Аха.
1. Я писала, что такое положение вещей меня не устраивает, я не говорила что этого нет в жизни.
2. Даже на троих - это не на одного, хотя Россия не правильный пример для характеристики понятия конкуренции.
3. О каких людях Вы говорите? Находясь внутри "объединенных стронгов" могу с уверенностью сказать, что за все время после объединения не увидела готовности и стремления доминировать, ну или хотя бы принимать ответственные решения. Только Фрея...ну не будем о грустном)
Показано с 101 по 110 из 529
-
09.04.2009 15:11 #101Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
09.04.2009 15:24 #102
Третий доминирующий, обычно не вызывает подозрений у первого и второго...
Из современной литературы
Вдруг Степины мысли по какой-то причине переключились на половую жизнь приматов. Он вспомнил любопытный рассказ Мюс: оказывается, в стаде шимпанзе было три вида самцов – Альфа, Бета и Гамма. Самыми сильными были Альфа-самцы. Бета-самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма-самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалась интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок в стаде.
(с) Пелвин ДПП НН (Числа)
К чему? Скоро мы узнаем, кто хочет тихо доминировать.
Всё. До вечера, читатели.
черт, щас Мобофилка сагрится...Последний раз редактировалось Enta_Penta; 09.04.2009 в 15:31.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
09.04.2009 15:38 #103
Насчет "тихого доминирования":
Скрыть строительство такого масштаба трудно, – Но сохранить в тайне то, что будет там происходить, можно вполне. Все сотрудники, в том числе и вы, будут знать только касающееся их непосредственно. Кстати, не считайте себя солью земли. Вы далеко не главное содержание проекта. Вы даже не осы.
– Какие осы? – спросила одна из девушек.
– «Оса» – это «объект секс-аттракции»
(с) Пелевин П5 (Пиндостан)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
09.04.2009 16:11 #104
Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
И чего сразу Мобофилка?
Сижу себе тихо в уголочке, никого не трогаю, попкорн уже кончился, перешла на орехи.
Ладно, раз просит народ сагриться, сагрюсь..
Вот чем привлекают он-лайн игры, так тем, что тут нет градуации по возрасту, уровню образования, социальному статусу. Полное равенство всех и вся, какой-то усредненный образ человека. К чему я это? В виртуале то, о чем мечтаешь гораздо проще получить, чем в реале. Попробуйте стать новым лидером РФ или, скажем, США, захватить полмира...не? Для этого слишком много трудов надо приложить. В ПВ с этим проще. Только вот получив желаемое в сказке, не захочится стараться в серой реальности. Кто-то слишком серьезно воспринимает игру, может стоит быть проще?
Хотя нет, не слушайте мой бред, флудоплетка она и есть флудоплетка, продолжаем беседы о политике, орехов еще на долго хватит.
Чтобы Гамма-самцы смогли спокойно оплодотворять самок, нужны Бета-самцы, сдерживающие Альфу, а их сейчас к сожалению уже нет, так что хоть Пелевин порой бывает умным, в нашей ситуации его глубокие познания в биологии нам не помогут)))
Мурры захватят терры, все станем партизанить. Может всему серву объедениться против страшных убивцев фана, не возьмем качеством, так хоть колличеством?
P.S. Создаю тайную организацию против Мурров. Кодовое название - Песики. Желающие записываемся мне в ПМ от 30 лвла и выше, клан не важен. Цель - попасть в ЧС Мурров, чтоб им и 100 страниц на него не хватило. Отвлечем их, пока настоящие противники не появтся. Им весело, нам весело.
-
09.04.2009 16:15 #105Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
09.04.2009 16:29 #106
Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
-
09.04.2009 16:54 #107
ну столько свежих мыслей вам Днестр наговорит вагон и маленькую тележку, то что у вас не получилось доминировать на сервере-это ваша проблема, у вас ведь все для этого было, но вы сами все разрушили своим поведением и неадекватным руководством)))
зы. что вовчика от кормушки отлучили, что он в коте вынужден стоять, на пропитание зарабатывать?)))
опять зы. когда это сделали в Суях, Суев больше не стало, задумайтесь)))Последний раз редактировалось lexx22; 09.04.2009 в 17:01.
-
09.04.2009 17:03 #108
Вован - чей-то торговый твинк, только тссс
~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
09.04.2009 17:05 #109
-
09.04.2009 17:16 #110