Закрытая тема
Страница 337 из 455 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 4544
    Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Что-то часто стали попадаться вары с бв-кастетами с Веги) У нас Орионе такого добра нету, так что удивительно ловить голые автошоты по 5-6к)
    В целом бд такое же как и всегда, спасибо всем, кто позволял себя пинать :3
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    Не совсем я понимаю Гелиос - и так проигрывают, но продолжают идти на Миру топами - всего несколько боёв против нейтралов было.
    потому что если они не пойдут топами на Миру, то будут сидеть на базе без территорий вообще)
    Кончно странно, куда делся тот крутой папко-сервер, который тут месяц назад еще понтами колотил

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Я вас тоже люблю конечно, но я же соло хожу зачем вы на меня бросаетесь как на красную тряпку! Я давно не видела по себе такой ассист
    Рыжий воротник

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Я вас тоже люблю конечно, но я же соло хожу зачем вы на меня бросаетесь как на красную тряпку! Я давно не видела по себе такой ассист
    Ходи на Орион. У нас тебя погладят и накормят печеньками, не то, что эти злыдни с ВегоГелиоса! "Приманивает печеньками"
    Неточёный днищелучник с Ориона

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Спасибо Ориону и оппонентам за МБД

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД. Бои были интересные, очков почему-то тоже много, но в сотню не попаду из-за пропуска прошлого БД.
    Не совсем я понимаю Гелиос - и так проигрывают, но продолжают идти на Миру топами - всего несколько боёв против нейтралов было.
    Честно скажу, хочется ходить на Орион(фана не хватает), но т.к. марафон - не ходим. На следующей неделе, если Орион не напротив, пойдем к вам в гости, надеюсь отхватим по полной)

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Все БД крабили монетки на Орионе..дошли до базы и король Ориона поставил на нас щиты киданул кароче...скажите ему что я его нинавижу!!!1
    и ваще...нас киданул весь Орион..ниодной собранной топ пачки

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Все БД крабили монетки на Орионе..дошли до базы и король Ориона поставил на нас щиты киданул кароче...скажите ему что я его нинавижу!!!1
    Рука просто дрогнула

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Ходи на Орион. У нас тебя погладят и накормят печеньками, не то, что эти злыдни с ВегоГелиоса! "Приманивает печеньками"
    Я помню как Вы меня погладили и накормили печеньками.
    Рыжий воротник

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Илисарх точно соло был ) видел его и всего известных ника 3-4 под базой Гелиоса. Просто сборище нейтралов стояло там час и дефила локу ) Ни одной пати, не говоря уже о сдвоенках, дефили всяких пареньков и прочих нубасов. Когда вместо сдвоенки зашла строенка, улетели на базу и я пошёл лупить Вегу (пытаться по крайней мере). гелиос даже рядом с Вегой не стоял. Гелиос - просто куча мяса, но использование чито-прог у них явно на высоте ( Такое ощущение, что без этого у вас даже в клан не берут, настолько всё неестественно и глупо... Так уж последние навыки потеряете, когда ваши читы работать перестанут.
    Ты про B17 говоришь? Да мы держали кристаллы там час, но это была пати с координации, с моего веника. Я видел и тебя и Илисарха. Бои были интересными))
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Закрытая тема
Страница 337 из 455 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права