Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 439

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    1. Можно кинуть в кон, но это сильной погоды не сделает.
    .
    Сделает, поверьте.
    1 стат в кон = +10хп
    1 стат в инт = + 7ма.
    Если моб добежал и с перьями снес вам половину хп, то это не моб "сильный", а у вас хп мало.
    Посмотрите, сколько урона по вам наносит моб-физик и рассчитайте, сколько нужно хп, чтобы не катать хирку. Статы, кинутые в инт в ущерб кону вас точно не спасут
    Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    DartLeonidius мне не надо КОПИТЬ деньги на ПУХУ и БРОНЬКУ. у нас маленький, но хороший и дружный КЛАН. мы живём себе нормально, играем, качаемся.
    ГРИН и выбить можно. на скоько по базе глянул на оранж ПУХУ 100+ ... все ресы в ХХ есть. токо шанс на её форму маленький. но на 99+ ур пуху можно набить в ХХ. причём выбор большой. купить может и проще, но тогда играть то зачем? я ж отдохнуть прихожу от работы. побегать, побить, пообщаться. вон шапка до сих пор фиол 40ур, и что?? ничего. не меняю и не геморроюсь по этому поводу. грин шапка скоро будет )) мне не напряжно бегать не в голде весь (кстати гемонт голды дорогой, грина ремонт меньше )) -- вот тоже вариант стоит ли ВЕСЬ в голду одеваться.) без хирок (уже привык НЕ СЛИВАТЬСЯ, играть так чтоб НЕ НУЖНЫ БЫЛИ (про ПВП не говорю, но не люблю и не участвую), даже БАНКИ НЕ ПЬЮ. ну да скажете читОлис, (читОзай ну я откудаж знал то?))
    хм.. посмотрите в базе ресы на кастеты будды (90лвл с бонусом жестокий воин) потом посмотрите с кого эти ресы и можно ли их выбить.. потом можете у котов посмотреть цену этих ресов.. вот и всё.. ладно.. это уже мои трудности и совершенно к теме не относятся... сори за оффтоп.

как уже говорил, без реала можно, но тогда не всё будет, что хочется.. а так ни стиль ни полёт не так уж и дороги, чтобы жалеть на них немного реала.. ИМХО
    It is a power of the Dark Side

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

но вот если донат СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, типа у него +12 заточ, весь грин/голд/пуха оранж -- и вообще он супер мега а все остальные "*****", ВОТ ТАКИХ "ДОНАТОВ" топить в проруби их же пухой выковырянной.
    Диагноз ясен - зависть.
    Я тоже хочу себе оранжевую пуху с +12 точкой. И немного завидую ее обладателю. Только немного в другом аспекте - человек в реале зарабатывает так, что мне и не снилось. А куда он свои деньги тратит, это уже не мое дело.

Голд на 80+ ))
    Очень проблематично одеться за счет клана. Самопривязывающийся шмот, дороженные ресы - какой смысл? Кроме того, этот шмот ни сломать, ни продать нельзя.
    Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Диагноз ясен - зависть.
    Я тоже хочу себе оранжевую пуху с +12 точкой. И немного завидую ее обладателю. Только немного в другом аспекте - человек в реале зарабатывает так, что мне и не снилось. А куда он свои деньги тратит, это уже не мое дело.
    готова подписаться под этими словами. Собственно в последней фразе ответ на ВСЮ тему - деньги (и возможность и трата) - личное дело каждого

что такое ДОНАТ?? ну по сути это тоже КРЕДИТОВАНИЕ. что у нас щас в мире?? КРИЗИС!!!!
    какой. как раз таки с КРЕДИТОВАНИЯ и начался. так что мы имеем?? имеем полную попу.
    ДОНАТ по сути КРЕДИТУЕТ свои РЕАЛЬНЫЕ сбережения. и заработок. ДОНАТИТЬ В ПЕРИОД КРИЗИСА -- жуть.
    если человек серьёзный и ему НЕЧЕГО делать -- донат с точкой +12, если у него "папенька" -- "ОЛИГАРХ" -- донат с точкой 12+ .
    почему пишу "с точкой 12+" -- все знают СКОЛЬКО она стоит, потому это как градация донатства, типа ОЧЕНЬ много вкладывает. (знаю была такая игра "бойцовский клуб" -- сынок ОЧЕНЬ богатого человека решил создать свой клан и купил 10 комплектов РАР обмундирования за 500 000 ЕВРО!!! (полмиллиона) -- вот ***, за пару бит информации )

