+ Ответить в теме
Страница 9823 из 12164 ПерваяПервая ... 9323 9723 9773 9813 9821 9822 9823 9824 9825 9833 9873 9923 10323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,221 по 98,230 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rostta Посмотреть сообщение
    Ну я этот скрин видела еще после ТВ,как и многие другие в клане ) Не все что есть показывают вам
    В чем секретность скрина?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    В чем секретность скрина?)
    Секретности нет,но как можно заметить ты вот не веришь ему ) А значит каков смысл выкладывать если нет иных доказательств?а тут вот и видео с героями засняли и учетка на жуке,прям всего по чуть чуть.*ну как по мне,о чем думают остальные не усведомлена*
    TeReSa - off
    WF - on

Цитата Сообщение от rostta Посмотреть сообщение
    Секретности нет,но как можно заметить ты вот не веришь ему ) А значит каков смысл выкладывать если нет иных доказательств?а тут вот и видео с героями засняли и учетка на жуке,прям всего по чуть чуть.*ну как по мне,о чем думают остальные не усведомлена*
    Ну допустим имея даже подобные скрины, глупо кого-то обвинять не показывая их. Тем более секретности нет никакой. Потому и сомнения что скрин всплыл с заметной паузой.
    Ну и если там все так и есть, то лучшим итогом был бы бан "активиста", чей бы он не был. Все в любом случае к саппорту возвращается.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

....

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    ...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

вы упороты, не иначе

Цитата Сообщение от Mortira Посмотреть сообщение
    Видео подделка, Дреднайт и PuPs сговорились понаделали твинков с никами на видео, сами же вызвали светофор и сняли все. За это Ербы им пообещали заплатить определенную сумму. Потом таким же образом подделали скайп! Азоша попросил все это передать, потому что не может сейчас зайти на форум.
    Можно самого Азошу услышать, в таком случае?

Мсье Арлекин удостоит нас "провокационного" видео с неубиваемыми под ассистом хрюнями до того, как использовали секретное оружие из тайников Министерства Магии?

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Ну допустим имея даже подобные скрины, глупо кого-то обвинять не показывая их. Тем более секретности нет никакой. Потому и сомнения что скрин всплыл с заметной паузой.
    Ну и если там все так и есть, то лучшим итогом был бы бан "активиста", чей бы он не был. Все в любом случае к саппорту возвращается.
    В начале первого скрина я же написал " Т.к. я уже совсем разочаровался в этом человеке вот скрин в добавок. Это когда я был с ним в одной ги.",

После этого бажного ТВ я общался с ним по скайпу и человек мне усирался что это не он . Но после увиденного видео от Дреднайта, я понял, что все таки это он виновник торжества и выложил.

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    В начале первого скрина я же написал " Т.к. я уже совсем разочаровался в этом человеке вот скрин в добавок. Это когда я был с ним в одной ги.",

После этого бажного ТВ я общался с ним по скайпу и человек мне усирался что это не он . Но после увиденного видео от Дреднайта, я понял, что все таки это он виновник торжества и выложил.
    Ну тогда подождем ответа от саппорта. В особо щекотливых случаях им и доказательства не нужны для банов, достаточно косвенных улик.

+ Ответить в теме
Страница 9823 из 12164 ПерваяПервая ... 9323 9723 9773 9813 9821 9822 9823 9824 9825 9833 9873 9923 10323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права