20к просмотров у темы..... вот это популярность xD
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 413
-
23.05.2014 01:02 #371
-
23.05.2014 01:02 #372
Для начала, культурные люди представляются. Очередной поклонник?
Светлые на карте появились лишь тогда и только тогда, когда пошел отток ребят из ВТФ. Френдсы, откуда пошел наш клан, уже были в тот момент на карте, это к вопросу "пораньше". На счет детей - тяжело спорить, согласен. 40 против 80 человек - проблематично выиграть) Хотя, при наличии у всех +12, мы попробуем)
Касаемо ставки, рано или поздно она будет, не сомневайся. Когда? Когда наш онлайн будет не 50 человек, а чуть побольше. Мне тоже интересно поглядеть, что вы умеете. У ставки на Френдов чуть другая задача, никак не терражопство.
-
23.05.2014 01:39 #373
-
23.05.2014 01:41 #374У наставника
Кстати, Антерикс, насколько я знаю, у Светлых в последнее время онлайн примерно такой же, так что вы на равных будете. Не тяни, а то Джастисы опередят, и вам тер не достанется)
-
23.05.2014 02:13 #375
-
23.05.2014 03:19 #376
Привет, уважаемая. Был и в Светлых, и в ВТФ. У Светлых - Керавном, с пару неделек, аль позабыла? А касаемо оттока людей из ВТФ, так разве УЖС, Ртуть, Дзанта и другие ребята ранее не были в ВТФ и не перешли потом к Вам? Или ты не считаешь несколько хорошо одетых персов и умеющих играть неким локомотивом, как выразился Светочь?
Что касается терр, поступок Ольги удивил после вайпа карты. И не только меня.
-
23.05.2014 05:55 #377
Как забавно читать баталии новичков
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

-
23.05.2014 07:14 #378
-
23.05.2014 10:32 #379
Тут 2 варианта, либо Деф стареет, либо на ютубе кончились видосы.
-
23.05.2014 12:16 #380
Ох, Леха, мой старый злой друг..-)) Хороший ты мужик, но умеешь же выбесить, ну-)
Скажи, разве я когда-то отрицала, что во время прошлогодней пурги в ВТФ у нас были выходцы из этого клана? И разве скрывала, что именно они научили нас в свое время азам ГВГ. И мы до сих пор дорожим их опытом, свято храним фолианты, повторяем, как заклинание и передаем из поколения в поколение-) Добавлю интригу тебе -сейчас мы скрещиваем его с опытом Реда (дада, у нас есть 5 твинков РЕДа именно с целью добыть ДНК их опыта ГВГ) Лешка, ты представляешь, что мы сейчас выращиваем в своих лабораториях!!!-))
Так что, дружище, кто там был первым - яйцо или курица, слово или дело, Светлый или Ангелы - не буду спорить с тобой, ибо первыми были петух и идея-)
Леш, ты говоришь, я удивила на вайпе тер не только тебя. Ну тебя-то ладно, а кого еще? Кто мож до сих пор ходит с широко раскрытыми от удивления глазами?-) Мы сказали вслух и громко - нам нужна 34 тера и ГЦ. Зачем? Нужна. Что нужно сделать, чтоб их заполучить? Тут два варианта - тихо подождать и посмотреть, кто окажется рядом, потом мяться с ноги на ногу, придумывать причины для агра на небольшие кланы, чтоб взять две терры, достаточных для атаки на город... А можно застолбить все, что тебе нужно, чтоб там уже случайно никто не оказался, спокойно, на мобах, никому не делая "больно и обидно". Да, потратив немалые деньги (ты же знаешь, Леха! Ты же все знаешь!-)). Но для того они и нужны, чтоб решать игровые вопросы игровыми средствами. Деньги сделали нам деньги - логично. Че удивляться-то, Леш?
Или я удивила тебя конкурирующей с вами ставкой на пустую теру Сибири, которую вы не смогли у нас перебить? Леш, передай всем удивленным - я не вывожу клановые деньги в реал или куда-то еще. Они все тут, в казне, родненькие. Поэтому не нужно пытаться перебивать наши ставки, зря спустишь нажитое непосильным трудом. Я в этом деле придерживаюсь принципа - если делать - то делать хорошо.
Какой еще мой необдуманный поступок удивил тебя и не только тебя, Леш? Ты напиши, я объясню, и может ты удивишься, как сам не догадался-))
ПыСы: Антерикс, ты прелесть-)) Не знаю, че они все на тебя наезжают тут-)Последний раз редактировалось nik99999; 23.05.2014 в 12:25.
JIucuLIa