Закрытая тема
Страница 340 из 455 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 4544
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Кстати у ваше базы с вами пересеклись, тебя попинать не удалось, но других лучников успели. Думали еще раз зайдете потом начали флагодрочить на респе и в итоге нас просто выкинули
    я вечно на востоке тусила, может поэтому и не пересекались =) Восток - моя точка!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Бог вам судья, полторашка - так полторашка ) Но всё равно, я привык как-то случайно попадать своим маршрутом с топ-патьками нашего сервера. На данной терре не было ни одной топ-патьки, что даже в 10-ке, и там мы вас держали час ) Это просто кощунство. Но при этом видел кучу ваших топов, которые не раз к нам заходили и сливались в среднем каждый второй бой. А потом вас защло по известным мне никам так много, что я сделал выводы о строенке и только тогда одолели ) В любом случае вы ни о чём ) А, если миракл убрать, то вас и 90+ наши персы вздёрнули бы, если их на БД пускало бы.
    пукай против ветра)дядя высер

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А мы всё бд сидели под базой Миры и ждали когда же нас покарают, но чот сплошь нейтралы. Только вот Сиропка с компанией пару раз заглянула. Последний бой с Вами 15 на 30 был хорош)
    Видимо, компанией была...пати Шутера )) Хотя мне скорее всего показалось, что на меня прыгал Юмка и ты пробегал по левому борту =Ь

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    пукай против ветра)дядя высер
    Да мне-то ни к чему, Гелиос нагнули, показали им, что они нупки, несмотря на повальное читерство, монеток норм набил и счастлив ) А вы доказывайте дальше с пеной у рта, что вы не такие днища, которыми вас Орион и прочие серверы теперь считает )

Юмка вроде тебя и выбил с теры
    Deinekin

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    я вечно на востоке тусила, может поэтому и не пересекались =) Восток - моя точка!
    Я тебя видел по тешке, пока прилетел там была WV, РОНIН, шутер и еще кто то. Хотели еще помеситься с вами, ведь после марафона вряд ли к вам придем

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Юмка вроде тебя и выбил с теры
    я даже не поняла такого внимания к луку без хиры=/ И да, я вернулась очень быстро))

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    я даже не поняла такого внимания к луку без хиры=/ И да, я вернулась очень быстро))
    Внимания?)) Ты Сиропку спроси о "внимании"
    Deinekin

Всем спасибо за МБД=)

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Я тебя видел по тешке, пока прилетел там была WV, РОНIН, шутер и еще кто то. Хотели еще помеситься с вами, ведь после марафона вряд ли к вам придем
    У нас ещё есть целое воскресенье)) А так, из сдвоенки к концу марафона осталась 1 патька, остальные ушли в соло фрагодроч =/

Закрытая тема
Страница 340 из 455 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права