Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 529
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Ну значит тот отказ - сродни предательству...
    хотя источники, у меня те же, что и других игроков: глаза и уши.
    Читал мир чат, открытый форум Strongs, слушал исповеди экс-стронгов.

ruisenor, Вы уже забронировали место на май 45 (сорь, 2009) на корабль в Аргентину (сорь, клан Rising) на случай входа войск коалиции Murr на последние локации Стронгов? Второй фронт не в далеке.
    Как Ваши успехи на личном фронте по сдруживанию с Лидерами успешных кланов?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

а сколько веговцев на новый серв срулило....вы даже не представляете
    азъ есмь

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    А что будет когда Мурры заберут все терры О.о
    Админы подарят клану Murr ракетные технологии - бонус от одновременного владения всеми территориями, клан построит космический корабль и полетит с Веги на Процион за колониями.
    Говорят у Вас уже видели инопланетян 90 лвл.

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    а сколько веговцев на новый серв срулило....вы даже не представляете
    Прикинь только Вы расслабились, а тут Зеленоглазые из Куба выпрыгивают.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 09.04.2009 в 13:47.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Ну значит тот отказ - сродни предательству...
    хотя источники, у меня те же, что и других игроков: глаза и уши.
    Читал мир чат, открытый форум Strongs, слушал исповеди экс-стронгов.

ruisenor, Вы уже забронировали место на май 45 (сорь, 2009) на корабль в Аргентину (сорь, клан Rising) на случай входа войск коалиции Murr на последние локации Стронгов? Второй фронт не в далеке.
    Как Ваши успехи на личном фронте по сдруживанию с Лидерами успешных кланов?
    Ну давайте и обо мне, если хотите. Я, видите ли, мечтаю об Аргентине как о месте постоянного проживания, а не о райсингах как о месте нахождения моего перса.
    Мурр стали коалицией? О_о, Вы либо открываете военную тайну, либо не совсем точно понимаете значение этого слова. Хотя забавно, представьте - Если мурр это коалиция, то есть вероятность распада ее на составляющие - о какая заварушка тут начнется))) В друзьях у меня из КЛ только ДайАлив, ну еще бывших несколько).
    Клан, Enta_Penta, для меня это вовсе не локации, не доходы с территорий, и даже не фан от тв. Это прежде всего люди, которых я уважаю и с которыми я дружу. Идея глобального "доминирования на сервере", как и идея глобального доминирования в жизни, мне глубоко противна, и если в жизни подчас бороться с такими доминаторами тяжело, или невозможно, то здесь я буду это делать до конца, пока не наскучит сам игровой процесс, в составе того клана и с теми людьми, которые разделяют мою точку зрения. В стронгс я с 50 лвл, за эти полгода много всякого-разного было, но несколько человек прошли этот путь вместе, без нытья и жалоб, без боязни и погони за нарисованными пиксельными благами.
    Вы, Enta_Penta, можете сколько угодно читать общий чат (там много всего информативного) и слушать исповеди экс-стронгов (на то они и экс, и в мурр их не мало), но это не дает Вам никакого права судить меня, ТрайТуЛива или других людей, играющих свою игру и живущих своим умом.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Talking

Админы подарят клану Murr ракетные технологии - бонус от одновременного владения всеми территориями, клан построит космический корабль и полетит с Веги на Процион за колониями.
    Говорят у Вас уже видели инопланетян 90 лвл.

