Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2102 из 3156 ПерваяПервая ... 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,011 по 21,020 из 31558
    Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

А я НУБ почти за 6 лет игры в пв не разу не каким персом не достиг 35к репы как бы не старался и имею всего то два перса 102 и 103 )) времени нету . Хочется много всего сделать, и бывает в игре сидишь иногда по 6 часов, и не как ((( ежи кх кв туда сюда помощь кому то и время уходит , и думаешь как остальные то фармят, так грамотно в рейты по 60кк и более, и тут сходу приходит мысль ибо нуб я.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Ходил даже в 2 приста и 2 танка(один бил массами) Без сина прекрасно проходится УФ правда всегда его стараются брать кто собирает непонятно почему!
    Какой там аналог драков или что это смешно -сины его качают на 1 лвл максимум все массы у них параша а вот есле взять норм масс ДД там и хил стражу ненужен ибо убивается толпа мобов за драки за 2 сек
    А теперь давай подумай. Не все сины оставляют скилы 1лвл. Я когда в уф ходил с пати. Не брал стража: вар кидал драки я отвод и разлом. Мобы успевали падать(было 5з па). Без сина в уф можно, но аптеки уйдет много, у приста теже пельмени сгорать будут быстро.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    А теперь давай подумай. Не все сины оставляют скилы 1лвл. Я когда в уф ходил с пати. Не брал стража: вар кидал драки я отвод и разлом. Мобы успевали падать(было 5з па). Без сина в уф можно, но аптеки уйдет много, у приста теже пельмени сгорать будут быстро.
    Так-так, а можно подробнее?
    Это типа син ману жрецу заливает, что без него пельмени сгорать будут быстро? Или я что-то не понял.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    А я НУБ почти за 6 лет игры в пв не разу не каким персом не достиг 35к репы как бы не старался и имею всего то два перса 102 и 103 )) времени нету . Хочется много всего сделать, и бывает в игре сидишь иногда по 6 часов, и не как ((( ежи кх кв туда сюда помощь кому то и время уходит , и думаешь как остальные то фармят, так грамотно в рейты по 60кк и более, и тут сходу приходит мысль ибо нуб я.
    будучи в Ги с 3мя кругами КХ, надо сундки с КХ открывать, а не нипам продавать, тогда может и наберется 35к репы

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это типа син ману жрецу заливает.
    Типа, шутка? Прист в сферке меньше времени стоит + никого из милишников отдельно не подхиливает (синобаф рулит!) + по той же причине на рес меньше вероятность, что манку тратить придется )
    *вспомнила печально знакомого приста, вечно истерящего, что рес обходится дорого по мане.
    Бублик, ты что, хошь доказать, что в уф без синобафа лучше, чем с оным? )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.05.2014 в 11:54.
    днолиса

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Без сина прекрасно проходится УФ правда всегда его стараются брать кто собирает непонятно почему!
    Как у некоторых все сложно. Син в уф нужен для двух целей - бафнуть и пересобрать пати. Ударит син аоешкой или не ударит никого обычно не волнует. Да, бафнутся можно и окошком, поставить пересобирать можно и лука и лису и кого угодно, но ведь проще взять сина и не заморачиваться с этим.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я раз пять от силы в инте была.
    ...за всю игру... XD
    Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    +1 хехех =)))
    *фуллинт прист с фулл панелью скиллов с достойным обвесом
    Я нупь, да
    А я вот на еженедельке полтора раза была (полтора, потому как при втором походе утомила меня изрядно отметившая 9 мая пати, и пришлось сделать вид, что вылетела) и ни разу в драконьем данже. Я совсем нупь, да? ;(

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Ну репу, помимо кх, можно элементарно набирать мораем или бд.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Типа, шутка? Прист меньше времени в сферке стоит + никого из милишников отдельно не подхиливает (синобаф рулит!) + на рес меньше вероятность, что манку тратить не придется )
    *вспомнила печально знакомого приста, вечно истерящего, что рес обходится дорого по мане.
    прист меньше в сфере стоит с сином? это син настолько тру масс дд что без него мобы за драки не ложатся? ну насчет подхила согласен, от сина баф только и нужен) того же босса вар запинает быстро, и жаб любой масс дд с плюхи ложит. как дд на одну цель сины хороши и законтролить цель тоже, но в уф баф да пересбор от них требуется)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Ударит син аоешкой или не ударит никого обычно не волнует..
    Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    прист меньше в сфере стоит с сином? это син настолько тру масс дд что без него мобы за драки не ложатся? .............в уф баф да пересбор от них требуется)
    Хех ) Ну, Anoreth, видимо, как страж говорит )
    *довольно долго ходили в 100 уф составом: светлый кот, светлый коновый недамажный вар, син, прист. И аоешка сина +10 некисло так заметна была ) ситуации разные, пати разные.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.05.2014 в 12:02.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, вот это тоже можно назвать нубством. Почему именно син пересобирает? Типа из-за того, чтобы не быть совсем уж бесполезным?
    Ну так, а что мешает пойти без него и пересобрать тому же жрецу (в сфере как раз это довольно легко), или вару, или стражу, ну или магу, или еще какому ДД? Можно в 5 человек так пойти, а чтобы было 6-7 заходов, можно открывашку перед началом завести (у некоторых есть наверняка твины 100+, которых они не качают).

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Хех ) Это вы, видимо, как страж говорите )
    *довольно долго ходили в 100 уф составом: кот, вар, син, прист. аоешка сина +10 некисло так заметна была.
    Мне только интересно, как син после АоЕшки выживать будет, если мобы на него сагрятся. Ведь зная природную ватность синов, они между массами, во время анимации масса, могут легко лечь от мобов. У меня вон у мага физы 13к и то мобы без сферы по 450-500 бьют, ну со сферой 225-250, а сколько физы у сина? Наверняка меньше. И вот сагрится таких мобов на сина штук 20-25 - ударят все разом и син труп, если только иммунку не врубит.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 27.05.2014 в 12:01.

+ Ответить в теме
Страница 2102 из 3156 ПерваяПервая ... 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права