+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 267

ну я не думаю что у жюри будет метод тыка, всё же мне кажется что не сильно список то изменится

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от KNOpka_Nadisha Посмотреть сообщение
    ну я не думаю что у жюри будет метод тыка, всё же мне кажется что не сильно список то изменится
    Не факт

ну через пару дней узнаем..

такс я спать и вам рекомендую заняться тем же )

Любопытный xefaria554424 на дне Реки Малиновок

На самом деле тут не игроки виноваты,что там "мелком сложнее рисовать\красками". Мне,как художнику по холсту,да.тяжело было мелом рисовать,ужас как.Но тут сам мэйл виноват...не стоило позволять просто столь разные направления работ в один конкурс впихивать.Ну или хотя бы разделы сделали,типо : рисунок мелом,граффити,краска по стене и прочее...Обидно =( P.S. Участвую в конкурсах на протяжении 6 лет (в различных,не только арты) и никогда ничего не получала.

Развивающийся Whitepearls житель Идеального Мира Аватар для Whitepearls

Цитата Сообщение от xefaria554424 Посмотреть сообщение
    На самом деле тут не игроки виноваты,что там "мелком сложнее рисовать\красками". Мне,как художнику по холсту,да.тяжело было мелом рисовать,ужас как.Но тут сам мэйл виноват...не стоило позволять просто столь разные направления работ в один конкурс впихивать.Ну или хотя бы разделы сделали,типо : рисунок мелом,граффити,краска по стене и прочее...Обидно =( P.S. Участвую в конкурсах на протяжении 6 лет (в различных,не только арты) и никогда ничего не получала.
    +1
    Согласна с вами, можно было сделать хотя бы 2 раздела: "городская живопись" (рисунки на улице) и "комнатная"(на обоях, мебели и прочее раз у людей есть такая возможность) =_=
    Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал. (с) Омар Хайям

\Ад дру ♡ Гелиос/

Развивающийся stir житель Идеального Мира Аватар для stir

эх.. непонимаю
    Откуда столько голосов за ночь появляются... толи люди с Дальнего Востока просыпаются, голосуют и в этой теме даже не одного сообщения не отписываются за работы.... толи я, что то не понимаю((
    К примеру у Wedm работа шикарная, но по очкам она уже на 5 месте((( как так(

Цитата Сообщение от stir Посмотреть сообщение
    эх.. непонимаю
    Откуда столько голосов за ночь появляются... толи люди с Дальнего Востока просыпаются, голосуют и в этой теме даже не одного сообщения не отписываются за работы.... толи я, что то не понимаю((
    К примеру у Wedm работа шикарная, но по очкам она уже на 5 месте((( как так(
    У кого за ночь резко появилось много голосов? О.О
    Ни у кого... они постепенно прибавляются...

\Ад дру ♡ Гелиос/

На перепутье MeowMeowMeow житель Идеального Мира Аватар для MeowMeowMeow

Цитата Сообщение от xefaria554424 Посмотреть сообщение
    а зачем рисовать тем чем сложнее?всё равно будут по качеству оценивать работы....если вы рисуете на холсте,то можно пойти и на бетоне или асфальте порисовать гуашью например о.о ну разные направлени работ в один конкурс это да....всё таки е всем можно рисовать дома ,а рисунки в комнате всегда лучше выглядят хотябы потому что там стенки ровные и всё такое. тут стоило бы разделить...
    ^^

На перепутье MeowMeowMeow житель Идеального Мира Аватар для MeowMeowMeow

Цитата Сообщение от Whitepearls Посмотреть сообщение
    У кого за ночь резко появилось много голосов? О.О
    Ни у кого... они постепенно прибавляются...
    не,за прошлую ночь рисунок на стенке где русалка и друлька вылез вперед хотя был даже не в тройке..притом часов за 6
    ^^

Цитата Сообщение от MeowMeowMeow Посмотреть сообщение
    не,за прошлую ночь рисунок на стенке где русалка и друлька вылез вперед хотя был даже не в тройке..притом часов за 6
    это за ту ночь, я думаю имеют ввиду за эту

\Ад дру ♡ Гелиос/

+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права