Закрытая тема
Страница 166 из 247 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2470
    3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

творожок: соберите бла-бла-бла, заплатите бла-бла-бла, и в том же духе... Соплеплюй, я те задам 1 вопрос: а зачем нам обгадился твой пак???
    - мне скучно на бд?
    - нет!
    - я страдаю от отсутствия фана?
    - нет!
    - меня как-то задевает ко соплежуя?
    - нет!
    так зачем мне идти, собирать что-то, меня все устраивает, хошь со мной питюнькой помериться - я не прячусь на базе, всегда на террах))
    Всего лишь Шаман =(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

ты на том ресурсе видел какие-то мои отписки?
    Всего лишь Шаман =(

повторяю: мешал бы ты мне - запинали бы давно, и гоняли бы тя по террам как петуха ошпаренного, но увы, ты никто, а меня не цепляшь, у меня хватает дел с более достойным противником, нежели на тя внимание обращать))) пустышка ты пупсег, пу-сты-шка, азаза))
    Всего лишь Шаман =(

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Еслиб да кабы то бабушка бы стала дедушкой , а пока вы только выгребаете так что рвись дальше и собирай патьку переточек наказывай , а пока не плач девчонка вот закинут вас в группу с омегой там вы покажите класс там ты сможешь самоутвердиится
    Все переплетно)

лан, малыш))) пошел я добывать тел Аллочки, она более приятный собеседник)))
    Всего лишь Шаман =(

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Еслиб да кабы то бабушка бы стала дедушкой , а пока вы только выгребаете так что рвись дальше и собирай патьку переточек наказывай , а пока не плач девчонка вот закинут вас в группу с омегой там вы покажите класс там ты сможешь самоутвердиится
    ах вот где собака порылась, ты ищешь самоутверждения? неее, это не ко мне, я не мериюсь питюнями в инете)))
    понимаешь, если я зайду на терру где я буду 1, а вас 40, и я нон-стопом буду падать на респе - меня это не заденет, это же так обидно "Умереть игрушечной смертью, в виртуальной игре, от нарисованного оружия", вчитайся)))
    А вот приятные и полезные знакомства с продолжением я могу извлечь, и мне это гораздо приятнее, чем раскатать тя на бд))
    Всего лишь Шаман =(

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Засчитаем это как признание что ты слился и убежал пускать слезки в падушку
    Все переплетно)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

новая игра на форуме xD кто больше измажет собеседника гуаном... смешно читать. продолжаете какахометательный батл

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    да ну если мы не сдались чтож вы у себя на форуме ноете что мы выепываемся , надо собраться поломать , или посты кряга про то что к вам не пришла подмога , а вот еслиб пришла вы бы нас поломали, прятать свою немощь и бессилие за словами ты хорошо научился молодец
    И шо эта ты так навязчиво сидишь у нас на форуме и высматриваешь?
    Ноженьки мандражируют шоли? Мы ещё только задумались сходить в организацию, а у Творожка аж пена со рта...
    Помнит малыш, как это было в последнюю нашу организацию видать, только вида не подаёт
    Аккурат унрих королил :3
    Пт

Вс

ткни пальцем где бы мог быть тут ВАШ тап пак? :3
    Последний раз редактировалось Shultz; 24.05.2014 в 19:18.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Wink

Может кто помнит, как 3 месяца назад МАГ пытался тут Унриха заагрить?))
    А вот Сварогу это удалось))
    Наконец-то темка оживилась))
    новые люди стали заглядывать))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 166 из 247 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права