ППКС. Мне друли из клана 80++ на вопрос, можно ли без реала, честно отвечают - нам - да). И в хх почему-то именно друли каждый день меня заманить пытаются, если я соглашаюсь, второго приста часто еще час искать приходится. Про химию тоже улыбает: я не гнушаюсь травку собирать, но не круглосуточно же.
Показано с 271 по 280 из 439
Тема: Выживание без реала
-
09.04.2009 14:10 #271Опытный
Няшка-прист.
-
09.04.2009 14:12 #272Воин
с 74 по 79 ур контракт на зайцев топтунов. сведения берутся на мобов типа брони (какойто воин ) и на ядовитых... всё рядом находится. с городом, блин забыл названи. ))) в ГД летеь только по истечению и выполнению всего описанного. 1раз. вот и всё. в гд ждём яшму и сдаём/берём контракт на след день. знаю что сведения зло. просто ну беру контракт. делаю его 25 минут. а ещё 35 делать нечего, мобов просто так бить не хочется, а за сведения 3 репы + нашивку на 5 репы можно... модно и в данж сходить, но это уде смысл туда идти другой выходит.
сведения брал исключительно потому что нашёл за 20к книжку, дьве, купил, решил глянуть что да как,.. по деньгам убыли нету, и время ждать или "за так" бить мобов тоже плюсы. хотя яб в ГУЙ сходил, да не берут ((((
на пуху на 90 мне ещё рано. вот на 80+ собирать придётся уже (не хочу голд 79 хочу грин 80)... щас обсуждаем что да как ибо куча народу подрастает к 80+ а там уже одеваться...
-
09.04.2009 14:12 #273
с такими ценами на ххресы + какой-то мелкий получается.. никакого глобального дохода... танки и вары сливают деньги на ремонт, присты на хирки... полики недешёвые нынче.. а вот ресы резко упали в цене и не спешат подниматься.. да ещё и раз на раз не приходится.. может быть и лута на всех не хватит...
It is a power of the Dark Side
-
09.04.2009 14:13 #274
nashikato осилил твой опус... учитывая твой игровой класс персонажа не удивляет) Ты сам понял что описал? Тупой мободроч на сведениях, контрактах и т. д. ну надеюсь на 80+ у тебя так же будет все хорошо. Для разнообразия. чтобы почувствавать как играется магам, пристам, милишникам - тем классам которых бьют, в отличии от друида - выполни контрактик без пета, чисто на магии. Скиллы конечно послабее маговских будут. но каст быстрее, так что ДПС тот же. Вот и глянем какой у тебя ремонт будет, и как ты без хирок обойдешься. И в чем прикол твоей игры? Фарм, фарм, и еще раз фарм? Ну вот уж прости, приходить в игру на 3-4 часа и бить мобов не всем по нраву). Опять сказочки про прямые руки? Эти побасенки лучше рассказывать нубам в локациях с росянками. В игре рулят прокачанные скиллы, пуха, шмот и заточка. И класс персонажа тоже - это относительно друидов с читобао для фарма и читофеней для пвп.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
09.04.2009 14:16 #275
It is a power of the Dark Side
-
09.04.2009 14:17 #276Воин
да не мешает, но он тут и не нужен, а с донатом так проводить время былоб не интерестно некоторым )))
донат не мешает АБСОЛЮТНО никакому времяпрепровождению.
ну донатит человек и пусть и ему плюс и нам тоже купить чёнить. но вот если донат СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, типа у него +12 заточ, весь грин/голд/пуха оранж -- и вообще он супер мега а все остальные "*****", ВОТ ТАКИХ "ДОНАТОВ" топить в проруби их же пухой выковырянной.
-
09.04.2009 14:18 #277У наставника
-
09.04.2009 14:18 #278
-
09.04.2009 14:24 #279Воин
DartLeonidius мне не надо КОПИТЬ деньги на ПУХУ и БРОНЬКУ. у нас маленький, но хороший и дружный КЛАН. мы живём себе нормально, играем, качаемся.
ГРИН и выбить можно. на скоько по базе глянул на оранж ПУХУ 100+ ... все ресы в ХХ есть. токо шанс на её форму маленький. но на 99+ ур пуху можно набить в ХХ. причём выбор большой. купить может и проще, но тогда играть то зачем? я ж отдохнуть прихожу от работы. побегать, побить, пообщаться. вон шапка до сих пор фиол 40ур, и что?? ничего. не меняю и не геморроюсь по этому поводу. грин шапка скоро будет )) мне не напряжно бегать не в голде весь (кстати гемонт голды дорогой, грина ремонт меньше )) -- вот тоже вариант стоит ли ВЕСЬ в голду одеваться.) без хирок (уже привык НЕ СЛИВАТЬСЯ, играть так чтоб НЕ НУЖНЫ БЫЛИ (про ПВП не говорю, но не люблю и не участвую), даже БАНКИ НЕ ПЬЮ. ну да скажете читОлис, (читОзай
ну я откудаж знал то?))
имелось ввиду с заточкой 12+ того что сложно добыть + поведение данного доната "Я СУПЕР, ВСЕ ЛОХИ" -- если человек играет, адекват и с ним приятно общаться, и не кичится тем что вкладывает реал то пусть он хоть трижды донат, мне плевать )Последний раз редактировалось nashikato; 09.04.2009 в 14:28.
-
09.04.2009 14:33 #280Воин
разговор то вообще о том можно ли без РЕАЛА (донатства) жить. и как это делать, и каким классам как.
так вот. если ты пришёл играть и получать удовольствие ИГРАЙ. не получаешь ибо вон у того грин а утебя ржавая железка? ДОНАТЬ, не хочешь -- смени игру. и не мешай другим.
чем выше левл тем сложнее играть без донатства, это факт. но если не гнаться за Х--З чем, если не вкладывать и обходиться тем что есть и что САМ зарабатываешь --то к хай левлам уже привык без доната, уже ЗНАЕШЬ КАК, то он и не нужен (ну всякие исключения есть. например свадьба -- тут реал легче реал вложить)
ну вот опять про отсутствие склейи забыл

след пост будет отдельно, если кто встрянет. спс если нет то 3 подряд пойдут