Сделает, поверьте.
1 стат в кон = +10хп
1 стат в инт = + 7ма.
Если моб добежал и с перьями снес вам половину хп, то это не моб "сильный", а у вас хп мало.
Посмотрите, сколько урона по вам наносит моб-физик и рассчитайте, сколько нужно хп, чтобы не катать хирку. Статы, кинутые в инт в ущерб кону вас точно не спасут![]()
Показано с 281 по 290 из 439
Тема: Выживание без реала
-
09.04.2009 14:36 #281
Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...
-
09.04.2009 14:38 #282
хм.. посмотрите в базе ресы на кастеты будды (90лвл с бонусом жестокий воин) потом посмотрите с кого эти ресы и можно ли их выбить.. потом можете у котов посмотреть цену этих ресов.. вот и всё.. ладно.. это уже мои трудности и совершенно к теме не относятся... сори за оффтоп.
как уже говорил, без реала можно, но тогда не всё будет, что хочется.. а так ни стиль ни полёт не так уж и дороги, чтобы жалеть на них немного реала.. ИМХОIt is a power of the Dark Side
-
09.04.2009 14:40 #283
-
09.04.2009 14:43 #284
Голд на 80+
))
Очень проблематично одеться за счет клана. Самопривязывающийся шмот, дороженные ресы - какой смысл? Кроме того, этот шмот ни сломать, ни продать нельзя.Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...
-
09.04.2009 14:43 #285Banned
- там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед
-
09.04.2009 14:47 #286Воин
что такое ДОНАТ?? ну по сути это тоже КРЕДИТОВАНИЕ. что у нас щас в мире?? КРИЗИС!!!!
какой. как раз таки с КРЕДИТОВАНИЯ и начался. так что мы имеем?? имеем полную попу.
ДОНАТ по сути КРЕДИТУЕТ свои РЕАЛЬНЫЕ сбережения. и заработок. ДОНАТИТЬ В ПЕРИОД КРИЗИСА -- жуть.
если человек серьёзный и ему НЕЧЕГО делать -- донат с точкой +12, если у него "папенька" -- "ОЛИГАРХ" -- донат с точкой 12+ .
почему пишу "с точкой 12+" -- все знают СКОЛЬКО она стоит, потому это как градация донатства, типа ОЧЕНЬ много вкладывает. (знаю была такая игра "бойцовский клуб" -- сынок ОЧЕНЬ богатого человека решил создать свой клан и купил 10 комплектов РАР обмундирования за 500 000 ЕВРО!!! (полмиллиона) -- вот ***, за пару бит информации
)
кто страдает от донатства.
если ты серьёзный человек и тебе есть что делать ТЫ в игрушки играться не будешь, тебе оно не интерестно.
кто играет?? в основном дети, подростки, тинэйджэры, меньше но есть люди под 25 лет. остальных мало.
кто учится в инсте или кто только пошёл работать -- времени мало -- кладут на необходимое -- то есть тратят НА СЕБЯ. на хирки и куклы. Я не трачу реал -- ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ
и мне респект от чела на 3 страничке, или где--то там в начале...
кто сильно ПОДСАЖИВАЕТСЯ на игру и НЕ МОЖЕТ СЕБЯ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ?? в основном ДЕТИ. откуда у них деньги??? у всех по разному но это становится ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ РОДИТЕЛЕЙ, а игра может стать как НАРКОТИК для ребёнка, и ему плевать будет на всё лишь бы реал кинуть, купить вон тот камешек...
а щас кризис. В итоге страдают родители тех игроков, которые ДЕТИ. ибо они мало что понимают в "фантиках" им бы положить... а это чревато...
с чего начал? с кредитования... так можно задонатить и не понять что ПОТРАТИЛ ВСЁ И ВЛЕЗ В ДОЛГИ. так что во всём надо ЗНАТЬ меру, и не допустить КРИЗИСА у себя. если ЛИШНИЕ деньги, нравится играть -- пожалуйста никто не против. клади. не доводя до крайности.
-
09.04.2009 14:51 #287
Я работаю Я зарабатываю Я знаю, сколько я могу потратить на игру. Я стремлюсь к заточке +12.
Я олигарх или ребенок, подсевший на наркотик?
-
09.04.2009 14:51 #288Banned
- там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед
какие крайности, о чем ты? Ты сказал взрослый человек знает сколько ему нужно - крайностей как следствие нет. Ребенку НЕ БУДУТ давать деньгинеограниченно, поверьте, у меня брат младший (а если будут то это отдельная тема родительского пофигизма). А потратил все на игру и влез в долги - это уже клиника, ниче не поделаешь, даже не от кризиса зависит...
-
09.04.2009 14:55 #289Первые шаги
Тут все как в жизни:
1. Есть деньги - купишь хорошую машину, хорошо приоденешься, меньше будешь напрягаться, будет нормальная работа и.т.д (жизнь хороша)
2.Нет денег - можно шариться по помойкам, свалкам (собирать ресы))), на машину можно копить всю жизнь так и не накопишь, берешся за любую работу причем не всегда приятную (жизнь на любителя).
-
09.04.2009 14:56 #290Воин
DartLeonidius -- во первых это всё же ГОЛД а я про грин говорил что реально собрать. во вторых на теразеде не так уж и много 90+ игроков... даже если кто и будет ПРОДАВАТЬ то ЦЕНА БУДЕТ не все донаты смогут столько кинуть. ТАК ЧТО У КОТОВ НЕ СМОГУ ПОСМОТРЕТЬ (специально твинков делать на других сервах не буду). выбить всё можно, нужно желание.. в конце можно и за ЧЕКИ теперь купить. и ОРАНЖ без донатства и реала тоже собрать есть шанс. но в том то и вся суть что ЧЕМ СИЛЬНЕЕ тем сложнее. а то всебы бегали в одинаковом шмоте с "десятью" звёздами и.. интереса б не было
на теразеде даже незнаю продаётся ли в котах что нить выхе ХХ82 ресов.наверняка есть но ОЧЕНЬ мало ))
а стиль и полёт не так дорого стоит... ваши ми же словами и отвечу... не дорого, вот и не пожалей на них немного ИГРОВЫХ.
не будут давать согласно, но если он ПОДСЕЛ как нарик подсаживается на наркоту... вот тут КРАЙНОСТЬ, это ввиду имел.
а вторая крайность что сынки ОЧЕНЬ БОГАТЫХ вкладывают МНОГО. и ведут себя "по хамски" с простыми игроками, в прочем как и в жизни.
взрослый как раз между этими двумя. но их, взрослых, мало и их тоже может с катушек сорвать.
я вот не понимаю. зачем вкладывать в игру 50 000 рублей, если потом ты её забросишь? она ЖЕ в принципе КОНЕЧНАЯ
есть у меня знакомец потратил 45к рублей на точку + камни на 80+ потом дорос до 90+ подсчитал во сколько обойдётся и... забросил ПВ. теперь жалеет о вложении реала. -- а не все смогли бы бросить.Последний раз редактировалось nashikato; 09.04.2009 в 15:02.