Прикинь только Вы расслабились, а тут Зеленоглазые из Куба выпрыгивают.
    Убило DDDDDD
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну давайте и обо мне, если хотите. Я, видите ли, мечтаю об Аргентине как о месте постоянного проживания, а не о райсингах как о месте нахождения моего перса.
    Мурр стали коалицией? О_о, Вы либо открываете военную тайну, либо не совсем точно понимаете значение этого слова. Хотя забавно, представьте - Если мурр это коалиция, то есть вероятность распада ее на составляющие - о какая заварушка тут начнется))) В друзьях у меня из КЛ только ДайАлив, ну еще бывших несколько).
    Клан, Enta_Penta, для меня это вовсе не локации, не доходы с территорий, и даже не фан от тв. Это прежде всего люди, которых я уважаю и с которыми я дружу. Идея глобального "доминирования на сервере", как и идея глобального доминирования в жизни, мне глубоко противна, и если в жизни подчас бороться с такими доминаторами тяжело, или невозможно, то здесь я буду это делать до конца, пока не наскучит сам игровой процесс, в составе того клана и с теми людьми, которые разделяют мою точку зрения. В стронгс я с 50 лвл, за эти полгода много всякого-разного было, но несколько человек прошли этот путь вместе, без нытья и жалоб, без боязни и погони за нарисованными пиксельными благами.
    Вы, Enta_Penta, можете сколько угодно читать общий чат (там много всего информативного) и слушать исповеди экс-стронгов (на то они и экс, и в мурр их не мало), но это не дает Вам никакого права судить меня, ТрайТуЛива или других людей, играющих свою игру и живущих своим умом.
    Руси - тема ТВ на форуме нивала - последнее место где можно искать культуру и воспитание=) Его можно сравнить с дешевым пивбаром, транслирующем матчи регулярного чемпионата по футболу РФ=) Причем, складывается ощущение, что это последний оставшийся пивбар, абсолютно на всех фанатов всех футбольных клубов страны=) Поэтому все сдешние отшивальцы так это место любят и ценят=) - на работе скучно, дома скучно, в игре скучно - а тут всегда один сплошной срач=) Что ещё нужно нашим гражданам для полного счастья?=) - наверное только дом2 в параллельном экране телевизора=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Неее, Днестро, не так...
    по телевизору поздравляют, что кризис победили
    по спортивному каналу, что победили сборную Андорры
    а тут, топ-танк лапы к верху, и тоже, про победу....

хочется, чтоб вы ожили, наконец!

P.S. даже слабые стороны указывать приходится..., ну не цитировать же главы из Карнеги " Как завоевывать друзей.." (на этом игровом сервере).
    шутя, распаляем Вас
    + 4ruisenor, это всего лишь взгляд современника его глазами на те самые полгода
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 09.04.2009 в 14:25.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Не хватает фулсета на 80, а то успевать флудить на форуме, решать проблемы реала, зависать на арене и при этом одеваться по лвлу плохо получается(

И еще перед уходом про доминирование. Коротко.
    Руисена, Вы живете в стране, где много делается (соображается) на троих. Остальные побоку.
    Пример, 3 глобальных оператора мобильной связи. До-ми-ни-ру-ют! И не сядете вы на альтернативного оператора, ибо... так велено. В Европе, кста, тоже самое.

У нас на сервере, не запрещено доминировать никому. И не надо отрицать, что в Стронгах и Суицайдах люди гордились тем, что доминировали. Вы их за это недолюбливали? Просто отдельным личностям хочется доминировать еще и внутри клана (например объединенных Стронгов). Вот нормальное такое желание, вы что будете говорить, что любые ваши лидеры вам глубоко противны из-за своих желаний?

P.S. к нижнему посту
    думал тока в английском нужно договаривать местоимения
    взгляд Вашего современника его (не вашими и не чьими-то) глазами на те самые полгода, которые он играл вместе с Вами на одном с Вами сервере)
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 09.04.2009 в 15:15.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

P.S. даже слабые стороны указывать приходится..., ну не цитировать же главы из Карнеги " Как завоевывать друзей.." (на этом игровом сервере).
    шутя, распаляем Вас
    + 4ruisenor, это всего лишь взгляд современника его глазами на те самые полгода
    "это всего лишь взгляд современника его глазами на те самые полгода" - сорь, как не ломала голову над этой фразой, смысл ее от меня ускользает. Если читать буквально, то получается что глаза современника смотрят на те самые полгода отдельно от самого современника) И кого под этим современником Вы подразумеваете - себя, меня, просто отвлеченного современника? Если себя, так Вашего взгляда я не уловила - Вы все билет на пароход мне предлагали...Ну, каюсь, не поняла опщем.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права