+ Ответить в теме
Страница 511 из 655 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 6549

Тема: Excellent Guild

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Забыла ответить про БД, в чем конкретно аморальность? Использование игровых моментов (так назовем возможность ставить щиты) в клановом противостоянии? Жаль, что коснулось нейтралов, а так, извините, вар есть вар.
    Про диспаира забыла ещё, ок? Не покупали бюллетеньки говоришь, а что-же тогда раньше у ваших кандидатов под 300 голосов не набиралось? И вообще, у вас вообще крыша что-ли поехала? Каком клановом противостоянии на БД? Хотя чего я тут распинаюсь, для вас же и агры на севере - норма. Да ничерта вам не жаль нейтралов, т.к. ни единого бонуса им не ставили. Если это считаете нормой, то можете продолжать в том-же духе, но только не думайте, что вас такое-же не коснётся потом.

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Воу воу, ну тут уже детское метание стрел, окда =(
    Ты вроде страницы 4 назад обещал скрыться с визгом из нашей темы?! Когда свалишь-то наконец?!
    "Детские метание стрел" эмм, что прости?
    А я вот всё жду, пока ты читать научишься...

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

А что Деспаир? Ну был он автором видоса, дальше что? Ты вроде этот вопрос Розену адресовал. Я за мастера клана отвечать не буду. 300 голосов говоришь? Твинки это были твинки. Или ты думаешь мы скинулись под 600кк, чтобы вам щиты поставить? Ты мне на вопросы ответь, которые были заданы.
    ПОЧЕМУ КЛАССНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ? Даж выделю)
    Если на бд нет клановых противостояний, почему Диспатч не бафал эксов, а ваша Перспектива выпендривалась в чат династий? Что же ты смолчал, что не справедливость такая? С нами же на террах тоже нейтралы были.
    Very Sil'nii Shaman

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    "Детские метание стрел" эмм, что прости?
    А я вот всё жду, пока ты читать научишься...
    Тебя дурака даже читать не буду, свали уже с темы

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Я не знаю сколько можно слюной брызгать кто круче. И так же все понятно что Excellent лидер сервера, но лично мне и РБ нравятся и я рад что они с каждым гвг становятся все более интересным и сложным противником. Никогда нельзя считать вар клан сборищем недоносков. В конце концов если нет никакого противника или малейшего противостояния, то нет и смысла в игре. И самое главное не надо забывать, что это ИГРА! Игра в другую реальность, а в целом все мы неплохие люди и не важно какую позицию занимаем в игре.

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    А что Деспаир? Ну был он автором видоса, дальше что? Ты вроде этот вопрос Розену адресовал. Я за мастера клана отвечать не буду. 300 голосов говоришь? Твинки это были твинки. Или ты думаешь мы скинулись под 600кк, чтобы вам щиты поставить? Ты мне на вопросы ответь, которые были заданы.
    ПОЧЕМУ КЛАССНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ? Даж выделю)
    Если на бд нет клановых противостояний, почему Диспатч не бафал эксов, а ваша Перспектива выпендривалась в чат династий? Что же ты смолчал, что не справедливость такая? С нами же на террах тоже нейтралы были.
    Дальше что? Да то, что себя вы не уважаете, плюсуя им и Розен правильно всё сказал, но на деле-то его слов не оправдываете. Давайте этот способ ведения БД, придуманный вами, приживётся у нас и ещё везде будет фришка, мы же вар кланы.
    А 2 недели до, вы просто так кандидатов в короли выводили, чтобы они просто были и за них вы не голосовали. Всё логично...
    Посты его давно не читали? Человек даже не читает, не анализирует это в своём котелке, а просьбы обосновать игнорит. И это я только начал...
    О том, что бафы нам не достались я и слова не говорил, и говорить об этом вообще неуместно. О каких бафах речь, если за него эти люди не голосовали? А твой муженёк ещё клянчил у него их. Это норма? Я говорил о ваших обговорённых в вт попытках обломить фан нам.
    Великое дело задеть бафом тех, кто с вами на терре...
    Последний раз редактировалось dmirty1994; 24.05.2014 в 23:24.

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько можно слюной брызгать кто круче. И так же все понятно что Excellent лидер сервера, но лично мне и РБ нравятся и я рад что они с каждым гвг становятся все более интересным и сложным противником. Никогда нельзя считать вар клан сборищем недоносков. В конце концов если нет никакого противника или малейшего противостояния, то нет и смысла в игре. И самое главное не надо забывать, что это ИГРА! Игра в другую реальность, а в целом все мы неплохие люди и не важно какую позицию занимаем в игре.
    Здесь никто и не брызгает слюной, повторюсь, что тут обсуждаем чисто человеческие поступки, которые наверняка и в жизни проявляются, и пытаюсь у вас спросить, а понравится-ли вам такое БД, потому-что мне не лень этим заняться, если вы это посчитаете нормой.

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Здесь никто и не брызгает слюной, повторюсь, что тут обсуждаем чисто человеческие поступки, которые наверняка и в жизни проявляются, и пытаюсь у вас спросить, а понравится-ли вам такое БД, потому-что мне не лень этим заняться, если вы это посчитаете нормой.
    У нас 4 бд было таких.Живые,вроде) Шерик,прекращай.С тобой можно было бы вести дискуссию,если бы Блады не были заляпаны,но,увы.... Это начали вы,а теперь пожинаете плоды ваших же поступков.И не противоречь себе.То вы идете ТОЛЬКО ради фана на бд,но при этом все красные бафы и синие идут только на ваши терры...Дак зачем вам бафы?Что же вы их на нейтралы не пустили?Что же вы не акте благородные и не бафнули вражин?Показали бы пример.Заканчивай,это бредовый спор.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

У наставника magupro житель Идеального Мира

воу воу ребят, палехче развели тут жуть какую-то

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    У нас 4 бд было таких.Живые,вроде) Шерик,прекращай.С тобой можно было бы вести дискуссию,если бы Блады не были заляпаны,но,увы.... Это начали вы,а теперь пожинаете плоды ваших же поступков.И не противоречь себе.То вы идете ТОЛЬКО ради фана на бд,но при этом все красные бафы и синие идут только на ваши терры...Дак зачем вам бафы?Что же вы их на нейтралы не пустили?Что же вы не акте благородные и не бафнули вражин?Показали бы пример.Заканчивай,это бредовый спор.
    С терр на базу никто никого не откидывал, это раз
    Про бафы я уже говорил не раз, не понимаю, почему у вас вообще в голове возникает эта мысль, это два
    И при всём при этом владыка вас бафал, это три
    Заляпаны чем?, это четыре
    С бафами мы проводили не более 40% боёв, пати не даст соврать, да и не в этом вся суть, это пять

+ Ответить в теме
Страница 511 из 655 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права