Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2099 из 3156 ПерваяПервая ... 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 20,990 из 31558
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    и последнее: я бы возможно и согласился что лучше ходить с дру и оборотнем, но пока не встречал ни одного состава пати чтоб все мобы не сидели именно на мне. из этого для меня лично уже следует что оборотни не нужны, а танк я, а из этого следует что я должен таскать для лучшего агра.
    помню, еще когда коновым танком бегал, под грязь, драки и грань (вар часто ходил в мн и кидал их вместе), выбивал под защитником критовой армой (адский хвост) достаточно, чтобы не агрить больше. переагры конечно шли секунд через 20, но мобы тогда уже и падали. может тогда какой-то страж\маг\лук думали "какой я классный, даже с танка срываю".

Джеди, в принципе говоришь ты все правильно и я с тобой согласен, но что-то мне подсказывает что ты во 1 сравниваешь своего перса с хуже одетыми, а во 2 слишком паришься о пве. мне это напоминает сбор в мн пати "от +10" по часу, хотя уже и с +7 давно бы прошли 3 раза. будто ты не можешь смириться с тем, что и так ежу на гбп и мадонну (да и остальные тоже) проходят минут за 10-15 в полусонном состоянии и большинству абсолютно по барабану, какие профы в пати, если собрали с клана.

ты что хочешь доказать, что многие классы не нужны в пве? открою страшную тайну, любой класс в адекватном шмоте и рукастой прокладкой между стулом и монитором может пройти многое в этой игре соло или опционально с парой твинов. а некоторые могут то, чего не могут остальные классы.
    ты не говоришь ничего про фасты в данжи (которые нубские, 79 и 89), где танки как раз неплохо поднимают, молчишь про соло мн (туда бегает знакомая дру с твинопристом, да и остальные интовики), обойдена стороной 3 глава хх (хоть они и не особо актуальны, но стражу не сравнится), почему-то умалчиваешь про вытаскивание влада на еже или соло расчистку дороги к нему, фуллку гбп аналогично 100 морай пещеры и этот-новый-данж-который-скоро-закроют.

твоя позиция крайне однобока.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Танк танку рознь ;-) Жирный танк в драки и грязь под защитником может выдавать огромные дамаги, как минимум разом вырезая всех несогласящих тёток, только тсс, это большой секрет :-)
    PS: А от стандартных кошек-ежемодеров с 17-20К хп толку и впрямь чуть больше чем ничто, собирая магом/дру на тоску танков особо и не кричу, как и в гуй (до 3 на респе).
    Да не, про арму в драки я давно уже говорила - но почему-то у котэ принято агрить и стоять столбом, а не армой встречать. Кстати, даже 20к в драки съедобный дамаг выдают, если пушка морайская.

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    а бафики?)))))
    Да лан, там и без бафиков окок)) Конечно, если не 3к селф.

Бублик, я просто забыла про драки приписать, убегала уже) Раскол или драки, да. Но раскол на мобов - бгг. А вот на пита весьма полезно - во всяком случае, с какой бы пати дру ни попадала и как бы туго ни раскладывали мобов, пита убивали без проблем.

Хотя скоро ежу на тосю отменят, так что пофиг и на тянучку, и на расколы XD

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    (много о стражах)
    Эм, а я разве говорю, что страж на тосе не нужен? О_о Речь шла не о том, кого брать в пати - а кому тянуть, когда пати уже собрана. Если в пати дру и страж, то проще побегать друле, ей джинна катать не надо даже. Понятное дело, что спецом искать дру для тянучки при страже в пати не нужно - впрочем, обычно дру-то как раз стучатся одними из первых.

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение
    Иммун к металлу на джинне и все ок
    У меня на неё места нет D: А джинна специально для гбп делать как-то лень, не так уж часто я туда хожу, да и всякий раз разными персами (пять джиннов только для гбп? ой-ёй))
    форумный маскот

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У меня на неё места нет D: А джинна специально для гбп делать как-то лень, не так уж часто я туда хожу, да и всякий раз разными персами (пять джиннов только для гбп? ой-ёй))
    Ну да согласен, не всем подойдет этот способ, но у меня вот два джинна всего – пвп и пве. Пвешный - интовый со ссылкой, чизаливом и словом (ну иммунки всякие к металлу, ЧС). На пвпшном слова нет, так что мне без 2го джинна даж в куб ходить было бы напряжно) А твины - это все от лукавого, с обновой атрофируются

