Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 439
    Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lesjab Посмотреть сообщение
    nashikato гы улыбнуло) Друля будет рассказывать как фармить)) Пристом поиграй, а потом будешь рассказывать скока чистой прибыли)) На 80+ невыгодно фармить на мобах... друлей да... остальными классами нет((

Пристик 80+
    ППКС. Мне друли из клана 80++ на вопрос, можно ли без реала, честно отвечают - нам - да). И в хх почему-то именно друли каждый день меня заманить пытаются, если я соглашаюсь, второго приста часто еще час искать приходится. Про химию тоже улыбает: я не гнушаюсь травку собирать, но не круглосуточно же.
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    хм.. не вижу смысле заморачиваться на контрактах и тем более сведениях.. пока ты летаешь в ГД и обратно, времени много уходит... это на 76лвл и вообще сведения зло.. на 80+ всё гораздо интереснее.. там контракт рядом и так и так надо чиниться будет.. вот там это имеет смысл... а про донат.. ну не все же донатят на яшму и тп.. мне вот 70кк надо.. их фармить чтоли?
    с 74 по 79 ур контракт на зайцев топтунов. сведения берутся на мобов типа брони (какойто воин ) и на ядовитых... всё рядом находится. с городом, блин забыл названи. ))) в ГД летеь только по истечению и выполнению всего описанного. 1раз. вот и всё. в гд ждём яшму и сдаём/берём контракт на след день. знаю что сведения зло. просто ну беру контракт. делаю его 25 минут. а ещё 35 делать нечего, мобов просто так бить не хочется, а за сведения 3 репы + нашивку на 5 репы можно... модно и в данж сходить, но это уде смысл туда идти другой выходит.
    сведения брал исключительно потому что нашёл за 20к книжку, дьве, купил, решил глянуть что да как,.. по деньгам убыли нету, и время ждать или "за так" бить мобов тоже плюсы. хотя яб в ГУЙ сходил, да не берут ((((

на пуху на 90 мне ещё рано. вот на 80+ собирать придётся уже (не хочу голд 79 хочу грин 80)... щас обсуждаем что да как ибо куча народу подрастает к 80+ а там уже одеваться...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    1. Можно кинуть в кон, но это сильной погоды не сделает.
    2. Прсто 50 у р - это штук 20 квестов на быков-физиков - и все. После 60 пойдут магические. Не заморачивайтесь щас - делайте квесты в пати с милишниками - им щас на 50 в самый кайф. Они после 60 будут страдать от магиков как ты сейчас от физиков.
    3. ХХ - да, сливает, но там отдельный доход, отдельная тема - просто посчитайте общаком - сколько тратите - сколько получуете . Случайными патями в ХХ не ходят. И общаком ходите - покупате кому надо хирки.... все равно в плюсе будете без реала.
    с такими ценами на ххресы + какой-то мелкий получается.. никакого глобального дохода... танки и вары сливают деньги на ремонт, присты на хирки... полики недешёвые нынче.. а вот ресы резко упали в цене и не спешат подниматься.. да ещё и раз на раз не приходится.. может быть и лута на всех не хватит...
    It is a power of the Dark Side

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

nashikato осилил твой опус... учитывая твой игровой класс персонажа не удивляет) Ты сам понял что описал? Тупой мободроч на сведениях, контрактах и т. д. ну надеюсь на 80+ у тебя так же будет все хорошо. Для разнообразия. чтобы почувствавать как играется магам, пристам, милишникам - тем классам которых бьют, в отличии от друида - выполни контрактик без пета, чисто на магии. Скиллы конечно послабее маговских будут. но каст быстрее, так что ДПС тот же. Вот и глянем какой у тебя ремонт будет, и как ты без хирок обойдешься. И в чем прикол твоей игры? Фарм, фарм, и еще раз фарм? Ну вот уж прости, приходить в игру на 3-4 часа и бить мобов не всем по нраву). Опять сказочки про прямые руки? Эти побасенки лучше рассказывать нубам в локациях с росянками. В игре рулят прокачанные скиллы, пуха, шмот и заточка. И класс персонажа тоже - это относительно друидов с читобао для фарма и читофеней для пвп.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение

на пуху на 90 мне ещё рано. вот на 80+ собирать придётся уже (не хочу голд 79 хочу грин 80)... щас обсуждаем что да как ибо куча народу подрастает к 80+ а там уже одеваться...
    на самом деле копи сейчас уже.. а то потом... ну вот по моим подсчётам мобокачем вообще без яшмы и контрактов фармить на ресы 100+дней.. это долго... выбивать их не вариант.. 9% шанс падения и падают они рандомно...русская рулетка.. проще купить..

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Донат такому времяпрепровождению ну никак не мешает, чес слово )
    да не мешает, но он тут и не нужен, а с донатом так проводить время былоб не интерестно некоторым )))

донат не мешает АБСОЛЮТНО никакому времяпрепровождению.

