Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 439

Я не понимаю что-то наверно...Ну не нравится тебе. Та кто ЗАСТАВЛЯЕТ???Иди погуляй, пообщайся с людми,на крайний случай сходи в магазин и купи себе игру которая нравится. Зачем ныть???
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Цитата Сообщение от XVoodooX Посмотреть сообщение
    Тут все как в жизни:
    1. Есть деньги - купишь хорошую машину, хорошо приоденешься, меньше будешь напрягаться, будет нормальная работа и.т.д (жизнь хороша)
    2.Нет денег - можно шариться по помойкам, свалкам (собирать ресы))), на машину можно копить всю жизнь так и не накопишь, берешся за любую работу причем не всегда приятную (жизнь на любителя).
    есть деньги -- значит заработал -- вот тебе хорошая машина.
    нет денег и не будет тебе машины.
    нет денег -- пошёл взял "кредит" -- купил себе хорошую машину. главное чтоб "кредит" негативно не отразился на твоей РЕАЛЬНОЙ жизни, и чтоб ты "не вложил реал, а потом помер с голоду в реале"

У наставника lesjab житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    есть деньги -- значит заработал -- вот тебе хорошая машина.
    нет денег и не будет тебе машины.
    нет денег -- пошёл взял "кредит" -- купил себе хорошую машину. главное чтоб "кредит" негативно не отразился на твоей РЕАЛЬНОЙ жизни, и чтоб ты "не вложил реал, а потом помер с голоду в реале"
    Я в шоке)) Вообще мы обсуждали реально ли прожить без реала) а пришли к Игромании...
    Если человек донатит это не значит, что он отдает последние..

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Хотелось бы ещё ради интереса послушать тех, кто 92+. К этому времени скиллы основные выучены, сет собран и вточен, уровень дальше уже особо и не решает (т.е. зверски качаться, вкладывая реал, как бы и нет смысла). Значит ли это, что на 90+ наконец-то можно играть, ни в чём себя не ограничивая - и при этом не заморачиваться с фармом/донатом?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Реально))) Ну кто мешает неделю лётать и собирать ресы, потом 2 дня их продавать??? Просто это зависит от того что ты хочешь. Может камунить нравится просто бить мобов и общаться...(Так на кой ему хирки,куклы,заточка и грин\голд вещи???), А кто-то хочет за 3 недели попасть в топ100, ну так это его дело.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ещё ради интереса послушать тех, кто 92+. К этому времени скиллы основные выучены, сет собран и вточен, уровень дальше уже особо и не решает (т.е. зверски качаться, вкладывая реал, как бы и нет смысла). Значит ли это, что на 90+ наконец-то можно играть, ни в чём себя не ограничивая - и при этом не заморачиваться с фармом/донатом?
    я пока что 89, но сет уже почти готов. Ну так вот, игра на этом не останавливается, начинается фарм скиллов на ад/рай.

Цитата Сообщение от lesjab Посмотреть сообщение
    Я в шоке)) Вообще мы обсуждали реально ли прожить без реала) а пришли к Игромании...
    Если человек донатит это не значит, что он отдает последние..
    но это и не значит, что он не экономит на чём то в реале, ради доната

У наставника lesjab житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    но это и не значит, что он не экономит на чём то в реале, ради доната
    Ну это уже болезнь((

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

nashikato, ты не прав, прости. Откуда ты знаешь скока денег у того кто вкладывает реал? Мож это Абрамович? экономия в реале ради игры - бред сивого Байлуна

Цитата Сообщение от FeaNarmo Посмотреть сообщение
    nashikato, ты не прав, прости. Откуда ты знаешь скока денег у того кто вкладывает реал? Мож это Абрамович? экономия в реале ради игры - бред сивого Байлуна
    да мне как то побоку кто сколько вкладывает. но вот ты можешь тогда за каждого игрока поручиться, что он в реале не экономит ради игры?? нет!!! лес там ====>

болезнь или нет но случаи всякие бывают. заигрался человек, обуяла его страсть, глаза горят и.. много слил реала в игру а потом расхлёбывает (как пример)

у меня вот намного острее проблема, так и не знаю какую себе бижу на 80+ одевать... (

Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права