+ Ответить в теме
Страница 9794 из 12164 ПерваяПервая ... 9294 9694 9744 9784 9792 9793 9794 9795 9796 9804 9844 9894 10294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,931 по 97,940 из 121631

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    С какой стати кикать?
    Давайте доказательства что данный игрок причастен к вашим вылетам - тогда будем говорить.

Ваши домыслы и всю вашу грязь засуньте себе сами знаете куда.
    По всем вопросам пишите в саппорт. Вам об этом сказал модератор.
    Всем хороших снов.
    Сам себе противоречишь, давай говорить, держи слово - будь мужиком блеать.

У наставника leser02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Полагаю были записаны айдишники чаров которых встретил этот фрипвпс, кстати Арлекину на закуску, поразмысли https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5543154.htm
    Если вы помните тот глюк когда пишешь в мир чат, тебе приходило сообщение от тебя же о том что сервер взломан ипрекратит свою работу через ... На данном скрине freepvps хвалится своими достижениями, а это тема на которую данный товарищ ссылается https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=159066

Риго, ты ещё пытаешься что то скрыть?
    Ты можешь себе представить сколько времени уходит на сканирование IP или ID? И сколько человек вылетало? А сколько по времени длилось ТВ? Судя по тому что вы тут писали - не долго. Так почему не приписать многочисленную команду того же мейла к данной проблеме? Или ещё интереснее - академию Ризен, они же недавно, вроде как, академия и данный персонаж у них видно рулевой, всех обучил. Доказательства то найдёте? Или так и будете тут нагнетать атмосфэру? А может он на ТВ не смог пойти по причине афка или нету чего то нужного? Той же хирки к примеру? Или интернет не стабилен и он не хотел подставлять клан своими вылетами? То что он стоит рядом с маршалом Ризен - ничего ровным счётом не объясняет и не доказывает. скрины на этих ссылках меня почему то не пустили посмотреть. Я вот знаю кто там баловался, а если и захотелось кому то приписать себе чужие заслуги и похвастаться перед товарищами, то видимо есть на это какие либо причины. ну завоевать авторитет к примеру в клане? И кстати, я вот в той теме, пролистав нашла скрин с таким же сообщением ему в личку. Он что дурак сам себе такое писать и выкладывать на оф форуме? Что вы такие узколобые то? ничего не видите дальше своего носа.

Цитата Сообщение от leser02 Посмотреть сообщение
    Ты можешь себе представить сколько времени уходит на сканирование IP или ID? И сколько человек вылетало? А сколько по времени длилось ТВ? Судя по тому что вы тут писали - не долго. Так почему не приписать многочисленную команду того же мейла к данной проблеме? Или ещё интереснее - академию Ризен, они же недавно, вроде как, академия и данный персонаж у них видно рулевой, всех обучил. Доказательства то найдёте? Или так и будете тут нагнетать атмосфэру? А может он на ТВ не смог пойти по причине афка или нету чего то нужного? Той же хирки к примеру? Или интернет не стабилен и он не хотел подставлять клан своими вылетами? То что он стоит рядом с маршалом Ризен - ничего ровным счётом не объясняет и не доказывает. скрины на этих ссылках меня почему то не пустили посмотреть. Я вот знаю кто там баловался, а если и захотелось кому то приписать себе чужие заслуги и похвастаться перед товарищами, то видимо есть на это какие либо причины. ну завоевать авторитет к примеру в клане? И кстати, я вот в той теме, пролистав нашла скрин с таким же сообщением ему в личку. Он что дурак сам себе такое писать и выкладывать на оф форуме? Что вы такие узколобые то? ничего не видите дальше своего носа.
    Фейлов наверное 20 в посте)) Тупо лень расписывать)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

ну хорошо, пусть так, но вылеты тут при чём? он/она всех повыкидывало?

Talking

правда палкой гнало с ТВ - нефиг сюда ходить, а то атата

Ландно, не расстраивайтесь так уж сильно, а то прям меня зацепило разобраться ху из ху. Сколько ещё их будет, этих ТВ! И сколько будет выигрышей или проигрышей той или иной стороны! Так что одно ТВ ничего не меняет, ну или не решает. Удачи вам в вашем противостоянии. Завтра загляну, посмотрю что тут нарешали. Интересно, жуть. Всем сладких снов. Пух.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

А я так поняла что Ризен противник не сильно интересный, как написано выше, хирки у ваших чаров были не у всех. Так как после вылетов и возвращения на ТВ они умирали так же быстро, как и вылетали. Забавно, не правда ли? А до вылетов, не умирали. Тоже забавно. Так где правда? Нет её, потому что больше всех гавкает только та собака, что больше всех нашкодничала или больше всех боится. По скромной статистике прочитанного, выводы напрашиваются сами собой. Кто прав и кто виноват. У ваших одна, у ихних другая. Ихняя оказалась продуктивнее? Вот и подняли вой. А сами читы и баги тока в путь используете. Замечено, проверено. Не мной, я мала. Но судя по теме. Давно читаю, влезть боялась, судья из меня пока тока растёт. Беспристрастный. В общем - на воре и шапка горит.
    Бред написал(а).
    Конечно не интересный, я на это и намекал.
    Нету противоречия. До вылета есть бафы, чи, джин, включена сфера алхимика. После вылета - всё это обнуляется.
    Кто больше всех гавкает - бред сказал. Мало того, что аллегория не в тему, дак ещё и выдуманная больной фантазией.
    Да, выводы напросились. Вон Селезард ещё доказательств причастности данного товарища подкинул. Выводы все видны невооруженным глазом.
    Замечено, проверено, но не тобой, но ты веришь, и при этом беспристрастный судья? Какое это противоречие за сегодняшний вечер, напомни, а то я на втором десятке сбился.
    грязь засуньте себе сами знаете куда.
    По всем вопросам пишите в саппорт. Вам об этом сказал модератор.
    Мы то свою засунем. А вот куда ты воз своего овна денешь - большой вопрос, обделался ты сегодня опять знатно.
    Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Сам себе противоречишь, давай говорить, держи слово - будь мужиком.
    Не будет. Давно уже замечено, что это обычный нашкодивший школяр, а не взрослый мужик. У него не хватает ни чести ни смелости не только своих действий признать, но и даже слов.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 25.05.2014 в 02:37.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Чтож, переливаем из пустого в порожнее, я удаляюсь из темки.

Развивающийся saman_baf житель Идеального Мира

ну хорошо, пусть так, но вылеты тут при чём? он/она всех повыкидывало?
    Хватит уже о себе в третьем лице, бесит!)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Так или иначе, победу Ризен на ТВ нельзя называть достойной. Как говорил Рома Шилов: "Когда бьют в спину - это уже не война"

+ Ответить в теме
Страница 9794 из 12164 ПерваяПервая ... 9294 9694 9744 9784 9792 9793 9794 9795 9796 9804 9844 9894 10294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права