Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 529
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    И еще перед уходом про доминирование. Коротко.
    Руисена, Вы живете в стране, где много делается (соображается) на троих. Остальные побоку.
    Пример, 3 глобальных оператора мобильной связи. До-ми-ни-ру-ют! И не сядете вы на альтернативного оператора, ибо... так велено. В Европе, кста, тоже самое.

У нас на сервере, не запрещено доминировать никому. И не надо отрицать, что в Стронгах и Суицайдах люди гордились тем, что доминировали. Просто отдельным личностям хочется доминировать еще и внутри клана (например объединенных Стронгов). Вот нормальное такое желание, вы что будете говорить, что любые ваши лидеры вам глубоко противны из-за своих желаний?
    Аха.
    1. Я писала, что такое положение вещей меня не устраивает, я не говорила что этого нет в жизни.
    2. Даже на троих - это не на одного, хотя Россия не правильный пример для характеристики понятия конкуренции.
    3. О каких людях Вы говорите? Находясь внутри "объединенных стронгов" могу с уверенностью сказать, что за все время после объединения не увидела готовности и стремления доминировать, ну или хотя бы принимать ответственные решения. Только Фрея...ну не будем о грустном)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Третий доминирующий, обычно не вызывает подозрений у первого и второго...

Из современной литературы
    Вдруг Степины мысли по какой-то причине переключились на половую жизнь приматов. Он вспомнил любопытный рассказ Мюс: оказывается, в стаде шимпанзе было три вида самцов – Альфа, Бета и Гамма. Самыми сильными были Альфа-самцы. Бета-самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма-самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалась интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок в стаде.
    (с) Пелвин ДПП НН (Числа)

К чему? Скоро мы узнаем, кто хочет тихо доминировать.
    Всё. До вечера, читатели.

черт, щас Мобофилка сагрится...
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 09.04.2009 в 15:31.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Насчет "тихого доминирования":
    Скрыть строительство такого масштаба трудно, – Но сохранить в тайне то, что будет там происходить, можно вполне. Все сотрудники, в том числе и вы, будут знать только касающееся их непосредственно. Кстати, не считайте себя солью земли. Вы далеко не главное содержание проекта. Вы даже не осы.

– Какие осы? – спросила одна из девушек.

– «Оса» – это «объект секс-аттракции»
    (с) Пелевин П5 (Пиндостан)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    черт, щас Мобофилка сагрится...
    И чего сразу Мобофилка?
    Сижу себе тихо в уголочке, никого не трогаю, попкорн уже кончился, перешла на орехи.
    Ладно, раз просит народ сагриться, сагрюсь..
    Вот чем привлекают он-лайн игры, так тем, что тут нет градуации по возрасту, уровню образования, социальному статусу. Полное равенство всех и вся, какой-то усредненный образ человека. К чему я это? В виртуале то, о чем мечтаешь гораздо проще получить, чем в реале. Попробуйте стать новым лидером РФ или, скажем, США, захватить полмира...не? Для этого слишком много трудов надо приложить. В ПВ с этим проще. Только вот получив желаемое в сказке, не захочится стараться в серой реальности. Кто-то слишком серьезно воспринимает игру, может стоит быть проще?
    Хотя нет, не слушайте мой бред, флудоплетка она и есть флудоплетка, продолжаем беседы о политике, орехов еще на долго хватит.

Чтобы Гамма-самцы смогли спокойно оплодотворять самок, нужны Бета-самцы, сдерживающие Альфу, а их сейчас к сожалению уже нет, так что хоть Пелевин порой бывает умным, в нашей ситуации его глубокие познания в биологии нам не помогут)))

Мурры захватят терры, все станем партизанить. Может всему серву объедениться против страшных убивцев фана, не возьмем качеством, так хоть колличеством?

P.S. Создаю тайную организацию против Мурров. Кодовое название - Песики. Желающие записываемся мне в ПМ от 30 лвла и выше, клан не важен. Цель - попасть в ЧС Мурров, чтоб им и 100 страниц на него не хватило. Отвлечем их, пока настоящие противники не появтся. Им весело, нам весело.
    Последний раз редактировалось parva; 09.04.2009 в 16:19.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение

Мурры захватят терры, все станем партизанить. Может всему серву объедениться против страшных убивцев фана, не возьмем качеством, так хоть колличеством?
    Ну наконец-то, свежая мысль)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что надо мной посмеялись. Наверно потому что мысль совсем не нова, remix.

P.S. Флудить здесь и правда интереснее, чем зaдротствовать в игре. Как я завидую Дарку. Он еще нубчик, у него весь кач впереди, а мы тут старики сидим, семки щелкаем...

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    ну столько свежих мыслей вам Днестр наговорит вагон и маленькую тележку, то что у вас не получилось доминировать на сервере-это ваша проблема, у вас ведь все для этого было, но вы сами все разрушили своим поведением и неадекватным руководством)))
    зы. что вовчика от кормушки отлучили, что он в коте вынужден стоять, на пропитание зарабатывать?)))
    опять зы. когда это сделали в Суях, Суев больше не стало, задумайтесь)))
    Последний раз редактировалось lexx22; 09.04.2009 в 17:01.

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Вован - чей-то торговый твинк, только тссс
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nagebelmok Посмотреть сообщение
    Вован - чей-то торговый твинк, только тссс
    А основной Вет Оо

Умелый рифмоплет

Фрейлину тоже только на торге видно...

Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя