Страница 201 из 242 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2416
    Первые шаги murka228 на дне Реки Малиновок

Почему то моя корзина с подарками пустая, а я уже играю давно. Не скажете почему?

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от ivano100 Посмотреть сообщение
    а вероятней всего забьёт,т.к бото саппорт несёт какуюто чушь про не достоин и тд,хотя все сделано как написано на сайте,бред,бред и ещё раз бред!!!
    Ну что я предоставил Скрин того что мне на почту пришло промо письмо их это огорчило и они попросили поождать пока разберутся!
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Опытный Beatris житель Идеального Мира

По поводу того, выпало ли кому-то что-то ценное - да, выпало. Но оооочень мало кому. Знаю про выпавшую накидку, жетон скакуна, камень и полёт... про Божественный свиток не знаю точно, кто-то говорил, вроде, что и свиток был. Думаю, что шансы там примерно как Корону падшего из Сундука Белого Владыки вытянуть)) Так что те, кому выпало, могут гордиться - они невероятные лакеры))
    У кого подарки в обработке - потерпите. Да, очень долго переводятся, но никуда они не денутся, переведётся всё... Просто очень большая загрузка, десятки тысяч человек одновременно пытаются перевести их в игру, потому такой затор. Непродуманно, согласна. Но если обрабатывается, то придёт, не переживайте. Главное только, чтобы почта доверху переполнена не была...

Короче, задонатил, не помогло

Первые шаги frolov92 на дне Реки Малиновок

а я не пойму у кого их обменивать((((

Цитата Сообщение от Beatris Посмотреть сообщение
    По поводу того, выпало ли кому-то что-то ценное - да, выпало. Но оооочень мало кому. Знаю про выпавшую накидку, жетон скакуна, камень и полёт... про Божественный свиток не знаю точно, кто-то говорил, вроде, что и свиток был. Думаю, что шансы там примерно как Корону падшего из Сундука Белого Владыки вытянуть)) Так что те, кому выпало, могут гордиться - они невероятные лакеры))
    У кого подарки в обработке - потерпите. Да, очень долго переводятся, но никуда они не денутся, переведётся всё... Просто очень большая загрузка, десятки тысяч человек одновременно пытаются перевести их в игру, потому такой затор. Непродуманно, согласна. Но если обрабатывается, то придёт, не переживайте. Главное только, чтобы почта доверху переполнена не была...
    Всё понятно а что делать 10% игроков которые играют от 1-6 лет но им даже не Хирки не дали!Хотя у большенства на почте есть промо письмо

подскажите у кого обменять талоны из подарков на 6 лет?

Цитата Сообщение от frolov92 Посмотреть сообщение
    подскажите у кого обменять талоны из подарков на 6 лет?
    Талоны на что?

на плотинового идола например

Опытный Beatris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    Всё понятно а что делать 10% игроков которые играют от 1-6 лет но им даже не Хирки не дали!Хотя у большенства на почте есть промо письмо
    Конкретно в этом случае что делать, я не знаю. Говорят, что некоторым только на второй день пришли подарки на акк... Может и до вас доберутся.
    Просто очень многие нервничают по поводу долго переводимых в игру подарков, и я хочу напомнить, что после каждого марафона и акции такая фигня с долгой передачей, но тем не менее, всё потихоньку приходит

Страница 201 из 242 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права