Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2087 из 3156 ПерваяПервая ... 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,870 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Извращаться можно как угодно и тянуть хоть варом, но зачем? Ты никогда не видел пати, в которой реально некому тянуть и даже собирать? А я видела. А собирать то можно, опять же не только танком, тебе ведь ненужно рассказывать что из этого выходит в большенстве рандомных пати?
    Извращаться? Ну, не знаю. У оборотня сбитый дракон, пусть и ест 2 ци, зато 20 м поражает вокруг цели, а у дру всего 9 - выше шанс заагрить всех мобов. И 100% попадание, кстати. И если рассматривать оборотня с пушкой получше, чем у дру - урон повыше будет, опять же - лучше заагрит мобов. Если сравнивать вытягивание друида муравьиным роем или стража закаленным мечом - у стража даже получше выйдет, ибо закаленный не мажет все же и радиус 12 метров.
    Как может быть такая пати, в которой некому тянуть? 2 вара, 3 сина и жрец, что ли? Если в пати есть обор с апнутым сбитым, или маг, или шам, или даже лук/страж/второй жрец - он может тянуть.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

О, мой полосатый до мозга кости друг, да будет тебе известно о том что магия не промахивается. Вообще. Никогда. Это в каком же месте гбп мобы стоят дальше чем в радиусе 9 метров? О_о Я не знаю как должна ударить дру кучу мобов что б не заагрить всех. Я тебе открою страшную тайну - вытягивая мобов перед тобой не ставится задача заагрить их как можно лучше, тебе всего то нужно ударить каждого хотя бы раз что б не сбили сферу, ты будешь удивлен, но можно даже не всех, а только несогласящих, однако повторюсь - я не знаю как можно ударить магическим массом так что бы не заагрить всех. В традиционных патях с тянущего сразу переагривает оборотень, вар и прочие массовики затейники, так что там уже до звезды как же круто ты там их заагрил.
    Может, зависит от того кто собирает

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Это как вчера на мадонну магом сходил (прист 101 со слаботочёным 1ым грейдом энтропика и... наручах капитана!!!, вар 100ый, существенно тоще моего мага, танк вообще фз что, агра ноль)... 40 минут угрохали времени, 2 карты жизни, 150К хиры. Итого убыток 0,5КК(запуск данжа)+0,9КК(2 карты жизни)+1,8КК(хирка)=3,2КК. За ежу дали 2КК. А ещё собрать этих калек стоило десяток рупоров. Пиррова победа такое называется:-(
    Палыч,ты Мазахист

А прикол бы Дыроколы или фишки дали?) Я где то года 1.5 не хожу на мадонну,Невыгодно,А Продолжение(кразнозуба) И без Этой мадонны получить можно
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

То ли нубство, то ли люди не умеют читать.
    Собираю в 69 по еже без вина, и пишу без вина большими буквами. Но нет же, все равно найдутся люди, которые, вступив в пати, спросят "А мы с вином?"
    Ну как это можно назвать вообще? Неужели люди только и видят, что число 69, а больше ничего не видят?

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Вообще то это тролли. Специально людям нервы тратят.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Отсыпьте и мне!111
    Ежа на тоску таакааая сложная по вашим словам =/ А на деле проходится в сферу+5дд без проблем абсолютно.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Сложно ее делают люди, высчитывающие кто и чем там лучше кого заагрит ) Я же шлепаю зеленкой и бегу к пати и пофиг кто по профе остальные 5ро ))

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

вообще тут волковолк прав. почему-то некоторые дру-выскочки считают что тягать должны именно они, насрав на то что для пати может быть полезнее/эффективнее другой тянучка. (или рвутся "танчить" в мн, не замечая того что ни 1 босс на них не сидит)

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Я маг и на тоске люблю тянуть мобов, хлебом не корми) Рай драконом кританул по несогласящему мобу - он умер - красота) С переагром с меня мобов пати проблем не испытывает. На всякий случай имею на джинне иммун к металлу. Вообще, жаль что в обнове ежу в гбп уберут.
    Последний раз редактировалось newstart; 24.05.2014 в 23:17.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    вообще тут волковолк прав. почему-то некоторые дру-выскочки считают что тягать должны именно они, насрав на то что для пати может быть полезнее/эффективнее другой тянучка.
    А кто тянет лучше дру? Они бегают быстрее всех, кроме котэ (но котэ, который тянет сбитым с откатом минута... кхм, минуту кучи раскладывать - это сильно) у них высокий мдеф (не дохнут), хороший радиус аое с быстрым откатом без чи.

Что до агра... Бублик, с моей коновой дру с грином-99 и 10 роем сфера даже с р8р +10 не сдёргивает. Вообще переагр хилом - это что-то из разряда фантастики. Ну либо надо бегать где-то три часа, чтобы агр спал до минимума.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 2087 из 3156 ПерваяПервая ... 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права