Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 538
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Народ, еще раз, меня не интересует, наскоолько мизерен такой шанс. Меня интересует чистая механика и приоритет скиллов.

Первые шаги Cheat45 житель Идеального Мира

протестить легко)
    установил скайп(Skype) и говоришь с тем челов с каким хочешь протестить вспышку и несогласие
    потом просто одновременно всё активируете)
    кстати я проверил всё работает) моя вспышка потухла)

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Народ, еще раз, меня не интересует, наскоолько мизерен такой шанс. Меня интересует чистая механика и приоритет скиллов.
    А на кой черт тебе это надо? Ты что хочешь мануал на 800 листов по ПВ написать?
    пс: не в коем случае не хочу обидеть, очень интересно ЗАЧЕМ это тебе так точно нужно знать, если практического применения не сыскать?

Цитата Сообщение от Cheat45 Посмотреть сообщение
    протестить легко)
    установил скайп(Skype) и говоришь с тем челов с каким хочешь протестить вспышку и несогласие
    потом просто одновременно всё активируете)
    кстати я проверил всё работает) моя вспышка потухла)
    Уточни для тех кто на бронепоезде! Перс юзает Чи, ты сразу кидаешь несогласие, и лапа тухнет???? Тут же???
    Последний раз редактировалось MissMiss; 09.04.2009 в 16:47. Причина: Дабл-постинг

Banned chak111 житель Идеального Мира

когда нажал кнопку вспышки она не сразу включается,и даже если проходит чуток анимации но ты выпустил несогласие вспышка збивается, для тех кто в бронепоезде

Первые шаги Cheat45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от N_e_c_r_o_m_a_n_t Посмотреть сообщение
    Уточни для тех кто на бронепоезде! Перс юзает Чи, ты сразу кидаешь несогласие, и лапа тухнет???? Тут же???
    да сразу же)
    а если чесно я невидел точно сразу или несразу, главное протестил и чи сгорела)

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    когда нажал кнопку вспышки она не сразу включается,и даже если проходит чуток анимации но ты выпустил несогласие вспышка збивается, для тех кто в бронепоезде
    Для тех кто на бронепоезде ты не совсем внятно объясняешь!
    Вопрос то очень серьезный! Вспышка Чи кастуется мгновенно (если мне память не изменяет). А вопрос вот в чем! Что делает несогласие со вспышкой ЧИ? 1-е - отменяет его каст (тогда как же быть с его мновенной активацией?). 2-е - мгновенно гасит горящую и больно бьющую лапу и оставляет противника без усиленного дамага из-за Чи и собственно без Чи пошедших на активацию?
    пс: лучше подробно и доходчиво один раз объяснить и закрыть тему, чем говорить об одном и томже на 100 страницах форума, но на разных языках.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

это по описанию мгновенно. или моя вспышка тормознутая, или там не меньше секунды полоска, потом анимация, и только потом можно бить.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Еще вопрос! Кинуть несогласие после анимации на горящую лапу и кинуть несогласие во время анимации вспышки ЧИ? Эффект? Если во время анимации прилетевшее несогласие сведет юзание вспышки на нет и у врага пропадет Чи, то несогласие ЗЛО А попасть несогласием на анимацию вспышки не сложно (большая анимация). Если лапа мгновенно тухнет и после анимации от несогласия - во ЗЛО в 10-кратном размере!
    Может кто дать точный ответ? Зарание благодарен!

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    с вспышкой таже фигня что и с парящим
    пс:ога имунн ко всему,только вот доты бьют через этот имунн(например кровоток фени) так что не ко всему
    У парящего подготовка 1 секунда, потом каст 3 секунды (иммун только во время каста), а потом уже эффект антистана, защиты от дебафов, уменьшение урона. Его можно сбить, именно во время 1-секундной подготовки (например застанить). У вспышки подготовки нет, сразу каст и иммун.
    Доты игнорят иммун если только дот повешан до иммуна, что вполне логично, т.к. основной дамаг нанесён не по иммуну. Пример: летит феникс, кидает кровоток на лучника, лучник позже юзает парящего и умирает от дота во время иммуна Или другой вариант - феникс кусает во время иммуна от парящего - дамаг и дот не проходят.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Его можно сбить, именно во время 1-секундной подготовки (например застанить). У вспышки подготовки нет, сразу каст и иммун.
    неа,видео в стидую,перед тем как вспышка включится проходит время (1 секунда) только после вспышка включается,какраз в эту секунду можно попасть несогласием....

Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права