+ Ответить в теме
Страница 249 из 895 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 8945
    Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    из гайда по системе морайских фракций:

так что все правильно) про субботние забыла, не делаю их =\
    фиол доска дает 20, белая два раза по 10. ШаоХао не делаю, в игру вернулся недавно,скилл собираю, 3к престижа всего

Цитата Сообщение от nini2012 Посмотреть сообщение
    ребят а то лучше для гибрид друида(1-2 в кон и остальное сила для пухи и инт) ад или рай?и какая пуха?:3
    как уже сказано ранее, все зависит от стиля игры, вот тебе ниже варианты, ты уже выбирай, какая ты лиса))

люблю фармить соло и в пати, пвп это не для меня - сторона рай/сет: пение + пуха 101й морай либо 8р с уклоном на инт/пение, пуха на ПА
    люблю фармить соло, пвп участвую в основном в пати, люблю участвовать в битвах за территорию - сторона рай/сет 8р с уклоном на деф/вынос + пуха с абилкой либо пз
    я преимущественно соло пвп игрок, обожаю убивать всех и вся, даже целая пати противников мне не помеха, на гвг меня ставят в пати против пристов либо вражеской поддержки - сторона ад, сет р8 упор на физ деф и крит, пуха ПА либо абилка
    я преимущественно пвп игрок, предпочитаю пвп в пати и на гвг вхожу в пати дефа, ниодин катовод не пройдет мимо меня - сторона ад, сет 8р уклон деф/выносливость + пуха ПЗ либо абилка
    Последний раз редактировалось asdrr2121; 21.05.2014 в 04:17.
    Антарес/105 ад дру/StarS - off

к вопросу о фарме репы:

драконье убежище - 800репы/день
    морай ежи (в т.ч. предрассветные звезды) - 800репы/день, если ловить квест "наказание", то можно делать 1600 репы в день
    пещеры - 960 репы опционально
    поиск карт сокровищ - 25/300 репы в день
    покупка нашивок/знаки гбп - опционально
    бд/кх эвенты по желанию)

лично мне хватило ловли кв. наказание)
    Антарес/105 ад дру/StarS - off

Цитата Сообщение от asdrr2121 Посмотреть сообщение
    я преимущественно пвп игрок, предпочитаю пвп в пати и на гвг вхожу в пати дефа, ниодин катовод не пройдет мимо меня - сторона ад, сет 8р уклон деф/выносливость + пуха ПЗ либо абилка
    где-то далеко, на орионе плачет светлый друид из пати дефа с пухой на пз.

какая-то странная градация. друиды вполне себе сбалансированный класс, чтобы так четко утверждать к каком стилю игры какую сторону выбирать. лучше уж посоветовать посмотреть несколько видео друидов ад/рай и определить для себя подходящий стиль игры..
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    какая-то странная градация. друиды вполне себе сбалансированный класс, чтобы так четко утверждать к каком стилю игры какую сторону выбирать. лучше уж посоветовать посмотреть несколько видео друидов ад/рай и определить для себя подходящий стиль игры..
    Градация схематично норм, имхо, но по видео стиль не определить, основные тактики в целом схожие. Тем более существенно зависит от обвеса и билда, что ад что рай могут вести себя одинаково в замесах. Стиль игры формируется уже в процессе игры. Даже зная свой стиль сейчас, не представляю как бы я по видео искала то, что мне подходит) Уж лучше по старинке, сравнением скилов в базе)
    Согласна с тем, что не стоит выбирать сторону, ориентируясь только на пати, клан и других игроков.
    На гвг не от стороны зависит тип пати, а от брони. Пример - тощему хвосту нечего делать в атаке, и проще на базе тусить, чем летать туда-сюда от респа и обратно всю тв. В своем замке худо-бедно башни прикроют У сильного и точеного больше возможностей и выбора.

Всегда бегаю в пати атаки по причинам, совершенно не связанным с моей стороной)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

про стиль игры и видео все же не соглашусь. и я не предлагаю "искать" свой стиль игры на чужих видео. но можно посмотреть штук несколько с мпвп/тв а также 1х1 от рай и ад друидов, разница все же есть. но я не настаиваю на своей точке зрения.
    а про сравнение скиллов по-старинке. иногда появляется ощущение, что многие читают да все одно бестолку хотя, я в свое время так и выбирала, но тогда и фрапсов-то ни кто не делал %)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Тоже слегка удивлена градацией: по-моему, стереотип "рай - пве, ад - пвп" и изжил себя давно, и к лисам изначально слабо применялся.
    Имхо, у лис настолько сбалансированы стороны, что если не получается определиться сходу, можно вообще по няшности фейки выбирать XD И там, и там есть отличные плюшки, которые применимы везде - на каждую рай рану найдётся ад саранча.
    форумный маскот

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от nini2012 Посмотреть сообщение
    ребят а то лучше для гибрид друида(1-2 в кон и остальное сила для пухи и инт) ад или рай?и какая пуха?:3
    Если бы уточнили, что для вас в приоритете пве / пвп было б попроще)
    С выбором стороны вы должны сами понимать как хотите играть
    Сама адская, но знай я, что райским столько плюшек дадут и чи из ушей будет литься, то возможно сделала б другой выбор...))
    От перекидывания в светлую останавливает лишь фуллпанель и сформированный стиль игры.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Тоже слегка удивлена градацией: по-моему, стереотип "рай - пве, ад - пвп" и изжил себя давно, и к лисам изначально слабо применялся.
    Все четко, быстрые лисы - АД, медленные многочитугодумы - РАЙ.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Все четко, быстрые лисы - АД, медленные многочитугодумы - РАЙ.
    эээээээээээээ
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 249 из 895 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права