для AkaneUchiha

Цитата Сообщение от Fuyu_Gin Посмотреть сообщение
    К сожалению, участник, хоть это и прискорбно для меня. Я не любитель таких вот высеров в стороны друг друга.
    Пробуй иногда смотреть на себя со стороны, ты ведь нормальная девушка, зачем вести себя так?
    Но, в общем, не суть. Просто не стоит кидаться на всех подряд. И это не сарказм, и не критика, просто разговор. Поэтому, надеюсь на понимание. И не обижай друзей, только из-за какой-то глупой, игровой ситуации.
    Для особо умных, циритую! (! вдруг сама не найдешь) еще раз:

А Райнор, пожалуйста, выключи компьютер (с) Пест мне.

Знаешь, можно и не обладая глубоким умом писать так, что другому понадобится много ума, чтобы понять написанное.
    Мне вот что интересно, ты с этим умным видом даже спишь?)

Зачем ты вставляешь ВЕЗДЕ свою одну копеечку. Ты не сказала ничего нового ^^ (и умного)
    Ты участник событий, или просто так для глазеющей массовки?

Ps, умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих, поэтому доказывать что либо тебе я не считаю нужным.

С наилучшими пожеланиями, и со всей любовью, Ваша AkaneUchi.
    :З Барыжу бафами, Раздариваю хил на Аль'Таире
    AkaneUchi, EP105х3 [RED]

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Первый день чтоли общаешься с Антериксом? =) (
    Таки да, до случая в дипломатии, мы не пересекались.

Для особо умных, циритую! (! вдруг сама не найдешь) еще раз:
    Ясно, Ида. Ума палата. Не бомбись из-за незнакомых тебе людей, это того не стоит. Лучей добра)

Ну видать, о ком что то говорил не очень нормальные, просто же ж как 2х2. А что касается тебя, то ты итак скатился в УГ и пишешь всем одно и то же. Я ж не обижаюсь на собачек тявкающих на улице. Собственно глядя на тебя и твои посты можно увидеть причины развала ВТФ и прочих ваших компашек.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Первый день чтоли общаешься с Антериксом? =)

220 Антерикс, не читал, но уверен что опять наркоманский бред.
    (
    Поклонник, чорт, и тибя посчитаем (с)
    Веселят люди, абсолютно незнакомые нигде и никем. Или, случаем у тебя есть Маг с +7 с похожим ником? На другом акке? )

А Райнор да, порадовала фраза "я классный дипломат". Я такое опасаюсь говорить, вдруг где накосячу, еще http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DnWBDlTKtXns видео прилепят)

Нету (
    Кстати там ещё вроде танк был с похожим ником, даже два танка с разными никами, но похожими, один из которых сурово олдскульный ( ещё вар... ну тот плюс/минус сам вышел на свзяь. Впиши моё имя красным и подчеркни ^__^

Закрытая тема
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права