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

А твины - это все от лукавого, с обновой атрофируются
    большинство будет плеваться, но качать твинов тоже.
    GeasS с Лиры.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну да согласен, не всем подойдет этот способ, но у меня вот два джинна всего – пвп и пве. Пвешный - интовый со ссылкой, чизаливом и словом (ну иммунки всякие к металлу, ЧС). На пвпшном слова нет, так что мне без 2го джинна даж в куб ходить было бы напряжно) А твины - это все от лукавого, с обновой атрофируются
    А, у меня вместо иммунок обычно прикручены грязь или секрет, универсальные штуки.
    Твины - да( Если бы я качала одного перса, он был бы давно 105 лвл в р8р.
    Но я всё равно хочу все десять! >___< Как можно выбрать, они же все такие разные.
    форумный маскот

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да не, про арму в драки я давно уже говорила - но почему-то у котэ принято агрить и стоять столбом, а не армой встречать. Кстати, даже 20к в драки съедобный дамаг выдают, если пушка морайская.
    Как же раздражают такие коты, которые на тоске ограничиваются агром... Толку от них 0
    Мисткой: 3 чи+чутье+бм+шквал в драки - если мобов не разложили, то стою в несогласке, зато танк вяло пинает лапкой мобика
    Синкой (когда шмот был похуже): "Переагривать Тоску на себя, чтобы син выжил? Нееее, не слышал. Хорошее ДД - мёртвое ДД"
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

в который уже раз с пеной у рта обсуждают состав пати на тоску когда собираю сама, кричу приста и инт дд, а там уже кто постучит - стражи так стражи, луки так луки, мисты так мисты. если желающих много то могу повыбирать конечно чтоб разные профы были, а если выбора нет - возьму абсолютно всех, кто попросился. и вот знаете, ну ни разу такого не было, чтобы какие то проблемы были с раздамагом мобов и босса да и в принципе уже давно перестала искать какие то определенные профы на ежу - ну кое куда конечно танка приста и вара неплохо бы, а дд ну вот абсолютно все равно кто будет - кто первый плюсанет, тот и в пати. частенько случается что по 3-4 представителя одной профы - но это нигде не помешало нормально и с первого раза пройти ежу, даже с тем самым обожимойстрашнымкуклаводом.

вот друлек, тянущих на тоске саранчой, частенько вижу. но это как правило фиговенько одетые и видимо жадноватые на иммунку для крайнего случая особи. а может просто и не знают, что мобы издалека не больно бьют
    наглая рыжая морда

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    в который уже раз с пеной у рта обсуждают состав пати на тоску когда собираю сама, кричу приста и инт дд, а там уже кто постучит - стражи так стражи, луки так луки, мисты так мисты. если желающих много то могу повыбирать конечно чтоб разные профы были, а если выбора нет - возьму абсолютно всех, кто попросился. и вот знаете, ну ни разу такого не было, чтобы какие то проблемы были с раздамагом мобов и босса да и в принципе уже давно перестала искать какие то определенные профы на ежу - ну кое куда конечно танка приста и вара неплохо бы, а дд ну вот абсолютно все равно кто будет - кто первый плюсанет, тот и в пати. частенько случается что по 3-4 представителя одной профы - но это нигде не помешало нормально и с первого раза пройти ежу, даже с тем самым обожимойстрашнымкуклаводом.
    Поддерживаю. Персы точатся, одеваются, а данжи не усложняются -> обсуждать нечего. Фулки гбп и луны ток остались, но мотивации никакой туда идти. Вся надежда на новые данжи.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Одного не могу понять в ПВ -зачем нужны сины в УФ?Нуда баф стражу и что зачем он ему? когда он стоит под сферой приста))
    Уже играю давно в ПВ но всеравно так и не могу этого понять по мне лутьше взять хорошее масс ДД чем ВАГОНА сина бегающего ничего неделающего в инвизе

син может собирать + аоешка с аналогом дракона. а вот смысла в страже, если идет патька, я не вижу. как и в танке. эти 2 класса гоняют соло и не надо им мешать. а то, что ваш син стоял и курил - проблема человека, не класса.
    GeasS с Лиры.

+ Ответить в теме
Страница 2099 из 3156 ПерваяПервая ... 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права