Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 204
-
25.05.2014 15:19 #71
Sometimes we come last, but we did our best.
-
25.05.2014 15:34 #72
-
25.05.2014 15:39 #73
To Lordpg: всё красиво написано, вот только без осознания места, где это было написано. А именно:
-у топ 2,3,4 между собой вары - пример омеги сразу отлетает, ибо тут у мастеров "амбиции".
-нового клана, с любителями движухи не будет, ибо если наблюдать на ситуацию на сервере, то приходишь к выводу, что всем нравиться сидеть на сидалище, т.к. если группа людей, объединённая общей идеей и ливает с клана, то через неделю в него возвращается. К тому же, если предположить, что по каким-то неведомым причинам эта "движуха" начнётся, то разосрётся мигом, ибо на сервере настолько мало людей с опытом руководства, что во главе топ кланов стоят: Фулл-доминационный Борис (старики поймут), дурачок из омеговского салуна Моншер и просто великолепный рыжий парень. Страшно представить, кто будет боссом этой движухи.
-мелкие кланы никогда (упор на никогда) не станут ставить на тех, кому можно проиграть, ибо для них наличие терры - это лишняя строка при пиаре своей ГИ в мир чат (кх, ивенты и, Боже упаси, ТЕРРА!!!111).
PS Можно было бы написать про догиперные времена с параллелью на наш сервер, но хурики поймут на свой лат и высруться в мою сторону, чего мне явно не хочется (.Sometimes we come last, but we did our best.
-
25.05.2014 15:40 #74
-
25.05.2014 15:58 #75
Не,мисту репку фармлю в котейках
Cuore <3
Pw Liridan Terras
-
25.05.2014 16:03 #76
ну че, все свои высеры использовали?
успокоились?
норм гвг было судя по видосу, все этого хотели, все счастливы.
до встречи в понедельник, зайки

-
25.05.2014 16:08 #77
Суть в том, чтобы тот же моншер, август, оранж и остальные КЛы более мелких ги чутка задумались на несколко шагов вперёд, что их ждёт.
Насчёт варов между топ2,3,4, это конечно игра и несовсем то, но можно провести даже некую паралель со словами нашего любимого МедведоПута, где всё-таки доля правды в его словах есть про то, чем заканчиваются войны, столкновения, есть.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DO9v2WaYzzdk.
Да и как правило в мелких кланах, которым именно сейчас пофиг и тупо фармят несколко кругов, через некоторое время какой-то костяк собирает 8р, им надоедает и клан уже забивает на дикое крабство этого кх и они уже перестают так фармить и либо разваливаются и основаная масса вливается в другой или сразу всеми вливаются друг в друга, тоесть мб +2 ги грубо говоря появится, которые вместе с другими ги у клана с онлайном 40 могут спокойно 2 терры в трипле спокойно забрать.
До омеги играл на орионе, проционе, антаресе и как-то лично с Борей особо дел не имел, если ничего не путаю, то только его хэллы на антаресе были кланом n-го эшалона и слышал от других о его других попытках на разных сервах.
Да и что такого в ? Норм же всё, за исключением того, как он раньше временами ливал в дотке и тем самым разочаровывал потеющих тиммэйтов!
И ты же не стал опровергать и другие нелучшие варианты исхода событий, могу даже выделить xD
Последний раз редактировалось LooRDpg; 25.05.2014 в 16:11.
Stay on the top
-
25.05.2014 17:53 #78
Не люблю цитировать большие посты, так что надо пост разбивать на части, чего я тоже не люблю (.
Смогу сказать лишь за спкр и лишь то, что у нас 2 возможных "шага": вар всему серверу / продолжать ждать. У остальных этих шагов в разы больше, но рассказывать своё видение "шагов" на форуме, который читают вар кланы - не комильфо.
Из одного рачущего клана ушли люди, апнувшие ранги. Как думаешь, куда: в новый клан, к бывшим союзникам или, опять же бывшим, врагам? Верно, в вар клан ). Но это единичный случай, вся правда печальнее: в нейтральных кланах бегают вары 10-11 круг, мистики грейженной нирке и каменками по кругу, присты с 70+ пением... Чёрт, эти люди могут чпокнуть весь сервер, но это "друзьяжки", которым не надоедает рачить и някать в кч. Дальше продолжать не буду, ибо грустно стало (.
Я про качества мастера, а не про фид в дотке ). А Борян норм отыграл лишь на адаре да лире, имхо.
Только лишь из-за того, что с ними согласен. А так я люблю поспорить :3.Sometimes we come last, but we did our best.
-
25.05.2014 18:25 #79Первые шаги
Вы чо люди говорите такое?
На Андромеде нет топ 2 и топ 3. Есть только один топовый клан Топ1 а так называемые топ2 и топ3 в плане гвг вообще кланы второго эшелона. Как можно называть себя топ кланом если или не выходить против топ1 или по-любому под каток попасть.
-
25.05.2014 19:32 #80У наставника
Бонси такой лал, Элис и бубль в клане особой погоды не строили, учитывая, что элис вернулась когда уже хурики в принципе не выходили на гвг.
А по поводу денег, да ты мне сам в пм писал, что оранж клану не помогает) куда деньги уходят фз.
Оранж себе в дотку играет и ему уже в принципе все равно на клан (с) Vans

Вы думаете,что то, что Борька ходит за вас на гвг положительно отразится на клане?