Показано с 321 по 330 из 439
Тема: Выживание без реала
-
09.04.2009 17:01 #321
Chizuka - Друль на Веге 32+
[Chizuko] - Друля на Таразеде 29+
-Почему Бог создал вас, женщин, такими красивыми?
-Это чтобы вы, мущины, могли любить нас.
-А тогда почему такими глупыми?
-А это, чтобы мы могли любить вас...
-
09.04.2009 17:03 #322
и объясните неразумному дитю, что такое фарм и дроп и прист...
только не кидайте тапкамиChizuka - Друль на Веге 32+
[Chizuko] - Друля на Таразеде 29+
-Почему Бог создал вас, женщин, такими красивыми?
-Это чтобы вы, мущины, могли любить нас.
-А тогда почему такими глупыми?
-А это, чтобы мы могли любить вас...
-
09.04.2009 17:06 #323
естественно возраст игрока не являеца критерием при принятии в гильдию но и в венике не особо приятно слушать какованить малолетнего боклана который суперпупер нагибатор дай ему конст пати он за неделю ее оденет и прокачает до максимальных лвлов
встречал такова честно нехотелось даже адрес клансайта говорить
-
09.04.2009 17:23 #324
ну у нас кстати народ в клан принимается только с 18лет, от чего сразу проявляются адекваты, мол вы уроды мол так нельзя, на данный критеррий правил нет, так что все зависит от мастера...он босс ему решать.
Фарм- сбивать дроп с мобов...
Дроп- все что можно продать одеть и т.п.
Моб- AI
AI- компьютерный интелект
Нуб- не знающий человек(из этого нельзя делать выводы)
Прист- народное название класса Жрец (также называют хиллеры)
Лукарь- лучник
Варь- воин
Танк- оборотень
Друля- друид
бафы- положительные заклинания на определенное время(накладываются на цель для улучшения характеристик защита, атака, реген)
Дебафы- негативные заклинания для уменьшения боевых показателей...Мира:
Обр (63)+ Выкл.
Прист (57)+ Выкл.
Астра:
Обр (ХХ)+ Вкл.
Больше всех нас боятся звезды, вечно прячась в тени, наблюдая за нами, скрываясь за облаками...
-
09.04.2009 17:32 #325
-
09.04.2009 17:38 #326Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
09.04.2009 17:48 #327
ыыы незнай что ты думаешь по этому поводу, но у нас (в частности это есть в ла2) на всех серьезных ги мероприятиях все со скайпом играют (по крайней мере пл должен свободно общаться с другими пл ) от этого во многом зависит исход мероприятия. В лидирующие али ведеться набор от 16+ , а в некоторых и с 18+ (можете написать коменты что вы думаете по этому поводу) и мне не хочеться идти куда то с человеком возраст которого не превышает 16+. Почему? Как проверено на практите игрок до 16+ плохо контролирует ситуацию, тупит, плохо слушает пл и если он играет не и пеленок то до 16+ он еше бывает плохо заточен под свой класс т.е. не достаточно им хорошо играет, но есть и исключения.
теперь про реал=)
Скажу одно
Хочешь быть убером? Тогда без реала никуда, а нубовске зерги никому не нужны.[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 3%] - dmp (Лук) Орион
09.04.2009 17:59 #328Развивающийся
Никого не хочу обидеть, но надели высказывания лучников о том, что они живут без доната. Если уж на то пошло, луки уступают по фарму на мобах только друидам, поэтому не надо тут кричать что вы умный и пряморукий, а все остальные просто не умеют фармить и ленятся.
сервер - Вега
прист 9Х + ;
друид - Х4 +
-
09.04.2009 18:03 #329Воин
oOMissKissKissOo почему сразу НУБОВСКИЕ зёрги??. без реала спокойно можно заточиться на 7+ и пихать камешки 8 левла в шмот.
другое дело хочешь ты быть по мере роста. то есть на 40+ 50+ 60+... апая себя под завязку или уже под конец,... накопив...
большинство то донаторов донатят практически исключительно себе, на куклы, привязку, хирки, экономя немного времени (просьба не забывать что опыт с неба только за вторую яшму, остальное доступно всем).
-
09.04.2009 18:05 #330
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 3%] - dmp (Лук) Орион