+ Ответить в теме
Страница 518 из 655 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 6549

Тема: Excellent Guild

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    что то не помню чтобы кто то плясал...
    Вооот, и это самое страшное, что вы даже этого не замечаете, никто не возмущается. Такие поступки - это норма для всех из вас. Вот скажите мне, агры на турнире и на севере это хуже ваших дел или нет? По-моему одинаково. И на БД, и здесь - облом фана, из-за того что мы ВАР КЛАНЫЫЫ!! А потом вы ещё решите переступить "немножко", но т.к. в игре уже дальше некуда, то начнём стрелки забивать в реале, да кексики? На этом всё пожалуй?
    Последний раз редактировалось dmirty1994; 25.05.2014 в 14:37.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Ясно-понятно. Ответы у Шерика в стиле "вижу, что хочу, и всегда считаю, что существует 2 мнения - мое и неправильное". Далее отвечать и продолжать диалог не вижу смысла.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Ясно-понятно. Ответы у Шерика в стиле "вижу, что хочу, и всегда считаю, что существует 2 мнения - мое и неправильное". Далее отвечать и продолжать диалог не вижу смысла.
    Просто facepalm =/ Согласен, отмыться от дерьмеца, в котором вы предстали перед всеми в последнее БД - сложно.
    Последний раз редактировалось dmirty1994; 25.05.2014 в 15:00.

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Вооот, и это самое страшное, что вы даже этого не замечаете, никто не возмущается. Такие поступки - это норма для всех из вас. Вот скажите мне, агры на турнире и на севере это хуже ваших дел или нет? По-моему одинаково. И на БД, и здесь - облом фана, из-за того что мы ВАР КЛАНЫЫЫ!! А потом вы ещё решите переступить "немножко", но т.к. в игре уже дальше некуда, то начнём стрелки забивать в реале, да кексики? На этом всё пожалуй?
    Шерик,ну кто виноват в этом?Разве,когда джамбази был королем,он не ставил бафы нейтралам?Разве Юнис,когда был королем,и был в эксах,не ставил бафы? Вы начали сами это, благодаря вашему Диспатчу.Что ты сейчас пытаешься доказать?Что вам отплатили той же монетой и это плохо?А хорошо делать, как он?Сейчас-то ты что машешь кулаками?Ты Диспатчу говорил то,что пишешь сейчас нам?Что он тебе ответил на это?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Что-то даже я уже устал читать шерика. В этой теме будет нормальный обоснованный срачик?)))

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Шерик,ну кто виноват в этом?Разве,когда джамбази был королем,он не ставил бафы нейтралам?Разве Юнис,когда был королем,и был в эксах,не ставил бафы? Вы начали сами это, благодаря вашему Диспатчу.Что ты сейчас пытаешься доказать?Что вам отплатили той же монетой и это плохо?А хорошо делать, как он?Сейчас-то ты что машешь кулаками?Ты Диспатчу говорил то,что пишешь сейчас нам?Что он тебе ответил на это?
    Я вам пытаюсь доказать, что это, ой как далеко, не та же монета. И кандидатов в короли оба клана выставляли на протяжении всего марафона не просто так, не прикидывайтесь пай-девочками. Когда кандидатом был розен, он 100% покупал бюллетени и делал он это, я думаю, не просто так... В то время не было такой охоты за короной, и понятия "проголосовать ПРОТИВ" не существовало... И кстати, чем-же нейтралы в этот раз джимбази не угодили?
    Последний раз редактировалось dmirty1994; 25.05.2014 в 15:27.

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Нонс ждем от тебя таких видео с р9 пушкой хД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FtlhHX1er5fo

Цитата Сообщение от VAZ21 Посмотреть сообщение
    Нонс ждем от тебя таких видео с р9 пушкой хД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FtlhHX1er5fo
    У него ещё будет с приближением лога урона, инфа сотка

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Угу мы против них введем санкции...
    По списку: Oxue - мне кажется у этого человека реально с психикой проблемы, у него понятия зоны что ли.... Я где-то задавал даже вопрос адекватным эксам: вы считаете нормальным с таким человеком в одном клане находиться? Амиго - не неадекват, он просто балабол, верить нельзя даже когда он сам серьезно считает, что говорит правду.

А по топику, будучи нейтралом на бд, меня ни диспатч не вдохновил, ни джамбази последний раз. Если холи вар еще и на бд развернется, будет совсем грустно. Юнис - идеальный нейтральный король, пока лучших вариантов не было.

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    . Юнис - идеальный нейтральный король, пока лучших вариантов не было.
    +1
    Балабол не значит неадекват, так-то. Окси в кч и в вт ведет себя нормально.
    Россомаха! и вы же его приняли, и ручались же за него те мемберы, которых я считаю адекватными. А вы от него видели сообщения? Нет? Так мы тоже не видели от наших "уников" грязи. А если видели, то на какой хрен приняли, если так радеете за моральные устои?
    Только вот, в отличие от Шерика, ваш клан под одну гребенку не гр****.
    А у Шерика логика такая.
    Эксы -говно, потому что Классный дегенерат, поэтому все говно, кто с ним в клане. Почему Классный дегенерат выяснить не удалось, ибо фикалиями они оба отменно друг друга поливают. Только вот парадокс, дегенерат Классный не оскорбляет вместе с Шериком весь клан, а Шерик называет говном каждого мембера Экселлент. Вы не заметили?
    Very Sil'nii Shaman

+ Ответить в теме
Страница 518 из 655 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права