+ Ответить в теме
Показано с 2,481 по 2,490 из 8945
-
20.05.2014 20:29 #2481
-
21.05.2014 04:14 #2482
как уже сказано ранее, все зависит от стиля игры, вот тебе ниже варианты, ты уже выбирай, какая ты лиса))
люблю фармить соло и в пати, пвп это не для меня - сторона рай/сет: пение + пуха 101й морай либо 8р с уклоном на инт/пение, пуха на ПА
люблю фармить соло, пвп участвую в основном в пати, люблю участвовать в битвах за территорию - сторона рай/сет 8р с уклоном на деф/вынос + пуха с абилкой либо пз
я преимущественно соло пвп игрок, обожаю убивать всех и вся, даже целая пати противников мне не помеха, на гвг меня ставят в пати против пристов либо вражеской поддержки - сторона ад, сет р8 упор на физ деф и крит, пуха ПА либо абилка
я преимущественно пвп игрок, предпочитаю пвп в пати и на гвг вхожу в пати дефа, ниодин катовод не пройдет мимо меня - сторона ад, сет 8р уклон деф/выносливость + пуха ПЗ либо абилкаПоследний раз редактировалось asdrr2121; 21.05.2014 в 04:17.
Антарес/105 ад дру/StarS - off
-
21.05.2014 04:25 #2483
к вопросу о фарме репы:
драконье убежище - 800репы/день
морай ежи (в т.ч. предрассветные звезды) - 800репы/день, если ловить квест "наказание", то можно делать 1600 репы в день
пещеры - 960 репы опционально
поиск карт сокровищ - 25/300 репы в день
покупка нашивок/знаки гбп - опционально
бд/кх эвенты по желанию)
лично мне хватило ловли кв. наказание)Антарес/105 ад дру/StarS - off
-
21.05.2014 11:15 #2484
где-то далеко, на орионе плачет светлый друид из пати дефа с пухой на пз.
какая-то странная градация. друиды вполне себе сбалансированный класс, чтобы так четко утверждать к каком стилю игры какую сторону выбирать. лучше уж посоветовать посмотреть несколько видео друидов ад/рай и определить для себя подходящий стиль игры..
-
21.05.2014 11:47 #2485
Градация схематично норм, имхо, но по видео стиль не определить, основные тактики в целом схожие. Тем более существенно зависит от обвеса и билда, что ад что рай могут вести себя одинаково в замесах. Стиль игры формируется уже в процессе игры. Даже зная свой стиль сейчас, не представляю как бы я по видео искала то, что мне подходит) Уж лучше по старинке, сравнением скилов в базе)
Согласна с тем, что не стоит выбирать сторону, ориентируясь только на пати, клан и других игроков.
На гвг не от стороны зависит тип пати, а от брони. Пример - тощему хвосту нечего делать в атаке, и проще на базе тусить, чем летать туда-сюда от респа и обратно всю тв. В своем замке худо-бедно башни прикроют
У сильного и точеного больше возможностей и выбора.
Всегда бегаю в пати атаки по причинам, совершенно не связанным с моей стороной)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.05.2014 12:12 #2486
про стиль игры и видео все же не соглашусь. и я не предлагаю "искать" свой стиль игры на чужих видео. но можно посмотреть штук несколько с мпвп/тв а также 1х1 от рай и ад друидов, разница все же есть. но я не настаиваю на своей точке зрения.
а про сравнение скиллов по-старинке. иногда появляется ощущение, что многие читают да все одно бестолку
хотя, я в свое время так и выбирала, но тогда и фрапсов-то ни кто не делал %)
-
21.05.2014 12:28 #2487
Тоже слегка удивлена градацией: по-моему, стереотип "рай - пве, ад - пвп" и изжил себя давно, и к лисам изначально слабо применялся.
Имхо, у лис настолько сбалансированы стороны, что если не получается определиться сходу, можно вообще по няшности фейки выбирать XD И там, и там есть отличные плюшки, которые применимы везде - на каждую рай рану найдётся ад саранча.форумный маскот
-
21.05.2014 13:53 #2488
Если бы уточнили, что для вас в приоритете пве / пвп было б попроще)
С выбором стороны вы должны сами понимать как хотите играть
Сама адская, но знай я, что райским столько плюшек дадут и чи из ушей будет литься, то возможно сделала б другой выбор...))
От перекидывания в светлую останавливает лишь фуллпанель и сформированный стиль игры.
-
21.05.2014 15:01 #2489Гроза бездушных
-
21.05.2014 15:14 #2490