Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 310
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Лично мой вам совет - затарьтесь первой яшмой побольше и поставьте перса сразу после сброса крафтить 4-5 яшму на гиперах. С учетом того что опыт вам будут давать х4 и + гиперы вы за 50 минут без нервотрепки апнетесь очень не слабо и сразу оденете свои шмот и оружие.
    Потом проскачите за 10 минут по быстрому все три ежи в соло и в соло же пройдете УФ. Отлетаете гео, сдадите яшму и вы уже 60-70 левел.
    Далее куб и прочие радости жизни. Не толкайтесь и не теряйте время на оракулы или ямы или на места где респы мобов. Там будет куча народу. Берегите свои нервы. Кач до 100го совсем не сложный и вполне можно обойтись безо всяких хроно, оракулов и ям.
    Так же советую не терять время на сбор пати. Все УФы и ежедневки (до 89го данжа включительно) проходятся соло без напряга.
    Только запаситесь заранее инвизными пилюлями, они вам очень пригодятся. К сожалению после обновы этот квест (на сердце шелковицы) станет недоступен
    И не волнуйтесь. Все вы апнетесь пару раз до 100го без особых напрягов при любом раскладе. А вот после 100го бонусов уже не будет и начнется обычная рутина. Но это уже не критично. Вы получите доступ к новым данжам и скиллам и пассивкам а это главное
    Спасибо за совет . Хотелось бы больше подробностей(как,где,за сколько, сколько времени, на каких лвл) о каче ...но да ладно я доволен и этим

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

хватит томиить, давайте след. главу или еще лучше обнову)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Только запаситесь заранее инвизными пилюлями, они вам очень пригодятся. К сожалению после обновы этот квест (на сердце шелковицы) станет недоступен
    А как делать титулы? И временный за 20 итемов, и до этого на Шелкопряда?

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А как делать титулы? И временный за 20 итемов, и до этого на Шелкопряда?
    Про титулы будет отдельный гайд.
    Я "раньше паровоза" к сожалению бежать не могу

Отлетаете гео, сдадите яшму и вы уже 60-70 левел.
    Гео с 70 уровня. Но в целом гайд быстрого кача верный, хотя есть более быстрые способы кача.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Так что "преимущество" слишком сомнительно.
    Тут дело немного не в этом. в принципе чел прав\а, когда пишет про "хомячков", я бы с удовольствием потестировала обнову, если бы был набор. Но его и не было.
    От этого и мысли нехорошие всякие
    Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    хочешь быстрей, дынать )))
    или думаешь обновы бесплатно ?
    О_о, а глаза Хде? Парад сундуков, акция для тех кто купит nnnОЕ количество сундуков, если это не ДЫНАТЬ, то уж я не знаю что тогда донат вобще...
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Тут дело немного не в этом. в принципе чел прав\а, когда пишет про "хомячков", я бы с удовольствием потестировала обнову, если бы был набор. Но его и не было.
    От этого и мысли нехорошие всякие

О_о, а глаза Хде? Парад сундуков, акция для тех кто купит nnnОЕ количество сундуков, если это не ДЫНАТЬ, то уж я не знаю что тогда донат вобще...
    Был набор в 2012 году, если мне память не изменяют, каждый игрок мог отправить анкету.

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

Enhil какой фрейм за 6 лет игры я ниразу не помню 5 сундуков в шопе 2 было 3 тоже пару раз (не только в этом году) но не 5

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Про титулы будет отдельный гайд.(
    Это и хотел услышать. Спасибо.

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

про таблетки за 2 ежу для 100 лвл в принцыпе все понятно.к стати их можно использовать только с 70 лвл но речь не о том.как администрация хочет объестить 105 лвл,которые ходили на 2 ежи за ними,думая что следующий лвл будет 106 а не 1,что они зря это делали.хотя объеснить они не захотят так что здравстуйте новые твинки в игре хай левелов.

Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права