Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 204
    Первые шаги serjinio70 житель Идеального Мира Аватар для serjinio70

Цитата Сообщение от polipefan Посмотреть сообщение
    Серж, а вы точно на спукров выййдете? ахахах прям смешно стало
    Выйдем, победим, и вы автоматически становитесь топ 1 гильдией сервера.
    SERJ|Андромеда|EP|10x|

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Не было Августа на тв
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Первые шаги serjinio70 житель Идеального Мира Аватар для serjinio70

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
    Не было Августа на тв
    Кому же верить? Маршалу клана с которым мы гвгшились или водиле с другого сервера?
    SERJ|Андромеда|EP|10x|

А че вы радуетесь? Вы думаете,что то, что Борька ходит за вас на гвг положительно отразится на клане?
    Далеко нет и я думаю,он совершает очень большую ошибку.
    Многие топ игроки уже поговаривают о развале спукров. Так же люди спрашивают,куда деваются деньги с терр,ну да пофиг,мне лично нас рать.
    Но вот что будет,если Спукры развалятся и половина народу придет к нам,половина к вам?
    Вы уверенны,что вы не обосретесь 80 на 80?
    Я сомневаюсь Если мы вас онлайном 50 сдерживали ЧАС СОРОК!!!1111 Это учесть то, что мы не в фулдефе сидели.
    Так что кто тут еще скосячил,непонятно. Удачи в понедельник
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Любопытный loltank229 на дне Реки Малиновок

кто такой бонси и почему не вызвали пожарников парню? чет меня он бесит, хоть я его и первый раз вижу . Хурики рип если просрут понедельник) инфа сотка)

Не,я не горю по такой херне. Я жил на гвг как боженька. Пока не почистят все контролю
    Выложу видео вечерком наверное
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Не,я не горю по такой херне. Я жил на гвг как боженька. Пока не почистят все контролю
    Выложу видео вечерком наверное
    на видосе с нашей атаки твою божественную жизнь чот не видно

ах, да. Тебя не бомбит ни разу ага ахахах
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Хурики не могут признать поражение,их сильно задело печально.Проигрывать нужно с достоинством,а не как Вы с отмазками.
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Что значит признать? Разве тут нужно что-то признавать? Разве от нашего признания что-то изменится? Что вы вообще несете)
    Да, вы победили, молодцы.
    Но вас было больше как минимум на 30 человек. Это не отмазки, это констатация факта. Если при таком количественном перевесе гвг шло почти 2 часа, то вывод напрашивается сам.
    Что тут еще говорить?)
    Удачи в понедельник.
    И да, демонесска, ты дношаман

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Я без понятия, что было у вас на гвг вчера.Но думаю,что август и моншер сейчас совершают серьёзные ошибки для развития своих кланов.
    Вот чисто логически сами подумайте.
    Почему у вас на серве такой маленький онлайн, дикие недоборы во всём и отчасти и отсюда вытекающий крайне слабый уровень гвг? - Сложилась можно сказать пищевая цепочка, где практически всегда заранее известно ещё до начала тв кто победит, и из-за отсутствия нормального противостояния, интересной игры люди просто не заходят )
    А когда мастер ги ходит за вар клан(который в 70-80 тел будет воевать против 50) это просто умора, несколько лет назад на догиперных сервах такого бы свой же клан обсмеял и полил золотым/шоколадным дождём.Это уже не противостояние, а профанация какая-то получается.
    Вот даже дохаваете вы терры хуррикейнов, что дальше? - Как "истинные варкланы" пойдёте фармить слабые кланы в 1 атаку, чтобы ваш онлайн упал с 40-50 спукров, 70-80 упоротых до 30 и 50ти, а потом будете в пару атак друг с другом в 4 на 4 пати драться?
    К тому времени либо соберётся какой-нить клан из тех кто хочет движухи, либо куча мелких кланов будет ставить и это будет уныло, либо лучший вариант - вас объединят(но по вашим кланам пройдутся катком и не заметят), но один фиг шанс того, что у вас с такой политикой будут интересные примерно равные гвг 80 на 80 как и с фулкартой с хреновейшим онлайном стремится к нулю =)
    Вон даже на омеге против топов объединялись топ2,3,4 кланы и делали триплы по городам, четвериплы и т.д..Причём практически у всех кланов длительное время были фулки, нам же приходилось по 130-140+ онлайна набирать т.к. люди знали, что это всё небесполезно и незаведомо проигрышная ситуация и победить может как одна, так и другая сторона, и даже несмотря на то, что в первом трипле не получилось забрать ни 1 города, они ставили ещё и на следующих неделях по 1-2 теры, точно не помню, мб и 3 теры забирали. В плане организации нам конечно было напряжно и приходилось потеть, большая часть прихода с терр уходила на гвг, но зато как результат, каждую неделю до самого верного - закрытия проекта(за исключением той, когда итернити на нас кучу недель не выходили и у нас все забили) мы набирали фулки + замена на тв
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 25.05.2014 в 15:32.

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права