Ну значит тот отказ - сродни предательству...
хотя источники, у меня те же, что и других игроков: глаза и уши.
Читал мир чат, открытый форум Strongs, слушал исповеди экс-стронгов.
ruisenor, Вы уже забронировали место на май 45 (сорь, 2009) на корабль в Аргентину (сорь, клан Rising) на случай входа войск коалиции Murr на последние локации Стронгов? Второй фронт не в далеке.
Как Ваши успехи на личном фронте по сдруживанию с Лидерами успешных кланов?
Показано с 91 по 100 из 529
-
09.04.2009 13:21 #91появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
09.04.2009 13:33 #92
а сколько веговцев на новый серв срулило....вы даже не представляете
азъ есмь
-
09.04.2009 13:44 #93
Админы подарят клану Murr ракетные технологии - бонус от одновременного владения всеми территориями, клан построит космический корабль и полетит с Веги на Процион за колониями.
Говорят у Вас уже видели инопланетян 90 лвл.
Прикинь только Вы расслабились, а тут Зеленоглазые из Куба выпрыгивают.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 09.04.2009 в 13:47.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
09.04.2009 13:52 #94
Ну давайте и обо мне, если хотите. Я, видите ли, мечтаю об Аргентине как о месте постоянного проживания, а не о райсингах как о месте нахождения моего перса.
Мурр стали коалицией? О_о, Вы либо открываете военную тайну, либо не совсем точно понимаете значение этого слова. Хотя забавно, представьте - Если мурр это коалиция, то есть вероятность распада ее на составляющие - о какая заварушка тут начнется))) В друзьях у меня из КЛ только ДайАлив, ну еще бывших несколько).
Клан, Enta_Penta, для меня это вовсе не локации, не доходы с территорий, и даже не фан от тв. Это прежде всего люди, которых я уважаю и с которыми я дружу. Идея глобального "доминирования на сервере", как и идея глобального доминирования в жизни, мне глубоко противна, и если в жизни подчас бороться с такими доминаторами тяжело, или невозможно, то здесь я буду это делать до конца, пока не наскучит сам игровой процесс, в составе того клана и с теми людьми, которые разделяют мою точку зрения. В стронгс я с 50 лвл, за эти полгода много всякого-разного было, но несколько человек прошли этот путь вместе, без нытья и жалоб, без боязни и погони за нарисованными пиксельными благами.
Вы, Enta_Penta, можете сколько угодно читать общий чат (там много всего информативного) и слушать исповеди экс-стронгов (на то они и экс, и в мурр их не мало), но это не дает Вам никакого права судить меня, ТрайТуЛива или других людей, играющих свою игру и живущих своим умом.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
09.04.2009 13:56 #95~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
09.04.2009 14:07 #96
Руси - тема ТВ на форуме нивала - последнее место где можно искать культуру и воспитание=) Его можно сравнить с дешевым пивбаром, транслирующем матчи регулярного чемпионата по футболу РФ=) Причем, складывается ощущение, что это последний оставшийся пивбар, абсолютно на всех фанатов всех футбольных клубов страны=) Поэтому все сдешние отшивальцы так это место любят и ценят=) - на работе скучно, дома скучно, в игре скучно - а тут всегда один сплошной срач=) Что ещё нужно нашим гражданам для полного счастья?=) - наверное только дом2 в параллельном экране телевизора=)
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
09.04.2009 14:19 #97
Неее, Днестро, не так...
по телевизору поздравляют, что кризис победили
по спортивному каналу, что победили сборную Андорры
а тут, топ-танк лапы к верху, и тоже, про победу....
хочется, чтоб вы ожили, наконец!
P.S. даже слабые стороны указывать приходится..., ну не цитировать же главы из Карнеги " Как завоевывать друзей.." (на этом игровом сервере).
шутя, распаляем Вас
+ 4ruisenor, это всего лишь взгляд современника его глазами на те самые полгода
мечтая о сильных Стронгах...Последний раз редактировалось Enta_Penta; 09.04.2009 в 14:25.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
09.04.2009 14:19 #98
Не хватает фулсета на 80, а то успевать флудить на форуме, решать проблемы реала, зависать на арене и при этом одеваться по лвлу плохо получается(
-
09.04.2009 14:49 #99
И еще перед уходом про доминирование. Коротко.
Руисена, Вы живете в стране, где много делается (соображается) на троих. Остальные побоку.
Пример, 3 глобальных оператора мобильной связи. До-ми-ни-ру-ют! И не сядете вы на альтернативного оператора, ибо... так велено. В Европе, кста, тоже самое.
У нас на сервере, не запрещено доминировать никому. И не надо отрицать, что в Стронгах и Суицайдах люди гордились тем, что доминировали. Вы их за это недолюбливали? Просто отдельным личностям хочется доминировать еще и внутри клана (например объединенных Стронгов). Вот нормальное такое желание, вы что будете говорить, что любые ваши лидеры вам глубоко противны из-за своих желаний?
P.S. к нижнему посту
думал тока в английском нужно договаривать местоимения
взгляд Вашего современника его (не вашими и не чьими-то) глазами на те самые полгода, которые он играл вместе с Вами на одном с Вами сервере)Последний раз редактировалось Enta_Penta; 09.04.2009 в 15:15.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
09.04.2009 15:03 #100
Вы считаете Дейла Карнеги авторитетом? Это ж гуру сетевого маркетинга...ну у всех свои ориентиры. Друзей не завоевывают, завоевывают врагов.
"это всего лишь взгляд современника его глазами на те самые полгода" - сорь, как не ломала голову над этой фразой, смысл ее от меня ускользает. Если читать буквально, то получается что глаза современника смотрят на те самые полгода отдельно от самого современника) И кого под этим современником Вы подразумеваете - себя, меня, просто отвлеченного современника? Если себя, так Вашего взгляда я не уловила - Вы все билет на пароход мне предлагали...Ну, каюсь, не поняла опщем.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон