Страница 225 из 242 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2416
    Развивающийся bantonios на скользкой дорожке

люди,а подарки только тем у кого перс 50+ уровня да?
    просто взял,и пишет в обработке уже часа 3,помогите?

Первые шаги zgjycrbq1990 на дне Реки Малиновок

Интересная штука с подарками. Забрал с сайта только хиру и поздравление, потому что остальное пока не нужно. В итоге - хира и поздравление шли 2 дня, остальное пропало с сайта сразу при передаче. Написал в саппорт - сказали, что так и надо. Вот что за нафиг? 0___О

Любопытный Yahiko-San житель Идеального Мира

Збс) Как уныло 4-ыйй день уже нету ни одного подарка

У наставника mihailm11 житель Идеального Мира

админы я 3 года в игре и не попал под условия акции? где подарки? уже 4 день жду и они все не появились на сайте

А ведь первые 30-40 страниц народ так радовался...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Удивили так удивили. Впервые вижу это меню.
    Ни одной галочки у меня нет, хотя это не имеет значение, раз подарки не появляются и у тех, у кого стоят галочки)

Пойду сама себе смайлики куплю за 850к, раз халява в руки не прет...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от zgjycrbq1990 Посмотреть сообщение
    Интересная штука с подарками. Забрал с сайта только хиру и поздравление, потому что остальное пока не нужно. В итоге - хира и поздравление шли 2 дня, остальное пропало с сайта сразу при передаче. Написал в саппорт - сказали, что так и надо. Вот что за нафиг? 0___О
    А там внизу новости есть такая маленькая приписочка, что бы не каждый ее прочел и сфэйлился так же как Вы и я и много кто еще наверное. Мне и в голову не пришло, что там такая дурацкая система, я таким образом смайлов и аптеки лишилась. На сами предметы пофиг, просто осадок неприятный остался. Можно было бы сделать по-человечески, что бы пришли как обычно подарки без всяких активаций, но это, видимо, посчитали слишком просто и неинтересно.
    Не говоря уже о том что из "мегасундуков" за ветеранство сыпятся только монеты.

Кому-нибудь вообще упало хоть что-то кроме монет с этих сундуков?

У наставника Vitalia56 житель Идеального Мира

Не стоит особо так ждать подарков. Шли 2 дня наконец то дошли. И дошло не то чего я ждал =) халява да но 2 хиры и поздравления со смайлами я себе и сам могу позволить без всяких проблем. Вроде как 6 лет как то слабовато. Говорилось о сундучках где они ХЗ галочки на всех подарка проставлены были. Я бы не отказался получить 5 шт. но видать облом.

У наставника kamikaka6 на дне Реки Малиновок

Это еще что, я купон поздравления Джонса только взял, думая что остальное заберу позже, но активировав ВСЁ ИСЧЕЗЛО!!!
    Админы, так задумано? Или это косяк с вашей стороны? НИГДЕ не было указано что выбирать нужно всё и сразу а то исчезнет! Верните мне то что исчезло Да, так задумано, нашел и прочитал, совсем не бросская приписочка. Бредятина а не подарки к ШЕСТИЛЕТИЮ игры, уж такой подставы точно от вас не ожидал....
    Последний раз редактировалось kamikaka6; 26.05.2014 в 20:29.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

"Последний раз редактировалось Perfect_World; 22.05.2014 в 18:24." - что-то мне подсказывает что в данной редакции и сделали эту приписку.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Удивили так удивили. Впервые вижу это меню.
    Ни одной галочки у меня нет, хотя это не имеет значение, раз подарки не появляются и у тех, у кого стоят галочки)

Пойду сама себе смайлики куплю за 850к, раз халява в руки не прет...
    Я сейчас кстати из любопытства зашла на главную, но так и не нашла как выйти с нее в это управление подпиской. Какая то засекреченная страница о которой тем не менее все обязаны знать. Мона тыкнуть если я оказалась недостаточно внимательна.
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 26.05.2014 в 20:42.

Страница 225 из 242 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права