кто страдает от донатства.
    если ты серьёзный человек и тебе есть что делать ТЫ в игрушки играться не будешь, тебе оно не интерестно.
    кто играет?? в основном дети, подростки, тинэйджэры, меньше но есть люди под 25 лет. остальных мало.
    кто учится в инсте или кто только пошёл работать -- времени мало -- кладут на необходимое -- то есть тратят НА СЕБЯ. на хирки и куклы. Я не трачу реал -- ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ и мне респект от чела на 3 страничке, или где--то там в начале...
    кто сильно ПОДСАЖИВАЕТСЯ на игру и НЕ МОЖЕТ СЕБЯ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ?? в основном ДЕТИ. откуда у них деньги??? у всех по разному но это становится ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ РОДИТЕЛЕЙ, а игра может стать как НАРКОТИК для ребёнка, и ему плевать будет на всё лишь бы реал кинуть, купить вон тот камешек...

а щас кризис. В итоге страдают родители тех игроков, которые ДЕТИ. ибо они мало что понимают в "фантиках" им бы положить... а это чревато...

с чего начал? с кредитования... так можно задонатить и не понять что ПОТРАТИЛ ВСЁ И ВЛЕЗ В ДОЛГИ. так что во всём надо ЗНАТЬ меру, и не допустить КРИЗИСА у себя. если ЛИШНИЕ деньги, нравится играть -- пожалуйста никто не против. клади. не доводя до крайности.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Я работаю Я зарабатываю Я знаю, сколько я могу потратить на игру. Я стремлюсь к заточке +12.
    Я олигарх или ребенок, подсевший на наркотик?

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

что такое ДОНАТ?? ну по сути это тоже КРЕДИТОВАНИЕ. что у нас щас в мире?? КРИЗИС!!!!
    какой. как раз таки с КРЕДИТОВАНИЯ и начался. так что мы имеем?? имеем полную попу.
    ДОНАТ по сути КРЕДИТУЕТ свои РЕАЛЬНЫЕ сбережения. и заработок. ДОНАТИТЬ В ПЕРИОД КРИЗИСА -- жуть.
    если человек серьёзный и ему НЕЧЕГО делать -- донат с точкой +12, если у него "папенька" -- "ОЛИГАРХ" -- донат с точкой 12+ .
    почему пишу "с точкой 12+" -- все знают СКОЛЬКО она стоит, потому это как градация донатства, типа ОЧЕНЬ много вкладывает. (знаю была такая игра "бойцовский клуб" -- сынок ОЧЕНЬ богатого человека решил создать свой клан и купил 10 комплектов РАР обмундирования за 500 000 ЕВРО!!! (полмиллиона) -- вот ***, за пару бит информации )

кто страдает от донатства.
    если ты серьёзный человек и тебе есть что делать ТЫ в игрушки играться не будешь, тебе оно не интерестно.
    кто играет?? в основном дети, подростки, тинэйджэры, меньше но есть люди под 25 лет. остальных мало.
    кто учится в инсте или кто только пошёл работать -- времени мало -- кладут на необходимое -- то есть тратят НА СЕБЯ. на хирки и куклы. Я не трачу реал -- ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ и мне респект от чела на 3 страничке, или где--то там в начале...
    кто сильно ПОДСАЖИВАЕТСЯ на игру и НЕ МОЖЕТ СЕБЯ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ?? в основном ДЕТИ. откуда у них деньги??? у всех по разному но это становится ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ РОДИТЕЛЕЙ, а игра может стать как НАРКОТИК для ребёнка, и ему плевать будет на всё лишь бы реал кинуть, купить вон тот камешек...

а щас кризис. В итоге страдают родители тех игроков, которые ДЕТИ. ибо они мало что понимают в "фантиках" им бы положить... а это чревато...

