Закрытая тема
Страница 135 из 168 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1671
    Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от odumm Посмотреть сообщение
    ниок бд.
    Но в последнюю минуту попал на патьку блуди, сначала не просек кто, а потом за ней круги нарезал (или она за мной)
    Мы уже давно ходим в 4 А на эту теру вообще с Трогом зашли только. Жаль раньше тебя не встретила,а то на этом бд за тебя другие выхватывали

п.с. передаю привет Символисту
    Последний раз редактировалось raittey; 25.05.2014 в 23:00.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    спс за бд 1ый час антаресу 2ой касси,у базы касси пару чел кричали это же зипер!бей его хд
    Меня все хотят побить
    P.S на Антаресе нейтралы какие-то слишком ватные. На Пегасе посильнее, хотя может это были топ патьки)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Меня все хотят побить
    P.S на Антаресе нейтралы какие-то слишком ватные. На Пегасе посильнее, хотя может это были топ патьки)
    Че крутой что ли?!)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    odium или как-то так самый рукастый друль на кассе если по бд судить)
    Зеленка топ-друид по рукам на Касси. Ему бы шмот подточить и хотя бы 103 апнуть... Но он и так всех нагибает.

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    А кого то бомбит от имуна печати, причем каст почти в лоб был, со стороны смотрел хД Все хороши.
    за прошедшие несколько БД печать в первозданку кинула всего один раз - сегодня на кристаллах в Китнисс. И да, я не не отрицаю, что меня бомбит на миракл ( зачем отрицать очевидное), но не из-за печатей в первозданку ( я уже давно научилась отменять каст), а просто из-за наличия. Ну и как я уже говорила, всех людей, которые сидят на нем, считаю криворукими ракалами ^_^ Я рада, что Шкода и еще много кто из знакомых лиц им не пользуются.

PS: подпишусь под словами Зипа на счет нейтралов. У многих были хирки и, судя по моему дамагу, неплохой шмот.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Воздух[12] тоже видимо считает, что иммунить чистку может только программа хд
    31к личного, личный рекорд)
    всем спасибо за марафун

У наставника 4feride8 житель Идеального Мира

Антарес, что за лук Stager у вас? (прямой чтот до попы, по 10к в фул баф вливал, в пол пати не могли пробить его)
    Что там по шмоту,рукам у него?

стажер нупо лук иаф, пока хватит инфы

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Че крутой что ли?!)
    Да я ваще всем топам топ!!11
    Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    Воздух[12] тоже видимо считает, что иммунить чистку может только программа хд
    31к личного, личный рекорд)
    всем спасибо за марафун
    Я кстати тебе наврал по поводу 35к Хотел чтобы у тебя подгорело. У меня тоже 31к, точнее 31.141, кажется
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 25.05.2014 в 23:30.

веселое бд, пофанилась, кого-то встретила Доставило тащить флаг на терре 5 вс 30 хд
    Всех с окончанием марафона \о/
    Маленькая неадекватная лиса

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    С сервера бд на родной можно прыгать как зайка пока не зашел на саму битву. И не благодари.
    после взятия жетона уже нельзя=Р а врывалась я "на ускоре", так что заметила отсутствие хиры только после 1-й смерти) как-то так хд
    спасибо за сегодняшнее бд) очень весело было из-за кучи бомбежки в чате династии а так только омга встретили и ко, остальное уныло все было
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 135 из 168 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права