+ Ответить в теме
Страница 552 из 701 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,511 по 5,520 из 7007

Привет. Помогите плииз. Очнулась на 100+ лвл, захотела скил защита крыльев , а он 79 лвл, как его прокачать ?
    Прист 100+ Мира

Любопытный Moonst0ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krotkii Посмотреть сообщение
    Привет. Помогите плииз. Очнулась на 100+ лвл, захотела скил защита крыльев , а он 79 лвл, как его прокачать ?
    Прист 100+ Мира
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F19793
    Покупаете странички, крафтите книжку, учите скилл.
    Каждый сам nnц своего счастья

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Прист 100+ Мира
    Или тут бесплатно: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=157923

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Прист 100+ Мира
    Как уже и описали выше, или можно квест на 100+ у доски взять, там в конце дадут свиток перемен и рандомный один из 79 из 100 скиллов. Но всё же рандом есть рандом, поэтому, если не повезет, то остается либо купить его, когда в мире кричать будут, или на аукционе купить, или сделать (но это дорого) в 1 хроно, используя 20 небесных глав и 10 особых чернил, или (но это может занять большой срок времени, хотя и обходится всего в 30 подвигов, по сути) в Морае вытянуть, нафармив в нужном ордене (насколько помню, я жрецу тянул скиллы в Солнце) 7к престижа и вытянув 3 страницы по 10 подвигов и сохранив 1-2 свитка, который Шао Хао выдает за кв Предрассветные звезды.

Дорогие поднебесные, кто-нибудь пробовал ходить соло в УФ 100+? Есть ли видео?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я пробовал, когда 104 был и нетерпелось 105 получить. Но понял, что это совершеннейшая ерунда. Ни антистана, ни ускорялки у приста нет а значит приходится жечь джина и аптеку, то есть князя с 12 сек. иммункой не задействовать, никакого массконтороля тоже нет, мобы даже не дают кастануть ярость небес. Приходилось собирать малюсенькие кучки, чтоб сразу не сдохнуть но толку от этого было мало, потому что ярость + пронизывающий не убивает мобов с первого раза а после этого ци уже нет и взять её неоткуда. Скила на отталкивание кучи мобов тоже нет, так что затем происходил судорожный самохил и расковыривание мобов по одному. Я понял, что такой кач мне не нужен, плюнул на это дело и вышел. Мой вердикт: жрец абсолютно не приспособлен для прохождения уф соло.

Думала, только я способна на подобную наркоманию х)
    Мне не понравилось... Если б из этого вышло б что-нибудь стоящее, обязательно зафрапсила бы, но увы... Самое ужасное - это сбивание каста!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Благодарю за ответы А то я уже который день возле Старейшины УФ кручусь, но ткнуться так и не решилась. И правильно сделала ХД
    Сбивание каста это конечно жуть жутская, меня порой прям выбешивает

А еще выбешивает форум, который забывает от том, что я залогинилась и выкидывает пока я пишу сообщение. Гад.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Разгонять физу, если нет хп, тоже смысла не имеет особого. Самый оптимальный вариант 3-3 , или 2-4 янтарки-рубинки для фулл интовых и гибрид пристов. У меня рубинки только в двух шмотках стоят, в остальных янтарки. И еще про мдеф хотелось бы спросить. Норм мдефа-это сколько?

Опять же. Зависит от того, для каких целей прист, для пвп-да, соглашусь с процентной порезкой, которую вы выше привели. Хотя, от сервера тоже немало зависит. Для кого то, судя по некоторым темам, сины с первым грейдом +8 все еще опасны.
    присту норм лагеря в шмотки=)

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Эм...такой вот пве вопрос, пристку жену решил порадовать, так уж много даст первый грейд нирки присту или не стоит заморачиваться.
    Пуха и так первый грейд +8.

+ Ответить в теме
Страница 552 из 701 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права