с чего начал? с кредитования... так можно задонатить и не понять что ПОТРАТИЛ ВСЁ И ВЛЕЗ В ДОЛГИ. так что во всём надо ЗНАТЬ меру, и не допустить КРИЗИСА у себя. если ЛИШНИЕ деньги, нравится играть -- пожалуйста никто не против. клади. не доводя до крайности.
    какие крайности, о чем ты? Ты сказал взрослый человек знает сколько ему нужно - крайностей как следствие нет. Ребенку НЕ БУДУТ давать деньгинеограниченно, поверьте, у меня брат младший (а если будут то это отдельная тема родительского пофигизма). А потратил все на игру и влез в долги - это уже клиника, ниче не поделаешь, даже не от кризиса зависит...

Первые шаги XVoodooX житель Идеального Мира

Тут все как в жизни:
    1. Есть деньги - купишь хорошую машину, хорошо приоденешься, меньше будешь напрягаться, будет нормальная работа и.т.д (жизнь хороша)
    2.Нет денег - можно шариться по помойкам, свалкам (собирать ресы))), на машину можно копить всю жизнь так и не накопишь, берешся за любую работу причем не всегда приятную (жизнь на любителя).

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    хм.. посмотрите в базе ресы на кастеты будды (90лвл с бонусом жестокий воин) потом посмотрите с кого эти ресы и можно ли их выбить.. потом можете у котов посмотреть цену этих ресов.. вот и всё.. ладно.. это уже мои трудности и совершенно к теме не относятся... сори за оффтоп.

как уже говорил, без реала можно, но тогда не всё будет, что хочется.. а так ни стиль ни полёт не так уж и дороги, чтобы жалеть на них немного реала.. ИМХО
    DartLeonidius -- во первых это всё же ГОЛД а я про грин говорил что реально собрать. во вторых на теразеде не так уж и много 90+ игроков... даже если кто и будет ПРОДАВАТЬ то ЦЕНА БУДЕТ не все донаты смогут столько кинуть. ТАК ЧТО У КОТОВ НЕ СМОГУ ПОСМОТРЕТЬ (специально твинков делать на других сервах не буду). выбить всё можно, нужно желание.. в конце можно и за ЧЕКИ теперь купить. и ОРАНЖ без донатства и реала тоже собрать есть шанс. но в том то и вся суть что ЧЕМ СИЛЬНЕЕ тем сложнее. а то всебы бегали в одинаковом шмоте с "десятью" звёздами и.. интереса б не было

на теразеде даже незнаю продаётся ли в котах что нить выхе ХХ82 ресов.наверняка есть но ОЧЕНЬ мало ))

а стиль и полёт не так дорого стоит... ваши ми же словами и отвечу... не дорого, вот и не пожалей на них немного ИГРОВЫХ.

Цитата Сообщение от FeaNarmo Посмотреть сообщение
    какие крайности, о чем ты? Ты сказал взрослый человек знает сколько ему нужно - крайностей как следствие нет. Ребенку НЕ БУДУТ давать деньгинеограниченно, поверьте, у меня брат младший (а если будут то это отдельная тема родительского пофигизма). А потратил все на игру и влез в долги - это уже клиника, ниче не поделаешь, даже не от кризиса зависит...
    не будут давать согласно, но если он ПОДСЕЛ как нарик подсаживается на наркоту... вот тут КРАЙНОСТЬ, это ввиду имел.
    а вторая крайность что сынки ОЧЕНЬ БОГАТЫХ вкладывают МНОГО. и ведут себя "по хамски" с простыми игроками, в прочем как и в жизни.
    взрослый как раз между этими двумя. но их, взрослых, мало и их тоже может с катушек сорвать.

я вот не понимаю. зачем вкладывать в игру 50 000 рублей, если потом ты её забросишь? она ЖЕ в принципе КОНЕЧНАЯ

есть у меня знакомец потратил 45к рублей на точку + камни на 80+ потом дорос до 90+ подсчитал во сколько обойдётся и... забросил ПВ. теперь жалеет о вложении реала. -- а не все смогли бы бросить.
    Последний раз редактировалось nashikato; 09.04.2009 в 15:02.

Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права