+ Ответить в теме
Страница 510 из 655 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 6549

Тема: Excellent Guild

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Что ж ты говно не пришел за фаном на ремесло последнее?! Так ущербный сам себе противоречишь
    Воу воу, полегче, вокруг тебя люди, а не тебе подобные. Я не отказываюсь никогда от пвп и всегда его ищу, в отличии от тебя. Ничего не слышал о личной жизни? Я в тот вечер и ночь отлично отдохнул, что тебе даже во сне такое не снилось...

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Реально, если в пати не слоупоки.
    Это всего-лишь один бой и ничего хорошего для нашей династии он не сделает...

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Это всего-лишь один бой и ничего хорошего для нашей династии он не сделает...
    Это фан тебе. Ты же за ним идешь.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Воу воу, полегче, вокруг тебя люди, а не тебе подобные. Я не отказываюсь никогда от пвп и всегда его ищу, в отличии от тебя. Ничего не слышал о личной жизни? Я в тот вечер и ночь отлично отдохнул, что тебе даже во сне такое не снилось...
    Тусил с бомжихами на вокзале наверняка, ягу хлестал, где еще такому лоху время проводить.
    А честь твоего "пвп" клана отстаивало только 5 тел...
    пс. вокруг меня люди, но ты-то псина

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Ты не дал конкретного ответа на вопрос в чем аморальность поступка ги, ты только ноешь, какое мы г..
    А вот прочти с этой страницы и ответь https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9553794

Яжка для Богов!

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Там вопрос Розену адресован, нэ? За него отвечать не буду, а за себя отвечу.
    Первое, видео перебор реально, но лично мне уже давно поф.
    Второе, кто купил? Никто ничего не покупал, ога.
    Третье, почему Классный дегенерат? Потому что тебе так захотелось? Или есть реальное обоснование таких громких заявлений?
    А вы в своем клане держите одних пушистиков? Тебе по никам перечислить аморальных личностей или сам знаешь?
    И даже при том, что у вас в клане есть "оч клевые чуваки" я под одну гребенку клан не ровняю.
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Тусил с бомжихами на вокзале наверняка, ягу хлестал, где еще такому лоху время проводить.
    А честь твоего "пвп" клана отстаивало только 5 тел...
    пс. вокруг меня люди, но ты-то псина
    У меня другое представление о хорошо проведённом времени, в отличии от тебя. Ну спасибо, хоть узнал, что для тебя идеал.
    Тебе жалко, что народ решил пофармить, раз уж рейты? Они так-то не каждый день.
    Ты уж определись как меня называть, хотя мне мнение фекалии не интересно.

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Забыла ответить про БД, в чем конкретно аморальность? Использование игровых моментов (так назовем возможность ставить щиты) в клановом противостоянии? Жаль, что коснулось нейтралов, а так, извините, вар есть вар.
    Very Sil'nii Shaman

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

У меня другое представление о хорошо проведённом времени, в отличии от тебя. Ну спасибо, хоть узнал, что для тебя идеал.
    Тебе жалко, что народ решил пофармить, раз уж рейты? Они так-то не каждый день.
    Ты уж определись как меня называть, хотя мне мнение фекалии не интересно.
    Воу воу, ну тут уже детское метание стрел, окда =(
    Ты вроде страницы 4 назад обещал скрыться с визгом из нашей темы?! Когда свалишь-то наконец?!

+ Ответить в теме
Страница 510 из 655 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права