Результаты опроса: Бездух vs Гармония (нюйвы/лазури)

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бездух +8 2 нюйвы

7 23.33%
  • Гармония +8 2нюйвы

6 20.00%
  • Бездух +8 2 лазури

11 36.67%
  • Гармония +8 2лазури

6 20.00%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Бездух с лазурьками. Всегда играл с 9 пения и хватает.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Бездух с лазурьками. Всегда играл с 9 пения и хватает.
    Ну, знаешь, а мне не очень хватает даже 39% пения. Хотя в МН ци, в целом, нормально набивается на 3 ци под 1 и 2 драки босса (до 3 босс редко доживал), но все же если до 3 - не набивается. Притом набивается ци так, что и скилла на ци не нужно на джинне, итог - можно ярость и яд кидать, что дает доп. урон магу, а яд еще и всей пати.
    По теме - я думаю, Бездух, но с 8-9 сапфирками, лазури или нюйвы, думаю, глупо ставить в проходное оружие. Если уж рассматривать такое финальное оружие, то (исключая 9 ранг) это ЦГД, р8р или 2 грейд хотя бы. Ну или метеор - но чисто как ПвЕ-вариант, вот в них можно ставить нюйвы или лазури. В 95 голд или 1 грейд - зачем зря выбрасывать деньги на камни?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, знаешь, а мне не очень хватает даже 39% пения. Хотя в МН
    Дальше даже не читала лол
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Метеор с 9-10 сапфирками! :3 В пвп не хуже 99, а если атаку выбить, то и 1 грейд догонит, ну а в пве вообще обгоняет почти все пухи в игре. И фармить на р8р.
    форумный маскот

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Бубль ты заеп со своими мн и ду, честно, всем насрать на это, пойми наконец. Еще вопросик, сколько у тебя физы и крита?

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    Морай пуху бери Метеор в Мраке и точи на +7 бегай с ней пока не соберешь на 8й ранг, а там пуха в истоках 2 кк точишь ее на +5 и дамаг такой же как и у 2 грейда ниры,с 10 камнями еще больше.
    я задал вопрос насчет бездуха и иньянь, а не по поводу метеора, в лес пожалуйста

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    И фармить на р8р.
    буду очень рад если ты расскажешь мне как фармить магом.

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Бубль ты заеп со своими мн и ду, честно, всем насрать на это, пойми наконец. Еще вопросик, сколько у тебя физы и крита?

Любопытный JimmCarry на дне Реки Малиновок Аватар для JimmCarry

Цитата Сообщение от konik7777 Посмотреть сообщение
    Ходить каждый раз на бд и вытаскивать за монеты репу из котлов, в морае жетоны на репу (когда я фармил ранг, каждый день бегал часами за Шао Хао и брал квест Наказание) + как вариант ходить в Драконье убежище, там ещё +800 репы в день. Таким образом, у меня в неделю выходило ~25к репы без убежища)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от konik7777 Посмотреть сообщение
    Магнирка на бабло для ресов и кх на репу/часть ресов. О_о Как-то неловко говорить такие прописные истины персу 102 лвл. Учитывая, что карусель на кх всегда востребована, а фулинт маг в нирке вполне популярен (особенно с метеором - который вы рассматривать не хотите. А вот 1 грейд могут и не взять).
    Дело хозяйское, конечно, но сансара сейчас тупиковая ветвь, и единственные, кому она ещё актуальна, это аспдшники.
    форумный маскот

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права