ну донатит человек и пусть и ему плюс и нам тоже купить чёнить. но вот если донат СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, типа у него +12 заточ, весь грин/голд/пуха оранж -- и вообще он супер мега а все остальные "*****", ВОТ ТАКИХ "ДОНАТОВ" топить в проруби их же пухой выковырянной.

У наставника Starik2005 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Без реала играть нереально в принципе, особенно магу на 80+. Фарм мобов в лучшем случае окупает затраты голд - хирки на ману, хп живет разумеется дольше. Дроп с мобов становится хуже с каждым левелом, для качественного фарма надо или утром сидеть в игре, или идти на заработки в 2-3 ночи, иначе кучка монеток - вся ваша награда. В последнее время друзъя жалуются что перестали контракты покупать, так как иногда сумма за контракт, лишь слегка превышает сумму отданную за знак и расходы на хирки и т. д. К тому же если вы не состоите в констпати в клане где достаточное количество хайлевелов - будъте готовы к тому что дело вашей экипировки - останется исключительно вашим делом... Ресы для шмота стоят в разу больше чем нубофиолет 30 - 50 левелов, и чтобы добыть все игровыми способами вам прийдется работать в режиме мободроча 24\7. Сразу скажу что речь идет о магах, которые и так становятся раритетами из за сложности игры этим классом персонажа. Друиду фармить куда как проще). так что без доната, хотя бы легкого - не обойтись никоим образом.
    Полностью поддерживаю.
    Выполняя контракт первый лут выпал только после убийства 33 моба.
    Это щас у вас все хорошо, а вот перешагнете 80 лвл сами посмотрите
    ------------------
    Орион - Жрец - 81+

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    да не мешает, но он тут и не нужен, а с донатом так проводить время былоб не интерестно некоторым )))

донат не мешает АБСОЛЮТНО никакому времяпрепровождению.

ну донатит человек и пусть и ему плюс и нам тоже купить чёнить. но вот если донат СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, типа у него +12 заточ, весь грин/голд/пуха оранж -- и вообще он супер мега а все остальные "*****", ВОТ ТАКИХ "ДОНАТОВ" топить в проруби их же пухой выковырянной.
    ну я весь в голде... только причём тут донат? формы копейки стоят.. ну по крайней мере на меня..

DartLeonidius мне не надо КОПИТЬ деньги на ПУХУ и БРОНЬКУ. у нас маленький, но хороший и дружный КЛАН. мы живём себе нормально, играем, качаемся.
    ГРИН и выбить можно. на скоько по базе глянул на оранж ПУХУ 100+ ... все ресы в ХХ есть. токо шанс на её форму маленький. но на 99+ ур пуху можно набить в ХХ. причём выбор большой. купить может и проще, но тогда играть то зачем? я ж отдохнуть прихожу от работы. побегать, побить, пообщаться. вон шапка до сих пор фиол 40ур, и что?? ничего. не меняю и не геморроюсь по этому поводу. грин шапка скоро будет )) мне не напряжно бегать не в голде весь (кстати гемонт голды дорогой, грина ремонт меньше )) -- вот тоже вариант стоит ли ВЕСЬ в голду одеваться.) без хирок (уже привык НЕ СЛИВАТЬСЯ, играть так чтоб НЕ НУЖНЫ БЫЛИ (про ПВП не говорю, но не люблю и не участвую), даже БАНКИ НЕ ПЬЮ. ну да скажете читОлис, (читОзай ну я откудаж знал то?))

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    ну я весь в голде... только причём тут донат? формы копейки стоят.. ну по крайней мере на меня..
    имелось ввиду с заточкой 12+ того что сложно добыть + поведение данного доната "Я СУПЕР, ВСЕ ЛОХИ" -- если человек играет, адекват и с ним приятно общаться, и не кичится тем что вкладывает реал то пусть он хоть трижды донат, мне плевать )
    Последний раз редактировалось nashikato; 09.04.2009 в 14:28.

разговор то вообще о том можно ли без РЕАЛА (донатства) жить. и как это делать, и каким классам как.

так вот. если ты пришёл играть и получать удовольствие ИГРАЙ. не получаешь ибо вон у того грин а утебя ржавая железка? ДОНАТЬ, не хочешь -- смени игру. и не мешай другим.

чем выше левл тем сложнее играть без донатства, это факт. но если не гнаться за Х--З чем, если не вкладывать и обходиться тем что есть и что САМ зарабатываешь --то к хай левлам уже привык без доната, уже ЗНАЕШЬ КАК, то он и не нужен (ну всякие исключения есть. например свадьба -- тут реал легче реал вложить)

ну вот опять про отсутствие склейи забыл
    след пост будет отдельно, если кто встрянет. спс если нет то 3 подряд пойдут

Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права