Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2100 из 3156 ПерваяПервая ... 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,991 по 21,000 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Твины - да( Если бы я качала одного перса, он был бы давно 105 лвл в р8р.
    Но я всё равно хочу все десять! >___< Как можно выбрать, они же все такие разные.
    +1 про твинов. р8р уже имеется, правда, но не трать я 100500кк на твинов и стильчики, была б уже с +9 кругом и +11 пухой явно.

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    в который уже раз с пеной у рта обсуждают состав пати на тоску когда собираю сама, кричу приста и инт дд, а там уже кто постучит - стражи так стражи, луки так луки, мисты так мисты. если желающих много то могу повыбирать конечно чтоб разные профы были, а если выбора нет - возьму абсолютно всех, кто попросился. и вот знаете, ну ни разу такого не было, чтобы какие то проблемы были с раздамагом мобов и босса да и в принципе уже давно перестала искать какие то определенные профы на ежу - ну кое куда конечно танка приста и вара неплохо бы, а дд ну вот абсолютно все равно кто будет - кто первый плюсанет, тот и в пати. частенько случается что по 3-4 представителя одной профы - но это нигде не помешало нормально и с первого раза пройти ежу, даже с тем самым обожимойстрашнымкуклаводом.

вот друлек, тянущих на тоске саранчой, частенько вижу. но это как правило фиговенько одетые и видимо жадноватые на иммунку для крайнего случая особи. а может просто и не знают, что мобы издалека не больно бьют
    Ну на тоску, имхо, нужен прист и 5 персов не в афк и не в дрова. В гуй прист, чар, водящий мобов, вар (не обязательно), 1 терпимое дд и тела для бонуса. На луну не хожу, там фз. На фею и влада танчащий, прист(ы), опционально мист и вар, и опять же неафкающие на оставшиеся места. Зачастую беру первых же написавших, если только они до того с паршивой стороны себя не проявили.

Что же касается уф, помимо необходимых кота, приста, вара и карусели, беру тоже пофиг кого. Любой профе качаться надо. Синам особенно.

А париться над составом пати надо на гвг.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 26.05.2014 в 22:35.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Одного не могу понять в ПВ -зачем нужны сины в УФ?Нуда баф стражу и что зачем он ему? когда он стоит под сферой приста))
    Уже играю давно в ПВ но всеравно так и не могу этого понять по мне лутьше взять хорошее масс ДД чем ВАГОНА сина бегающего ничего неделающего в инвизе
    Вы вообще ходили в УФ? Там такая толпа мобов, что от сферы хил - например, на 85-94 уровнях хилит сфера 1,5к, раз в 5 секунд. За эти 5 секунд стража тупо убьют мобы, там в куче 50-70 мобов и каждый если даже ударит по 80 урона - то это 5-6к урона, 2 удара (для некоторых индивидуумов 5-6к урона хватает, чтобы лечь) - и страж труп. А вот синобафф каждые 1,5 сек регенит хп, допустим, по 160 с моба (если 8к тики каруселью). И в итоге, учитывая, какая там куча мобов, это каждые 1,5 сек с 1 хп до фулла спокойно.
    Конечно, ссылка решает эту проблему. Но. Много ли вы видели стражей со ссылкой?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    +1 про твинов. р8р уже имеется, правда, но не трать я 100500кк на твинов и стильчики, была б уже с +9 кругом и +11 пухой явно.
    А я ленивая и играть надоело давно - только за стилями-петами и в чатике потрындеть захожу XD Ну и на ежу изредка бегаю, чтобы стили было на что покупать. И морай синке, к осени, может, 3.33 и будет (божимой, полгода собираю ранг - при этом в клане 2 круга кх делается, мда. Но где я - и где кх...). Мне мелкими играть веселее, чем большими - на пунских ежах хоть регулярно чудиков можно встретить, которые пытаются розовым джинном тянуть и в яму к слону падают. :3 На 100+ такого бгг уже как-то меньше - один кукловод и отдувается, бедный.
    форумный маскот

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вы вообще ходили в УФ? Там такая толпа мобов, что от сферы хил - например, на 85-94 уровнях хилит сфера 1,5к, раз в 5 секунд. За эти 5 секунд стража тупо убьют мобы, там в куче 50-70 мобов и каждый если даже ударит по 80 урона - то это 5-6к урона, 2 удара (для некоторых индивидуумов 5-6к урона хватает, чтобы лечь) - и страж труп. А вот синобафф каждые 1,5 сек регенит хп, допустим, по 160 с моба (если 8к тики каруселью). И в итоге, учитывая, какая там куча мобов, это каждые 1,5 сек с 1 хп до фулла спокойно.
    Конечно, ссылка решает эту проблему. Но. Много ли вы видели стражей со ссылкой?
    Ходил даже в 2 приста и 2 танка(один бил массами) Без сина прекрасно проходится УФ правда всегда его стараются брать кто собирает непонятно почему!
    Какой там аналог драков или что это смешно -сины его качают на 1 лвл максимум все массы у них параша а вот есле взять норм масс ДД там и хил стражу ненужен ибо убивается толпа мобов за драки за 2 сек

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А я ленивая и играть надоело давно - только за стилями-петами и в чатике потрындеть захожу XD Ну и на ежу изредка бегаю, чтобы стили было на что покупать. И морай синке, к осени, может, 3.33 и будет (божимой, полгода собираю ранг - при этом в клане 2 круга кх делается, мда. Но где я - и где кх...). Мне мелкими играть веселее, чем большими - на пунских ежах хоть регулярно чудиков можно встретить, которые пытаются розовым джинном тянуть и в яму к слону падают. :3 На 100+ такого бгг уже как-то меньше - один кукловод и отдувается, бедный.
    Твины такие мииилые, лвла до 60. Шмота особого не надо, хирки халявные, красота. Квестики поделать опять же новым классом, скиллы другие посмотреть. Ну ещё 59 дж неплохой. А вот с 80 по 100 самое противное время.

