+ Ответить в теме
Страница 519 из 655 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,190 из 6549

Тема: Excellent Guild

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Ясно-понятно. Ответы у Шерика в стиле "вижу, что хочу, и всегда считаю, что существует 2 мнения - мое и неправильное". Далее отвечать и продолжать диалог не вижу смысла.
    Элла, что ты пытаешся доказать чуваку, который СВЯТО ВЕРИТ, что мы купили 200+ голосов по 3кк?
    Very Sil'nii Shaman

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Ахаха, Розен бюллетени покупал, поэтому видимо проиграл. АХахахахахаха. Шерик, ты мой кумир отныне
    З.Ы. Когда были кандидаты диспатч и джамбик, мы не то что не брали твинками бюллетени, он решил баллотироваться только в субботу(За одно бд). И у большинства основ даже не было бюллетеней.

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    +1
    Балабол не значит неадекват, так-то. Окси в кч и в вт ведет себя нормально.
    Россомаха! и вы же его приняли, и ручались же за него те мемберы, которых я считаю адекватными. А вы от него видели сообщения? Нет? Так мы тоже не видели от наших "уников" грязи. А если видели, то на какой хрен приняли, если так радеете за моральные устои?
    Кто-то попросил просто список неадекватов Эксов - я привел примеры Балабол - не неадекват, я прямо это и написал, согласен. Про Окси - вот тут почитай, это может написать нормальный человек в такой ситуации? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=174312&page=6

А свой клан по политическим мотивам не обсуждаю Так-то у каждого человека - свои тараканы...

У наставника magupro житель Идеального Мира

я тут значит такой прихожу, а срачик еще идет. миленько

Цитата Сообщение от magupro Посмотреть сообщение
    я тут значит такой прихожу, а срачик еще идет. миленько
    проходи дальше, мы тут голоса за 600кк покупаем оказываеццо
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Кто-то попросил просто список неадекватов Эксов - я привел примеры Балабол - не неадекват, я прямо это и написал, согласен. Про Окси - вот тут почитай, это может написать нормальный человек в такой ситуации? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=174312&page=6

А свой клан по политическим мотивам не обсуждаю Так-то у каждого человека - свои тараканы...
    Я своих соклан по полит причинам тоже не обсуждаю, но в сообщении палку перегнул эт да
    Very Sil'nii Shaman

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Не нормально выходит...у РБ "свои тараканы", а у эксов "Неадекваты"?

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Во главе с Классным
    Very Sil'nii Shaman

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    +1
    Балабол не значит неадекват, так-то. Окси в кч и в вт ведет себя нормально.
    Россомаха! и вы же его приняли, и ручались же за него те мемберы, которых я считаю адекватными. А вы от него видели сообщения? Нет? Так мы тоже не видели от наших "уников" грязи. А если видели, то на какой хрен приняли, если так радеете за моральные устои?
    Только вот, в отличие от Шерика, ваш клан под одну гребенку не гр****.
    А у Шерика логика такая.
    Эксы -говно, потому что Классный дегенерат, поэтому все говно, кто с ним в клане. Почему Классный дегенерат выяснить не удалось, ибо фикалиями они оба отменно друг друга поливают. Только вот парадокс, дегенерат Классный не оскорбляет вместе с Шериком весь клан, а Шерик называет говном каждого мембера Экселлент. Вы не заметили?
    Видимо не видели, покрайней мере он не нас поливал грязью и мы ему няшно плюсовали =3 Не о многом говорит?
    Почему классный дегенерат я тебе ответил. Что касается меня, то я всегда крою той картой, что мне дают, извините. Да, это не совсем правильно... Если вы спокойно съедаете то, что диктуют вам такие лидеры (омг, классный тут вообще не причём, не?), то вы спокойно можете идти под одну гребёнку с этими лидерами.

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Ты только РБ к "человекам" относишь? Я же написал, что у каждого ЧЕЛОВЕКА свои тараканы. В эксах тоже люди есть )

+ Ответить в теме
Страница 519 из 655 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права