Кстати, на ежи с мира зачастую чисто ради экстрима и хожу. Со своими-то кланами так гладко, что даже скучновато.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Твины такие мииилые, лвла до 60. Шмота особого не надо, хирки халявные, красота. Квестики поделать опять же новым классом, скиллы другие посмотреть. Ну ещё 59 дж неплохой. А вот с 80 по 100 самое противное время.

Кстати, на ежи с мира зачастую чисто ради экстрима и хожу. Со своими-то кланами так гладко, что даже скучновато.
    Да-да, до 80 лвл они особенно няшки! И новые скиллы радуют почти при каждом апе.

Я вообще с кланом почти не хожу, онли мир. Благо, у меня на 100+ такие классы, что везде пройти не проблема, а где кого-то вдруг не берут или переизбыток, там другой нужен позарез) В конце концов, никто же не заставляет пять еж делать, много классов позволяют выбирать наиболее удобный. :3
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    в который уже раз с пеной у рта обсуждают состав пати на тоску когда собираю сама, кричу приста и инт дд, а там уже кто постучит - стражи так стражи, луки так луки, мисты так мисты. если желающих много то могу повыбирать конечно чтоб разные профы были, а если выбора нет - возьму абсолютно всех, кто попросился. и вот знаете, ну ни разу такого не было, чтобы какие то проблемы были с раздамагом мобов и босса да и в принципе уже давно перестала искать какие то определенные профы на ежу - ну кое куда конечно танка приста и вара неплохо бы, а дд ну вот абсолютно все равно кто будет - кто первый плюсанет, тот и в пати. частенько случается что по 3-4 представителя одной профы - но это нигде не помешало нормально и с первого раза пройти ежу, даже с тем самым обожимойстрашнымкуклаводом.

вот друлек, тянущих на тоске саранчой, частенько вижу. но это как правило фиговенько одетые и видимо жадноватые на иммунку для крайнего случая особи. а может просто и не знают, что мобы издалека не больно бьют
    Бывало пару раз когда тоже тащила сарой,1 раз оставила шмот на твине после бд и носилась там в 3.2 к хп,в одной накидке на пение,второй раз танк сказал только сарой или кикнет))Когда хп мало удобнее как раз рутом дергать,не дай бог берц там будет-так точно пришибет)
    Уж что с тоской и гуем париться вообще не понимаю...в первую прист и5дд,на вторую ежу и прист не всегда нужен,зачем к еже относится как к финальной битве с порождениями ада))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ходил даже в 2 приста и 2 танка(один бил массами) Без сина прекрасно проходится УФ правда всегда его стараются брать кто собирает непонятно почему!
    Так без кого угодно проходится. Но, с синобафом проще дешевле и надежнее.
    Мне мелкими играть веселее, чем большими...
    Так если бы только ежи когда есть время и желание... вот в 100500й раз проходить одни и те же уважухи и открывать хроно - беда-печаль
    Из-за этого твинов не качаю (
    днолиса

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так если бы только ежи когда есть время и желание... вот в 100500й раз проходить одни и те же уважухи и открывать хроно - беда-печаль
    Из-за этого твинов не качаю (
    Дык уваги пофиксили, теперь быстрее набивается всё. А вот хроно - да, я мелкими его вообще не открываю, тем более что 100 скиллы ленивого пве-краба не особо прельщают (не стоят такого геморроя, во всяком случае).
    форумный маскот

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Какой там аналог драков или что это смешно -сины его качают на 1 лвл максимум все массы у них параша а вот есле взять норм масс ДД там и хил стражу ненужен ибо убивается толпа мобов за драки за 2 сек
    Да ну? 1ого лвла? Правда? Вот прям-таки все сины? Не знаете/не умеете - не говорите...
    У сина не так много массов, что бы один из самых приятных оставлять 1ого лвла. Аналог драков - это отвод (или как сейчас "Проникающий удар"), массово вещает дебаф как от умения джина "Смертельный яд" и он сочетается с драками вара.
    При не очень дамажной пати я синкой успеваю кинуть отвод + разлом, при дамажной - ограничиваюсь чем-нибудь одним
    Ну да, все массы фуфло (не только у синов), если их оставлять 1ого лвла...

лутьше взять хорошее масс ДД чем ВАГОНА сина бегающего ничего неделающего в инвизе
    Кстати к сведению, в 100 уфе инвиз бесполезен

А так еще сину проще всего сделать пересбор, а значит ДДшкам не придется отвлекаться от набивания чи
    Последний раз редактировалось 13uka; 26.05.2014 в 23:49.
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

+ Ответить в теме
Страница 2100 из 3156 ПерваяПервая ... 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права